82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리모콘이 어딨을까요.

청소 하는데 티비 리모콘을 두 시간 째 못 찾고 있어요.

도데체 어딨을까요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:38 AM (211.57.xxx.44)

소파 틈에 끼어있던 적이 한두번이 아니고요,
    소파 밑

어이없게도 책 사이

• 2. 코난
    '24.7.11 11:38 AM (175.120.xxx.173)

화장실이나 냉장고

• 3. ...
    '24.7.11 11:39 AM (14.51.xxx.138)

냉장고나 옷장 애들방

• 4. peaches
    '24.7.11 11:42 AM (182.209.xxx.194)

셋탑박스에 리모콘찾는 버튼 있을거예요
    누르면 근처에서 삑삑 소리나요ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.7.11 11:42 AM (183.102.xxx.152)

저는 청소하려고 작은방에 청소기 가지러 갈 때 들고가서 그 방 어디에 두고 청소기만 들고 나온적이 있었어요.
    TV를 보다가 볼 일이 있으면 들고가서 거기에 두고 오는 일이 많아요...주로 주방 혹은 화장실에요.ㅠㅠ

• 6. -;;
    '24.7.11 11:43 AM (222.104.xxx.4)

지니있으면 찾아달라고 하세요
    잘 잃어버리는데 지니야 리모콘 찾아줘 하면 알람 울려요
    애플워치도 핸드폰 찾는데 제일 많이 쓰임 ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.7.11 11:55 AM (59.27.xxx.92)

리모콘 찾아도 없더니 남편이 가지고 출근한적 있어요ㅎ

• 8. ditto
    '24.7.11 12:40 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저희 집은 소파 쿠션들 사이에.

• 9. 포기하세요
    '24.7.11 1:13 PM (220.65.xxx.124)

그럼 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616304 카페서 아이스커피 사왔는데 냉동해도 될까요? 5 .. 09:59:22 1,134
1616303 고마운 남편 5 09:56:28 1,598
1616302 고용부 장관에 김문수 경사노위 위원장 11 극우끝판왕 09:56:06 948
1616301 경찰청장 후보자 3 그냥3333.. 09:49:21 734
1616300 주택공급을 확대한다네요 24 ... 09:43:10 2,995
1616299 정의 법 공정 그딴소리 11 ... 09:41:48 516
1616298 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 7 여름 09:37:52 459
1616297 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 22 09:37:18 3,074
1616296 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 9 도대체 09:36:56 1,465
1616295 방어적인 사람 12 ... 09:34:33 1,421
1616294 방통위로 첫 출근하는 이진숙 32 ㅇㅇ 09:33:12 3,029
1616293 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 8 ........ 09:28:09 2,111
1616292 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 5 캐리어 09:27:56 558
1616291 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 1,967
1616290 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 2 ㅇㅇ 09:24:11 975
1616289 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 30 ... 09:22:33 3,486
1616288 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 7 이게있었네 09:19:43 433
1616287 요거트 만들때 어떤 요거트 넣어 만드시나요? 7 .. 09:19:19 599
1616286 코카콜라 주식 갖고 계신 분 있으실까요 3 wettt 09:19:02 1,033
1616285 감정과잉자들 진짜 25 어휴 09:17:32 2,958
1616284 게으른 여자 41 00 09:14:48 5,675
1616283 지난주 동탄에서 26 신기 09:12:24 4,150
1616282 남들이 말하는것을 거짓말이라고 생각도 하나요? 3 이런 09:09:23 872
1616281 4세대 실비보험과 생명보험 5 ... 09:04:03 630
1616280 정육점 갔더니만 총각이 나보고 어머님이라네요 26 ... 09:01:56 5,919