82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요

ㅜㅜ 조회수 : 1,470

2500 따로 나오네요

이거 해지하면 kbs 방송이 안나오는거죠?

저는 전혀 안 보는데 부모님이 틑어늫오시니 해지해버릴수도 없고

kbs 한테 250원도 넘 아깝네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 7:56 AM (116.33.xxx.177)

집에 tv가 없고..해지하면 수신료안나와요

• 2. ...
    '24.7.11 8:01 AM (210.222.xxx.97)

집에 tv가 없는게 확인되어야 해지되더라구요. Tv가 진짜 없는지 창고도 확인하더라구요

• 3. 개비서
    '24.7.11 8:09 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 케이스 바이 케이스
    이전 세월호 사건 때 빡쳐서 kbs수신료 거부했는데
    확인까진 않고 간단했어요

• 4. tjs
    '24.7.11 8:11 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

선택적으로 KBS 만 안나오게 할 수는 없어요
    티비를 사면,, 기본적으로 나오는 채널이 있어요
    종편 처음 만들때,, 이것도 문제가 되었었죠

kbs 당연히 무조건 나옵니다, 안나오게 할 수 없어요

• 5. 현소
    '24.7.11 9:24 AM (61.73.xxx.226)

확인 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616248 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 3 냉면 06:33:29 1,138
1616247 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 16 ㅇㅇ 06:26:26 2,652
1616246 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 32 .. 05:23:18 1,433
1616245 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 5 ㅇㅇ 05:21:24 6,812
1616244 기도 부탁드립니다 8 ... 04:54:44 2,223
1616243 티메프 사태 핵심 2 ㅇㅇ 04:30:13 3,537
1616242 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 26 ... 03:04:20 4,952
1616241 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 28 여러분 03:02:34 4,660
1616240 에어프레미아 회항 15 아이고 02:54:00 3,831
1616239 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 25 ㅇㅇ 02:28:08 5,640
1616238 워킹맘의 괴로움 46 누구를위한 02:21:25 5,955
1616237 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 64 어글리 02:17:08 15,762
1616236 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 3,959
1616235 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 1,718
1616234 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 17 ㅇㅇ 02:05:04 4,859
1616233 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 14 추천 02:01:21 2,190
1616232 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 1,367
1616231 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 19 궁구미 01:59:47 4,097
1616230 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 755
1616229 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 19 01:38:27 6,432
1616228 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 31 01:35:16 17,656
1616227 원진살. . . 3 . . . 01:32:01 1,680
1616226 파리올림픽 좀 이상하지요? 18 난해 01:28:53 7,427
1616225 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 45 하... 01:22:13 15,308
1616224 성매매 자체가 범죄 신고하세요 8 ㅡㅡㅡ 01:17:29 1,681