82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠?

나는솔로 조회수 : 4,686

남편이랑 같이 봤는데 남편은 자꾸 모자쓴 여자(영자)가 했다고...

제가 봤을땐 현숙인데....

현숙이 영호 찍었던데 과연 영호마음을 얻어낼지 궁금하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.11 7:05 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

정숙이한테 한 말 아니라고 자기 입으로 말했어요.
    근데 저는 첫날 술자리부터 현숙이 좀 쎄하네요.

• 2.
    '24.7.11 7:18 AM (223.39.xxx.68)

현숙이 같은 스타일 너무 싫어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:30 AM (58.29.xxx.148)

현숙이 한말 자기도 모르게 속마음 드러낸건데
    남자가 지적하니까 바로 아니라고 거짓말 하는거 보세요
    오해받을뻔 했다니 어이없어서

• 4.
    '24.7.11 7:56 AM (219.241.xxx.152)

나는 솔로 감상평 유튜버들이 현숙을 비난하길래
    너무들 하는것 아닌가 하고 현숙을 유심히 봤거든요
    근데 혼자 독보이고 싶고 배려가 부족햔것 같긴 하더라고요
    세뇌됐나
    여하튼 오늘 데이트도 뭔가 부자연스러워요
    영숙. 정숙 도 본인 모습인데
    현숙만 뭔가 부자연스런
    욕심이 본인이 많다 그랬는데
    욕심이 많아서 배려가 부족한 타입

• 5. 현숙
    '24.7.11 8:15 AM (121.133.xxx.137)

벌써 뒷말 많아요
    지난회차까지 본 시청자들이
    욕댓글 많이 올렸는데
    중딩때 학원친구였다면서 현숙 옹호글이
    장문으로 믈라인드에 올라왔는데
    자작이라고 또 욕 엄청 먹는중

• 6. 어머
    '24.7.11 8:18 AM (106.101.xxx.212)

신났네?
    누구한테 그런거예요?
    띄엄띄엄 봐서 놓쳤네요.
    영심이 처럼 생겼는데.. 욕심 많아보여오

• 7. 비위맞추고
    '24.7.11 8:41 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

잔머리 굴리는게 너무 뻔히 보여요

• 8. 아..
    '24.7.11 9:00 AM (58.29.xxx.113)

다 똑같구나..나솔보면서 여자한테 이렇게 불호인건...
    보통 불호면 인상부터 불호가 보이는데 너무 평범한데 불호여서 이상타했었네요 ㅎㅎㅎ
    에너지가 남다른거갗아요 ㅎ
    그렇게 운동을 바지런하게 한다는것자체가 에너지도 넘치고 정열도 넘치고 게다 이성관심도 넘치고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    욕망녀더만..안타까운게 눈치가 좀 부족한가봐요..보통은 욕망은 숨겼다 터트리는데 너무 초반부터 ㅋㅋㅋ

• 9. 정말
    '24.7.11 9:11 AM (106.101.xxx.117)

행동하는게 쎄하고 너무 싫은 스타일.

• 10. 나는
    '24.7.11 9:30 AM (125.132.xxx.152)

아나운서 박지윤이 보이더라는
    욕망 아줌마

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:37 AM (58.29.xxx.148)

현숙 어떻게든 인기녀 되보려고 여러남자한테 플러팅 오지게
    했는데
    정작 정숙이 인기녀인거 보니 개짜증남
    자기도 모르게 인성 드러냈다가 영식한테 포착됨
    바로 되도않은 변명으로 수습하려 했지만
    누가봐도~

• 12. 딱보면
    '24.7.11 3:09 PM (172.218.xxx.216)

누구나 압니다ㅋ
    내숭과 질투의 여신
    아무리 애써도 가려지지 않는게
    가식
    애교를 부려도 가식적이면 아웃됨

• 13. ....
    '24.7.20 2:31 PM (211.235.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 딱 영심이!!!