82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 모스크바 정숙

왠지모르게

색기가 느껴지는건 왜일까요?

20기에서는 여자말고 영호에게서 그 느낌을 받았어요

그나저나 광수는..

그 직장에 있기에는 스펙이 너무 오버스펙같아요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:54 PM (58.29.xxx.148)

무조건 잘웃어야 해요 상큼해보이거든요

• 2. ....
    '24.7.10 11:04 PM (175.213.xxx.234)

정숙한테 관심받는거 좋아하잖아요 했던 여출은 누구인가요?

• 3. 자신감 넘치고
    '24.7.10 11:04 PM (61.105.xxx.11)

느낌이 밝고 이쁜데요

• 4.
    '24.7.10 11:05 PM (116.42.xxx.47)

정숙은 의상에서부터 자신감 뿜뿜

• 5. 윗님
    '24.7.10 11:06 PM (211.208.xxx.180)

관심 받는거 좋아하잖아 한 사람 대구 필라테스 강사 옥순이요. 깜짝 놀랐어요

• 6. ....
    '24.7.10 11:07 PM (39.7.xxx.223)

외모만 봤을때는 윗입술이 너무 안예쁘고 코도 매부리코 같아서
    저는 별로라고 생각했는데..
    그리고 이름 모르겠는 한 여자분은 코를 너무 심하게 세운것 같아요

• 7.
    '24.7.10 11:08 PM (116.42.xxx.47)

코 심하게 세운 여출 옥순이랑 짜장면 당첨 된분인듯
    키크고

• 8. 정숙은
    '24.7.10 11:15 PM (175.223.xxx.126)

첫 방송에서부터 느낀건데 스몰토크라고 하는데 쓸데없는 말을 너무 많이 해요
    침묵이나 민망한 걸 못 참는 성격인건지 그게 본인을 깎아먹는 듯
    그나저나 이번 기수들은 평범한 듯 하면서 은근히 뭔가 툭툭 못된 게 느껴지네요

• 9. 그냥
    '24.7.10 11:17 PM (211.206.xxx.180)

영숙, 정숙이 이미지가 좋네요.

• 10. ...
    '24.7.10 11:27 PM (220.120.xxx.16)

정숙의 매력은
    순수 백치미 꾸밈없고 솔직함
    마지막 능력

• 11. 왠지
    '24.7.10 11:48 PM (175.223.xxx.40)

17영숙의 향기가 나네요
    영호가 눈 쳐다본다고 흔들릴 게 아니고
    계산하는 모습을 살펴보지

• 12. 정숙이
    '24.7.10 11:49 PM (182.219.xxx.35)

예전 미스코리아진 궁선영 닮았어요.
    윗입술 뒤집어진거랑 똑같네요.

• 13. 나는 정숙이
    '24.7.11 12:23 AM (121.133.xxx.137)

배구여제 김연경이랑 넘 비슷ㅋ
    웃을때 볼이랑 입매 ㅎㅎㅎ

• 14. 식빵
    '24.7.11 12:31 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

나도 김연경 닮았다고 생각함

• 15. 식빵
    '24.7.11 12:31 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

나도 김연경 닮았다고 생각했었음

• 16. ...
    '24.7.11 12:36 AM (211.36.xxx.108)

정숙이랑 영숙이 성격 좋아보이고
    코를 많이 세운 사람은 영자.
    제일 거부감 드는건 현숙과 옥순.

• 17. 영숙은
    '24.7.11 6:01 AM (121.133.xxx.137)

여자들이 언니언니 잘 따를듯

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:32 AM (115.138.xxx.224)

표절한 미술평론가? 한젬마닮았어요. 분위기있고 예쁨!

• 19.
    '24.7.11 11:40 AM (1.243.xxx.162)

그러네요 한젬마
    정숙이 예뻐요
    광수는 스펙에 비해 웅진이라니..