82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들 라이즈 그룹에서 군계일학이네요

어쩜 저리 잘생겼죠♡

진짜  웃는것도 이쁘고

키크고 팔다리 길고 피부도 하얗고

연예인할수밖에없는  외모

남의아들이지만

진짜 탐나네요

앤톤(찬영이)밖에 안보여요

내아들하고싶다ㅜㅜ

윤상은  아내분이 미인이셔서 그런가

자식들이 좋은것만  닮았네요

둘째도 외모가  범상치 않던데

ㅎㅎ

근데

찬영이가  원래  춤은 못췄나봐요

댓글에

춤이 많이늘었다고 칭찬일색^^

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:31 PM (59.17.xxx.179)

넘 잘생겼더군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:32 PM (58.29.xxx.148)

82에 진짜 가족이 있나 싶다

• 3.
    '24.7.10 11:34 PM (223.38.xxx.86)

스엠 알바가 아닐까요?

• 4. 당연히
    '24.7.10 11:35 PM (70.106.xxx.95)

가족이나 지인도 있겠죠

• 5. ...
    '24.7.10 11:35 PM (221.151.xxx.109)

멤버들 중 끼는 제일 없어요

• 6. 엥?
    '24.7.10 11:35 PM (223.38.xxx.134)

거기서 젤 끼도없고 어색하던데

• 7.
    '24.7.10 11:36 PM (112.152.xxx.163)

제일 능력 부족하던데..

• 8. ...
    '24.7.10 11:38 PM (1.228.xxx.59)

제일 굼뜨던데요

• 9. 뭐래
    '24.7.10 11:39 PM (106.102.xxx.112)

왠알바 가족드립

잘생긴걸 잘생겼다는데

그럼 못생겼나요?

• 10. 에잉~
    '24.7.10 11:40 PM (180.229.xxx.164)

군계일학은
    원빈이죠

• 11.
    '24.7.10 11:41 PM (211.219.xxx.212)

가족이나 관계자신가봐요.
    거기서 눈에 젤 인기많고 눈에띄는 멤버는 원빈이잖아요
    웬 앤톤
    춤도 제일 못추고 끼도 없는데 아빠빽으로 데뷔한애

• 12. 코를
    '24.7.10 11:42 PM (70.106.xxx.95)

코를 왜 해서 ..
    슈주 이특같아요

• 13. ...
    '24.7.10 11:43 PM (106.102.xxx.40)

아이돌 너무 안 어울리던데요. 차라리 성형전 마스크가 좋아서 배우 하지 싶던데 끼가 없어서 연기도 안되려나요. 하긴 엄마도 배우할때 예쁜데 끼가 영 없었어요. 아빠도 끼 있는 스탈은 아니고..

• 14. ㄹㄹ
    '24.7.10 11:44 PM (86.26.xxx.149)

아빠 버프 빼고 보면 아이돌 하기엔 부족해요

라이즈 얼굴은 원빈이죠

• 15. 아빠
    '24.7.10 11:45 PM (112.214.xxx.166)

닮아서 뭔가 조용하고 정적인게 더 어울려 보였고요
    그렇다고 나머지 멤버들이 그렇게 잘생기거나 피지컬좋은애가 없어서 그 중에선 또 앤톤이 괜찮고 리더도 카메라 앞에선 비주얼 넘나 좋은데
    또 카메라 벗어나면 평범하게도 보이고

소희인지 막내는 왤케 질투가 많아보이는지
    선입견인가 싶었는데 그것만은 아닌듯 싶고 어려서 그런지 말조심 잘 못한단 생각도 들고요

쇼타로인가 일본멤은 진짜 댄서로 저기있나싶게 얼굴도 다른것도 걍 별로

멤버들이 들쭉날쭉 다들 영 좀

겟어기타 노래는 너무 좋았는데

• 16. 그 와중에
    '24.7.10 11:52 PM (112.214.xxx.166)

멤버한명 더 있었는데 퇴출당했잖아요
    말로는 잠시 활동중단이라 했지만요
    그애 나가고도
    라이즈 멤버들 걍 죄다 그냥 뽑아논듯 별로 눈에 안띄네요
    앤톤은 아빠 버프 받으니 그것만으로도 화재성 업이고
    원빈도 비쥬얼 멤이고

나머지 한멤버는 있는지없는지 존재감도 없고
    쇼타로인지 삐쩍 마르고 왜 뽑았나싶고(네네 춤 잘춘다고요)
    소희란애도 키도작고 비주얼 등등 별로인데 나름 질투도 많아보이고 성격도 있어보이고

멤버구성 완전 의아함 그자체요

• 17. ……
    '24.7.10 11:54 PM (175.208.xxx.164)

맞아요. 약간 다 따로 노는 느낌 있네요.

• 18. 바이럴이
    '24.7.10 11:55 PM (125.134.xxx.134)

진짜 있긴 있나보네요. 그 안에서는 원빈이라는 아이가 키가 작아 그렇지 끼나 쿨한 기질이 욕심이 철철 흘러넘치데요. 인기투표며 다른연예인들도 라이즈원빈 좀 거론하더군요. 실력이랑 노력이 있음 요즘 시대에 욕심부리는거 나쁜거 아니예요
    온실속 왕자님이나 금수저치고는 좀 생긴 얼굴로 먹히던 시절은
    윤상이 소녀팬들 몰고 다니던 시대였구요
    요즘 시대에 나왔음 윤상도 못떳을꺼라 봅니다

요즘 남자아이돌들 라이징 배우들 얼마나 싹싹하고 이쁜여우처럼 사랑받을짓을 대놓고 하는지 시대가 변했구나 느낍니다
    아이돌 생활을 얼마나 계약을 했는지는 모르겠으나
    수명이 짧으니 예능이나 배우로 턴하겠죠
    예능은 아버지 늘 끼고 나오던데 ㅡㅡ 말빨은 없는것같고
    예능보다는 연기를 좀 배워서 해보는게 어떨지 권해드립니다

• 19. 에셈은
    '24.7.11 12:04 AM (112.214.xxx.166)

요즘 연습생 층이 그렇게 얇은가요? 그래서 데뷔시킬 아이들이 없어서 멤버 구성이 저런건지
    아님 이수만 나가고 여기도 어느 회사처럼 완전 감떨어진건지 헷갈리더군요

둘 빼고는 나머지 멤버들 관심도 안갈정도네요
    대체 왜 그랬을까

• 20. 물론
    '24.7.11 12:11 AM (106.102.xxx.112)

원빈이라는애도

잘생기긴했죠

키가 아쉬워요

차라리 성찬이가 더

야도 잘생겼던데

어머 근데 6인조 아니였어요?

원래 7인조였구나 검색좀 해봐야겠네요

• 21. . . .
    '24.7.11 12:58 AM (1.235.xxx.28)

너무 티나게 이러지 마세요.
    싫지도 좋지도 않았는데 너무 뜬금없이 계속 이런 글 올라오니 비호감 되네요.

• 22.
    '24.7.11 1:26 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ 네에?

• 23. ...
    '24.7.11 2:51 AM (211.219.xxx.60)

할명수 나온거보니까끼가 너무없던데
    멍석깔아줘도 별로 잘하고싶어하지도 않고 한국말도 넘 못하고 자기도 한국말못한다 다 잘모른다고만하규
    데뷔전 사진볼때랑 다르더라고요

• 24. 끼도
    '24.7.11 4:24 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

없고 뻣뻣한 몸치더만
    어찌 연습을 그리해도 그루브가 1도 없을까

• 25. ...
    '24.7.11 8:47 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

윤상 아들 관심도 없다가 이글보고
    라이즈 검색해보니
    원빈이라는 애가 진짜 잘생겼네요

• 26. ..
    '24.7.11 8:49 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

윤상 아들 관심도 없다가 이글보고
    라이즈 검색해보니
    군계일학은 원빈이네요
    윤상 아들은 아빠가 윤상이라서 한번 쳐다보게 하는 정도?

• 27. ..
    '24.7.11 8:51 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

윤상 아들 관심도 없다가 이글보고 라이즈 검색해보니

• 28. ...
    '24.7.11 10:39 AM (223.39.xxx.101)

무색무취

• 29. ㅇㅇ
    '24.7.11 1:10 PM (133.32.xxx.11)

엔시티가 멤버구성 다 엄청나죠
    엔시티 모을때 엑소 샤이니때라 전세계에서 스엠으로 몰려들때라 완전 인력풀 미쳤죠 전부 얼굴 자연산에 집안도 재벌급이 5인이상 최고 명문학벌도 몇 있고 그런데도 그안에 더 쎈 멤버가 있어서 묻히고

• 30. 에이
    '24.7.11 2:15 PM (211.216.xxx.128)

원빈이죠. 괜히 센터가 아니죠