82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소띠 닭띠 잘맞나요?

귱금 조회수 : 1,339

남자 닭띠

여자 소띠

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '24.7.11 11:35 AM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

안맞습니다.남편 69년 나73ᆢ별거중.
    띠ㆍ타로ㆍ운세 등등 안믿습니다.

• 2. ..
    '24.7.11 11:37 AM (211.208.xxx.199)

소 닭보듯 한다는 말이 동물세계에 국한된게 아니에요.
    소띠랑 닭띠는 보통은 관계가 원만하다고 합니다.

• 3. 남편 소
    '24.7.11 11:44 AM (172.59.xxx.57)

저 닭 잘 살고 있어요.

• 4. 저도
    '24.7.11 11:55 AM (118.130.xxx.26)

남편 소 아내 닭 엄청 잘 살아요
    엄마 말로는 소가 먹던 여물을 닭이 와서 먹는다며 그래서 궁합이 맞는다고 하던데

• 5.
    '24.7.11 12:03 PM (59.30.xxx.66)

안맞아요
    남편: 닭띠, 나 : 소띠
    별거 중입니다

• 6.
    '24.7.11 12:21 PM (39.119.xxx.173)

남편 69 닭
    저 73 소
    애셋낳고 알콩이 달콩이 24년 잘 살고있어요
    원래 소랑닭이라 잘논다던데

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 1:00 PM (112.154.xxx.81)

띠 궁합은 잘 맞죠

자기가 별거하니 안 맞는거래 ㅋㅋㅋ

• 8. . .
    '24.7.11 1:35 PM (118.218.xxx.182)

남편 .저 둘다 소띠
    딸 닭띠
    남편과 딸은 잘 맞고 저랑 딸은 처음부터 끝까지 맞는게 한개도 없어요.

• 9. 음. 믿거나말거나
    '24.7.11 1:50 PM (203.81.xxx.40) - 삭제된댓글

부인덕에 남편이 출세하고 재물을 모으며
    가정에 활기가 넘쳐 흐르는 궁합이라네요

• 10. 원진살
    '24.7.11 6:09 PM (175.114.xxx.59) - 삭제된댓글

안맞아요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616282 4세대 실비보험과 생명보험 5 ... 09:04:03 624
1616281 정육점 갔더니만 총각이 나보고 어머님이라네요 26 ... 09:01:56 5,868
1616280 요즘 뉴스보면 답답합니다 16 그냥3333.. 09:01:37 1,582
1616279 엉망진창 파리…선수들 도난 피해에 숙소도 아우성 “커튼 없는 창.. 9 ... 08:52:52 3,509
1616278 신용회복위원회 vs 개인회생 4 ... 08:45:13 515
1616277 7/31(수) 오늘의 종목 나미옹 08:42:45 318
1616276 미국 레리호건이 문통이 준 시계를 자랑 하는 모습입니디. 1 와우! 08:41:31 927
1616275 이런경우 두아이에게 한달에 얼마씩 주면 공평할까.. 31 어쩔까 08:40:19 4,244
1616274 딸 가진 어머님들께 질문 드립니다 40 08:39:03 4,334
1616273 시술 잘해주신 병원원장님께 선물 추천해주세요 8 먹거리 08:37:41 986
1616272 족저근막염 완치는 없나요? 11 힘들어 08:37:06 1,331
1616271 50대 초반이 늙은 나이라곤 생각안하는데 18 ㅇㅇ 08:27:59 4,909
1616270 유툽 알고리즘으로 본 6공주 키운 강원도 아줌마 영상 3 유투브 08:27:49 1,438
1616269 졸혼이 이해가 가는데 26 히말라야뜨레.. 08:18:21 4,082
1616268 오븐을 새로 구입했는데 스텐 5 ㄱㄴㄷ 08:18:13 1,018
1616267 산업부‧석유공사, 동해유전 예타 없이 졸속 추진 5 과유불급 08:16:42 681
1616266 권혁빈은 왜 이혼 13 떼부 08:11:17 6,821
1616265 맞바람 통하는 집은 지금 창문 다 여세요 48 와우 08:08:55 5,257
1616264 72년생 실비 얼마씩 내세요? 27 하늘 07:54:06 3,427
1616263 애 둘 이상 낳은 워킹맘들 궁금한게 있어요 28 궁금 07:53:15 2,405
1616262 조국혁신당, 이진숙 지명, 윤석열 ‘친일 정권’ 결 같이해 7 !!!!! 07:53:10 1,192
1616261 이번주 인간극장 나오신 분 8 ㅇㅇ 07:48:21 3,130
1616260 바로 옆집에서 큰 공사를 하는데요 1 ㅎㅎ 07:46:59 1,154
1616259 반포 34평 58억 실거래떴어요. 25 미쳤구나 07:43:39 4,357
1616258 회식후 장기가 뜯겨 죽임당한 여직원 28 07:25:49 23,547