82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 전월세 기사 제목만 보고 낚였어요

기레기 조회수 : 1,030

조국혁신당에서 영구 전월세 기사 제목 보고 저도 낚였는데요

너무 어이없는 내용이라 설마 싶어 본문 읽어보니까 누가 그런 의견도 말했다더라 한 줄 있더라구요. 

당론도 아니고 조국씨 주장도 아니고

포럼이면 온갖 생각 가진 사람들이 자기 의견 낼 수 있는거고 그게 다 중요하게 다뤄지는 것도 아닌데

사람들이 들으면 부글부글할 거 같은 한 줄을 떡하니 제목에 달아서 낚시질했더군요. 

그리고 많은 사람들이 다들 그 제목만 보고 말도 안된다 배신당했다 화내고 있구요. 

마치 연예란에 '임영웅 사망''뷔, 결혼!"이렇게 제목 써놔서 놀라 클릭해보면

어디 콘서트 컨셉이라더라, 그런 헛소문이 돌았다더라, 드라마 안에서 결혼하는 내용 나온다더라 이런 거랑 다를 바 없어요. 

우리가 기레기에 속아온 게 한두 해입니까?

너무 쉽게들 낚이지 말자구요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.7.10 11:02 PM (211.215.xxx.144)

제가 제목에 낚였군요 조국님 미안해요
    그 발언한 사람과 기레기 한대 치고싶어요

• 2. 기레기들은
    '24.7.10 11:06 PM (193.36.xxx.11)

그딴 거 중요하지 않죠
    그거보고 자세히 확인도 안하고 열받고 화내기부터 하는 사람들 많던데 그런 사람들 많이많이 생기라고 쓴거잖아요
    뭔지 알아보지도 않고 욕하고 열부터 내는 사람들은 자신들이 뭘보고 화나는지 조차 관심없고 일단 쏟아내는게 일 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615291 모태신앙이라는 말 48 이유 09:44:27 1,854
1615290 작년보다 올여름이 습도가 20%올랐네요 8 큰일 09:44:10 1,342
1615289 집 조명 저렴하게 바꾸니 기분이 좋아지네요 3 조명 09:43:33 961
1615288 험께 적립과 선물 받아요 9 케이뱅크 09:42:51 344
1615287 오늘 배달시키실분 뭐 시키실거에요? 8 .... 09:37:24 1,184
1615286 반포 고터 맛집 추천 부탁드립니다 11 ㅇㅇ 09:28:30 1,012
1615285 에놀라홈즈 - 넷플릭스 7 셜록동생 09:22:10 1,003
1615284 필리핀 마닐라 가보신 분 9 .. 09:19:23 681
1615283 김우민 선수 어쩜 말도 잘하네요 9 09:17:55 1,974
1615282 류승룡배우 좋아하시는 분, 혹시 이 영상 보셨어요? 7 ... 09:16:40 1,408
1615281 공진단 2 하얀 09:12:12 863
1615280 코로나.. 1 ... 09:11:37 719
1615279 중국은 2020년 6억 집이 1억5천에 내놔도 안팔리고 있다네요.. 26 ... 09:10:55 3,379
1615278 올해 계속 멍하네요.. gma 09:09:07 614
1615277 시*스가 14억 물리고도 4억 침대 보내줬다는데 18 . . 09:08:27 4,301
1615276 갱년기 더위 7 천천히 09:04:40 1,123
1615275 왼쪽 ,오른쪽 혈압쟀더니 차이가 많이나요. 1 09:03:43 503
1615274 14살 노견이 아파 독일항공권 취소했어요. 9 아파요 09:01:17 1,622
1615273 지금 티메프사태는 전세사기 pf부실사태와 같은거네요. 3 그러니까 08:53:26 862
1615272 쿠팡플레이 볼거 추천부탁 6 08:46:33 1,118
1615271 인형같은 아기 5 행복한 아침.. 08:40:15 1,589
1615270 미대 입시 및 진로 궁금합니다. 9 고민상담필요.. 08:39:50 667
1615269 해리스 대단하네요 39 ㅗㅎㄹㅇ 08:39:05 5,412
1615268 의절한 형제 장례식 가야하나요? 35 ㅇㅇ 08:34:21 4,316
1615267 영어 단톡방 소개 해주세요 영어좀 08:18:42 255