82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 나이 먹어서 입이 짧아지는 건가요..?

........ 조회수 : 1,344

제가 먹어도 살 안찌는 대표주자였거든요

그래서 좋아하는거 양껏 많이 먹고 했는데

나이 먹으면서 양 줄은건 당연히 예상했는데

이상하게 한가지 음식을 많이 못먹겠어요.

조금 먹으면 질린다고 해야하나?

배불러서 못먹는거랑은 좀 다른데

이것도 나이먹어 그런건지...

늙으면 입 짧아진단 소리가 이걸 말하는건지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 12:23 PM (116.42.xxx.47)

나이 먹으면서 소화가 잘 안되니까 몸에서 알아서 거부..

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:25 PM (222.233.xxx.216)

소화력이 떨어지니 알아서 덜 땡기나봐요 몸의 신비..

• 3. ..
    '24.7.11 12:27 PM (106.101.xxx.202)

초코렛과자젤리케익 좋아했는데
    50되니 쳐다보기도 싫은게
    몸이 거부하나봐요 이젠

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 12:57 PM (117.111.xxx.248)

저도요 무슨 입덧도 아니고
    이거 먹고어서 먹으면 금방 안먹고싶어지고

• 5. 저도딱그래요73
    '24.7.11 3:30 PM (39.7.xxx.31)

그 음식=그 영양소는 그만.
    이런 뜻인 듯요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616714 70대이상 여성들은 남편 집안 제사에 가스라이팅 많이 당한 세대.. 27 차례 11:00:58 2,965
1616713 수면밀도 매트리스 아시는분.. 2 .... 11:00:55 275
1616712 장례식 참석해야하는 자리인지 봐주세요. 22 솔숲 10:59:41 2,203
1616711 스카이 응원가 좋네요 6 sky 10:56:18 892
1616710 렌탈 안마기요 추천해주세요.. 10:54:06 133
1616709 다이어트 결심하는 평균 체중은 61.6kg 12 .. 10:53:21 2,650
1616708 혼인신고 하니까 못생겨 보이는 와이프 15 ㅇㅇ 10:53:16 5,021
1616707 같은 학교에 수시, 정시 다른과로 지원 가능한가요? 5 ... 10:53:13 727
1616706 오이물김치... 2 물김치..... 10:48:22 721
1616705 가압류한 건물이 경매에 넘어갔어요 3 ... 10:47:01 1,573
1616704 연애하며 뜨뜨미지근 했고 그저 그랬는데 결혼하신 분 있나요? 3 행복이 10:45:39 1,541
1616703 나솔 21 영숙 너무 괜찮은데 11 .. 10:43:28 2,800
1616702 건조기 없는데요.. 47 .. 10:41:06 4,108
1616701 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 10 !!!!! 10:39:23 460
1616700 유튜브 앵벌이 4 @@ 10:37:55 1,206
1616699 성인 adhd 콘서타 드시고 계신분 계신가요? 4 ddd 10:37:47 615
1616698 셀프주유소인데 직원이 주유해 주나요? 17 더위조심 10:36:37 1,774
1616697 선풍기 하루 온종일 계속 틀어도 괜찮나요~? 6 궁금 10:35:04 1,473
1616696 암보험과 실비보험은 다 각각 별개로 타먹을수 있나요 5 ... 10:34:50 822
1616695 쿠팡에서 이런 문자가.. 8 ㄱㄴ 10:30:12 2,477
1616694 1년정도 해외로 어학연수 간다면 어디가 좋을까요 9 1년정도 10:25:11 836
1616693 평생쓸돈 모은 이야기 16 철학관 10:24:42 6,681
1616692 구본길은 성형이 진짜 잘됐네요 21 펜싱 10:20:03 7,008
1616691 나는 솔로 현숙보며 거울치료가 되네요 13 거울치료 10:19:37 3,230
1616690 뉴공) 조국님, 국정농단 제보센터 개설/펌 jpg 9 좋네요 10:17:40 672