82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좁쌀여드름 질문

22 조회수 : 645

좁쌀여드름이 많아서 피부과 치료 받고 있어요.   파운데이션, 클렌징 오일  안된다고 하네요.   안그래도  피부가 칙칙하고 어두운데 화장까지 안된다 하니 우울합니다

프라이머나 메이컵베이스만 해볼까 하는데 안되겠죠?

좁쌀여드름 심하신 분  전혀 화장 안 하시나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:53 AM (119.202.xxx.149)

톤업크림 바르시고 클렌징워터로 지우세요.

• 2. **
    '24.7.11 11:09 AM (14.138.xxx.155)

좁쌀 여드름이 노폐물이 쌓여서 생기는거죠?
    어떤 치료 받으시나요?

제가 다니는 피부과는..
    좁쌀 여드름은 깨끗한 세안? 정도만 얘기하시고
    기존에 받고 있던
    토닝, 제네시스. ldm만 시술하고 있거든요..

좁쌀 여드름.. 손으로 짤 수도 없고... 참..

• 3. evecalm
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155) - 삭제된댓글

아.. 저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 4. **
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155)

저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 5. 원글
    '24.7.11 12:26 PM (61.83.xxx.73)

피부 시술명은 잘 모르겠네요
    여드름 압출하고 재생크림 레이저 5회 받고 있어요.
    의사샘이 클렌징워터 폼클렌징 세안하라네요

• 6. 원글
    '24.7.11 12:28 PM (61.83.xxx.73)

의사가 땀 흘리는 운동도 별로라 하던데
    저는 운동은 포기 못한다 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616249 에어프레미아 회항 16 아이고 02:54:00 3,764
1616248 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 25 ㅇㅇ 02:28:08 5,561
1616247 워킹맘의 괴로움 44 누구를위한 02:21:25 5,804
1616246 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 61 어글리 02:17:08 12,688
1616245 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 3,904
1616244 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 1,697
1616243 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 18 ㅇㅇ 02:05:04 4,790
1616242 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 14 추천 02:01:21 2,130
1616241 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 1,349
1616240 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 19 궁구미 01:59:47 4,013
1616239 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 750
1616238 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 19 01:38:27 6,311
1616237 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 27 01:35:16 14,422
1616236 원진살. . . 3 . . . 01:32:01 1,645
1616235 파리올림픽 좀 이상하지요? 18 난해 01:28:53 7,307
1616234 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 36 하... 01:22:13 11,690
1616233 성매매 자체가 범죄 신고하세요 8 ㅡㅡㅡ 01:17:29 1,660
1616232 미장 엄청 떨어지네여 3 01:13:21 3,406
1616231 4 00:58:20 1,166
1616230 새끼발가락 골절인데 22 처음 00:54:26 1,830
1616229 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 16 00:53:43 7,024
1616228 아이가맞고난후 트라우가생겼어요 10 폭력 00:49:22 3,368
1616227 치아관련 님들이라면 어떻게 하시겠어요? 3 아하 00:47:20 1,313
1616226 유도 이준환 선수 동메달~~ 9 ... 00:36:23 1,843
1616225 단호박 씻기만 해서 통으로 쪄도 되나요 6 단호박 00:36:10 2,754