82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 영수 영호 영식 아웃

. 조회수 : 3,719

이번 20기 영으로 이름 시작하는 캐릭터들 

진짜 진상들이네요

여자가 계산해도 남자들이 얻어먹기만 해서도 안되고

남자가 계산해도 여자들이 얻어먹기만 해선 안됩니다

어떻게 멀뚱멀뚱 남의 일처럼 서있기만 하나요

엘지패션 영식... 센스있는 대게사장님이 반반했으니

반반계산한거지 아니었음 지도 얻어먹었을거면서

입만 나불나불 

기수마다 진상이다 진상이다 해왔는데 이번 20기 

병신들이네요 

한의사 영호도 입만 나불나불 

피부과 다니며 관리받는 얼굴이던데 아니라고 할때부터 알아봤어요. 여출들 다 철수시키고 싶은 마음 드는건 처음이에요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. L1 1 1
    '24.7.11 9:52 AM (211.234.xxx.190)

남자 여우들 특집 같았어요 계산할때 쏙빠지는

• 2. 창원
    '24.7.11 9:53 AM (175.117.xxx.28)

영수... 삿대질 습관 있던데 손가락 관리 주둥이 관리 해야할듯 하구요
    너무 싫으네요 이번 남출들

• 3. ㅣㅣㅣ
    '24.7.11 9:53 AM (211.234.xxx.190)

어떻게 한명이 40넘게 썼는데 커피까지 얻어먹을 생각을 하는지

• 4. 멍청이들
    '24.7.11 9:54 AM (219.255.xxx.153)

어이 없더라구요.
    셋이 내죠. 하고 한명이 계산하고 셋이 N빵 하면 되는데 어찌 셋이 얻어 먹는지...

• 5. ..
    '24.7.11 9:55 AM (221.162.xxx.205)

커뮤에 절여진 요즘 하남자의 표본이죠

• 6. ㅣㅣㅣ
    '24.7.11 9:55 AM (211.234.xxx.190)

이쯤되면 남피디의 큰 그림 아닌가싶던데 인터뷰해보면 대충 어떤사람인지 느낌오니까

• 7. ..
    '24.7.11 9:55 AM (89.147.xxx.151)

요즘 여자애들 너무 불쌍해요. 저런 남자들하고 만나야하니......

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:57 AM (58.29.xxx.148)

찌질이 3인방 여러곳에서 욕먹고있어요
    정숙이 낸다고 했으면 비싼곳에 가지말던가
    대게가 굳이 먹고싶었으면 더치했어야죠
    정숙이 낸다고 해도 여기는 너무 비싸니 같이냅시다 했으면됐죠

정숙이 기분좋게 쏘니 그랬다치고
    커피값은 남자들중 누가 낸다고 해야지
    정숙이보고 커피도 사는거냐며 뒤로 물러나 서있는거 보몀
    진짜 이건 아니지 싶더군요

• 9. ㅣㅣㅣ
    '24.7.11 9:57 AM (211.234.xxx.190)

근데 요즘 진짜 저런 남자들 많나요? 20대도 아니고 30대인데..그냥 정이 뚝뚝

• 10. ..
    '24.7.11 9:57 AM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

옛날남자들은 괜찮았다는거에요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:59 AM (58.29.xxx.148)

3인방에 상철까지 들어가요
    결국 상철도 커피값 안낸건 마찬가지죠
    남자가 셋이니 누가 내는거 곤란하다는게 무슨말인지
    그냥 나서서 자기가 사면 되잖아요

• 12. ..
    '24.7.11 10:00 AM (211.208.xxx.199)

아이고, 내 아들은 저렇게 키우지말아야지 를 배웁니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:01 AM (58.29.xxx.148)

남피디가 출연자들이 돈내게 하는거 뭐라하니까
    돈내는거 봐야 사람이 보인다고 한말이
    진짜 맞구나 싶었어요

• 14. ...
    '24.7.11 10:09 AM (219.255.xxx.153)

정숙과 식사한 영호, 영수, 상철이네요.
    패션 영식은 식당 사장님 덕분에 피했음.

• 15. ..
    '24.7.11 10:10 AM (221.162.xxx.205)

커피값 한명이 내고 숙소가서 더치하던가
    고작 커피인데 동성들 커피좀 사주면 어때

• 16. 와~
    '24.7.11 10:12 AM (1.177.xxx.111)

지금 재방 보는데 남자들 진짜 어이 없네요.
    40만원이나 되는 걸 여자가 계산했는데 커피까지 공짜로 얻어 먹고 입만 나불나불~
    정숙이 보니 호구짓 해놓고는 이불킥 하는 나를 보는듯 해서 안타깝네요.

• 17. ....
    '24.7.11 10:15 AM (175.213.xxx.234)

정숙 밥값얼마 나왔을까요?
    나중에 숙소에 회까지 사가서 돈 백은 쓴거 같아요

• 18. ..
    '24.7.11 10:22 AM (110.45.xxx.201)

근게. 영철하고순다는 둘이먹고30만원.
    정숙팀은 4명이 먹고 포장까지. 42만원?
    맞나요?
    식당에서 계산할때 주인이 말해주던데요.
    상철은 그나마 기본적인 매너는 있는데. 주변눈치? 를 보는 스타일? 커피계산 하려고했는데 영호가 뒤에서 뭐라하니 슬쩍 뒷걸음질 ㅎㅎ

• 19. ..
    '24.7.11 10:24 AM (110.45.xxx.201)

지금 예고 보는데 현숙 우우우웅.... 혀짧은 소리 ㅋㅋㅋㅋ
    참 부담스럽네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 큰물에서 노는
    '24.7.11 10:24 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

와일드한 정숙? 이와 달리
    그릇의 크기가 비교되긴 하네요

조금도 손해보는 짓은 안하려는
    한국의 요즘 젊은이들을 보고있는듯한 ..

• 21. ...
    '24.7.11 10:28 AM (218.155.xxx.202)

3인방중 상철은 영수가 플러팅 오글거린다는둥 꼽주고 있어서 눈치보던 중 커피값낸다고 했는데 영수가 커피도 사주냐고 압박
    소심하고 형님들 눈치보는 스타일이라서 그렇게 된거 같아요

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:31 AM (58.29.xxx.148)

영식도 피한게 아니라 찌질한거 다보여줬죠
    가기전부터 더치 소리하더니
    영숙이 낸다니까 카드 슬쩍 집어넣는거 다보였음
    식당주인이 간파하고 강제로 반반결제하게함

• 23. ㅜㅜㅜ
    '24.7.11 10:43 AM (220.80.xxx.96)

방송은 못 봤지만

카메라 돌아가는거 다 아는데
    세상에 진짜 저런짓을 한 걸까요?
    앞뒤상황 짤린 편집이 아닐지
    아니면 연출일지
    이해가 안되네요

세상 찌질한 남자도 세상 사람 다 보는 앞에서는 저런 짓 안 할거 같은데 ㅜ

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:50 AM (58.29.xxx.148)

연출도 편집도 아닙니다
    요즘 한국남자들이 저런거죠
    평등 평등 거리면서

• 25. 그래서
    '24.7.11 11:06 AM (211.234.xxx.90)

진상중 상철은 뺐어요
    상철은 이건 아닌데 하는 표정이었어요
    영수나 영호가 깨소금 뿌리니 어쩌지 못하는 모습이었어요
    영수 영호 영식 이 셋이 진상미 킹
    영수 인터뷰에서 정숙의 원픽이 자기일거라나...
    상병신 따로 없더구만요

• 26. 분위기
    '24.7.11 11:24 AM (121.160.xxx.6)

상철은 이건 아닌데 하는 표정이었어요
    영수나 영호가 깨소금 뿌리니 어쩌지 못하는 모습이었어요22

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:26 AM (106.101.xxx.1)

영수 영호 영식 같은 남자는 혼자 살아야지
    와 본인이 이렇게 적나라하게 나오는 거 방송 보고
    좀 깨달으려나? 걍 깨닫든 말든 혼자 살면 좋겠다.

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:34 AM (58.29.xxx.148)

상식적인 사람이면 선배든 누구든 42만원어치 밥사면
    커피는 제가 살게요 나섭니다
    정숙이 커피값 결제하는거 막고 나서야죠
    거기서 무슨 형님들 눈치를 봅니까
    밥값 바가지쓴 정숙을 생각해야죠
    영수 영호보다 조금 나을진 몰라도 상철도 결과적으로는 마찬가지라는거

타싸이트에서 3인방 지금 화제입니다
    영식보다도 커피값도 아낀 3인방이요
    최고 빌런은 영수인게 대세지만요

• 29. ..
    '24.7.11 11:46 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

42만원어치나 얻어 먹어 놓고
    나이도 제일 많은 영수는 카페 가자마자
    커피도 정숙씨가 사냐? 고 질문하는데
    그 와중에 아니요라고 대답할 수 있나 싶어요.

데프콘은 한의사인 영호 제일 싫어하던데
    참 남자 답지 못하게 혀바닥이 길어요.
    그냥 가만 있음 되는 걸 중언부언 자기가 돈 안낸 거에
    대한 변명은 왜 그리 길게 하는지
    카페에서도 자기가 돈 안내는 변명을 또 그 앞에서 하더라고요.

영식은 여자 왜 사귀려고 나왔나 싶더라고요.
    여혐 성향이 있는 거 같더라고요. 너무 그쪽으로 예민해요.

• 30. ..
    '24.7.11 11:49 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 가만 있음 되는 걸 중언부언 자기가 돈 안낸 거에
    카페에서도 자기가 돈 안내는 변명을 또 그 앞에서 하더라고요.

여혐 성향이 있는 거 같더라고요. 너무 그쪽으로 예민해요.
    계단 올라갈 때도 저는 그런 거 신경 안쓰니깐
    먼저 올라가겠다고 한 영숙이가 성격 좋아 보였어요.

• 31. 진짜
    '24.7.11 11:49 AM (210.117.xxx.5)

걸러야
    남자가 셋이라 다른 남자꺼 내기 싫음
    더치하자 하면되지
    찌질이들

• 32. ..
    '24.7.11 11:52 AM (211.108.xxx.66)

식당에서 질문 던지는 내용들 보면 하나같이 다 거지 같더라고요.
    계단 올라갈 때도 저는 그런 거 신경 안쓰니깐
    먼저 올라가겠다고 한 영숙이가 성격 좋아 보였어요.

• 33. 찌질이들
    '24.7.11 12:25 PM (211.206.xxx.180)

간만에 고국와서 하필 찌질이들 체험하고 갔나 싶네요.
    러시아 남자들 마초적이라 저런 찌질함은 없을 건데.

• 34. ...
    '24.7.11 12:29 PM (219.255.xxx.153)

러시아에서는 데이트 할 때 남자가 백퍼 낸다고 첫방에서 말했어요

• 35. ...
    '24.7.11 12:30 PM (219.255.xxx.153)

식당에서 질문 던지는 내용들 보면 하나같이 다 거지 같더라고요. 2222222

• 36. 누가됐든
    '24.7.11 4:21 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

한 사람한테 그리 덤태기 씌우고 싶은지...
    영수는 정숙이 자길 좋아한다고 어떻게 그리 착각하는지???
    현숙도 끝에 나왔으면서 여러분이라니??? ㅉㅉ
    둘이 젤 꼴보기 싫고 그밖에 별로인 사람들 천지네요.
    이번 기수...

• 37. ....
    '24.7.23 2:27 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

짝 찾으러 나온 남자들이 내 밥값은 내가 낸다...는 생각도 없이 찌질하게 한심 ㅠ ㅠ