82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 영부인 얼굴은 뭔가요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,147

솔직히 충격이군요.

성형이 너~~~무나 잘되면 저렇게 인형같아질수도 있구나했는데.

어제 본 사진은 헉! 정말 아니였어요.  쌍까풀수술자국 적나라하고, 피부도 얼굴형태도 딴 사람이잖아요. 누가 악의적으로 뽀샵을 밉게 한것같았어요.

진짜 얼굴은 뭔가요? 실물 본 사람도 있을텐데 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.7.11 5:29 AM (88.73.xxx.126)

뽀샵없는 외신에 기사를 봐야죠.

• 2. 보정
    '24.7.11 5:59 AM (14.52.xxx.37)

연합뉴스에서 악의적으로 올리진 않았겠죠
    그 중 아무 생각 없이 올린거고 뒤늦게 수습한거죠

• 3. ..
    '24.7.11 6:10 AM (175.119.xxx.68)

둘이 마주보고 밥이나 먹을수 있을지
    둘다 토 나올거 같은 면상이라

• 4. 영통
    '24.7.11 6:39 AM (116.43.xxx.7)

우리나라 영부인 없어요.
    영부인 직함 안 한다고 했잖아요

• 5. 밑에 글에서
    '24.7.11 7:08 AM (211.234.xxx.165)

오늘 표정이래요

https://v.daum.net/v/20240710204815451

• 6. 위의 사진은
    '24.7.11 7:10 AM (183.98.xxx.141)

눈을 깜빡일때 찍어서 그런거 같고
    YTN도 더 주목받고 퍼나름 당하려고 일부러 그랬다고 생각해요
    실수?는 정신연령 30대나 그렇게 생각하죠

• 7. 플라스틱 면상
    '24.7.11 7:19 AM (175.223.xxx.236)

윤석열 당선되고 김건희가 자긴 대통령 배우자일 뿐 영부인 호칭은 쿨하지 못하고
    쌍꺼풀 수술만 했다고 했어요
    다 거짓말이죠
    왜 성형외과 의사가 대통령 주치의가 돼야 하는지 뭘 하고 있는지 프랑스 순방에선 대통령없이 왜 여기저기 같이 동행하고 다녔는지 그 여자 면상을 빼놓곤 얘기가 안되죠
    그 여자 얼굴에 대해 얘기하는 건 여러모로 당연한 의혹이죠 단지 외모의 문제가 아니죠

• 8. 하단 짤은
    '24.7.11 7:59 AM (211.234.xxx.245)

처음 보네요

대통령실 사진 교체 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/755807/2/1

• 9. 라랑
    '24.7.11 8:11 AM (1.239.xxx.222)

???? ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네여

• 10. 지겹지도 않냐
    '24.7.11 8:11 AM (118.235.xxx.73)

매일 대통령 마누라 끌고와 욕하는 곳은 한국이 으뜸이죠.
    국짐당이 되고 심하네..보기 너무 싫어요.
    정치글좀 자제합시다.
    직접 건의하고
    앞으로 성형한 마누라 둔 사람은 대통령 출마 어렵다고요.

• 11. 쭈구렁벌레
    '24.7.11 8:12 AM (211.234.xxx.40) - 삭제된댓글

손도 아주 이상하던데
    손은 뭐였을까요

• 12. ...
    '24.7.11 8:14 AM (58.29.xxx.101)

랄랄이 연기하는 성형외과 실장같아요.
    특히 헤어라인...

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:20 AM (27.169.xxx.213)

대통령마누라가 주가조작하고 논문표절 하고 땅투기하고 대놓고 거짓말하는 나라도 우리나라밖에 없죠 감빵에 있어야될게 세금으로 전용기타고 해외여행을 다니다니~~

• 14. 뭐니
    '24.7.11 8:56 AM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

지겹지도 않냐
    '24.7.11 8:11 AM (118.235.xxx.73)

————————
    안 지겨운데요??
    국정농단 중인데
    실시간으로 씨어도 부족할 판에
    그리고
    성형은 자유예요. 근데 대통령 주치의가 성형외과 의사인 건
    문제있어 보이죠?

세포 하나하나가 조작, 거짓말인 것 같음

• 15. 뭐니
    '24.7.11 8:59 AM (118.235.xxx.24)

지겹지도 않냐

————————
    안 지겨운데요??
    국정농단 중인데
    실시간으로 씹어도 부족할 판에
    그리고
    성형은 자유예요. 근데 대통령 주치의가 성형외과 의사인 건
    문제있어 보이죠?

세포 하나하나가 조작, 거짓말인 것 같음

정지글을 왜 자제하나요?
    김건희 한동훈은 ‘댓글팀’ 까지 떠오르는 마당에

님이 스킵하면 됩니다!!

• 16. 118.235는
    '24.7.11 9:30 AM (115.164.xxx.216)

김거니 댓글팀?

• 17. 118.235님은
    '24.7.11 9:54 AM (39.118.xxx.199)

댓글팀이 확실