82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요

제가 조회수 : 3,084

쯔양이라는 유투버가 뭔 사건이 있었나요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 010
    '24.7.11 7:28 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

현재 페이지 아래에 있네요

• 2. ..
    '24.7.11 7:36 AM (211.243.xxx.94)

항상 웃는 얼굴이여서 행복한 지 알았는데 정말 놀랐네요.
    세상 참 놀랄 일 투성이네요.

• 3. .....
    '24.7.11 7:46 AM (124.49.xxx.81)

유명한데 저도 이런 일이 있을줄 몰랐네요 살아있음에 대견하네요
    쯔양 힘내요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:46 AM (61.39.xxx.156)

너무 안타까워요
    유일하게 구독중인 먹방유튜버인데
    맘고생 심했을 거 같아요

• 5. 근데
    '24.7.11 7:55 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

그런 생각도 들어요. 그놈 진짜 나쁜 놈이고 잘 죽었는데 쯔양 먹방재능 알아보고 푸쉬한게 또 그 놈인게 참 아이러니.
    직원들 보는 앞에서 폭행할 정도였으면 이미 부모도 알았을 것 같은데 부모마저도 나서지 않은 것 보면
    부모들도 그놈의 능력을 어느 정도 인정하고 받아들였던 게 아닌가 싶어요.

• 6. 근데
    '24.7.11 7:57 AM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

그런 생각도 들어요. 그놈 진짜 나쁜 놈이고 잘 죽었는데 쯔양 먹방재능 알아보고 푸쉬한게 또 그 놈인게 참 아이러니.
    긴 세월동안 직원들 보는 앞에서 폭행할 정도였으면 이미 부모도 알았을 것 같은데 부모마저도 나서지 않은 것 보면
    부모들도 그놈의 능력을 어느 정도 인정하고 받아들였던 게 아닌가 싶어요

• 7. sjd
    '24.7.11 8:02 AM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

윗님 무슨소리세요
    지금 부모는 알았는지 아닌지도 모르고 그새끼가 부모도 죽인다고 협박했다는데
    먼 능력이 좋고 말고 받아들여요.
    자세히 모르면 추측글은 쓰지를 마세요
    내새끼가 저꼴을 당하는데 가해자새까 능력있다고두고 볼 부모가 어디있어요?

• 8. 223.38
    '24.7.11 8:05 AM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

그놈의 능력이라는건 무슨 개소리? 정신차려요

• 9. 가세연이랑
    '24.7.11 9:16 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

쯔앙이 올린 영상을 봤어요

쯔양 "4년간 맞아" 충격 고백 '렉카' 유튜버 갈취 협박까지
    JTBC News
    https://youtu.be/nKR-KtKKUX8?si=QQS03O24_8UaVqH3