82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오뱅크 주주님 평단 얼마에요?

미칠노릇 조회수 : 819

저는 진짜 열심히 물타서 43000원이에요.

오늘 기가 막히게 딱 마이너스 50퍼센트네요.

더 사고 싶어도 돈이 없어요.

영끌해서 저 평단 만든거어요. ㅜㅜ

첨엔 8만원대였어요. 

이거 희망이 있을까요. 

비도 오고 천둥 치니 우울해지네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:04 AM (211.228.xxx.122)

제가 주식을 오래 했거든요
    주식 시장을 안믿는게 이 경우입니다,
    주식이 아무리 좋대도 물리면 끝이다,

제가 주식을 처리하는 방법입니다,
    지금장 말고 폭락장에서요
    폭락에 폭락을 모든주식이 합니다,
    정말 암울하고 아무것도 안보일때,
    삼성전자조차도 폭락을 심하게 했을때
    다 정리하고 섬성전자 같은걸로 갈아타는 겁니다,
    저 카뱅등 저번 언제던가 작년인가 그때 이렇게 갈아탔어요
    정리 했어요
    그냥 지금은 이 가격대로 오르락거릴거 같아요
    저 부텀도 조금먹고 팔고 사고 하니깐요

저는 대한항공을 이리 물려서 있어요
    대한항공이라 안파는것이고 배당금을 받아서 참는 겁니다,
    그동안 배당금 받은걸로 퉁 치면 본전은 되는듯해요
    카카오는 배당도 안주는 나쁜

• 2. 저는
    '24.7.11 11:41 AM (1.243.xxx.162)

15만일때 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장해요

• 3. ,,,
    '24.7.18 8:16 PM (211.108.xxx.65)

네이버는 양반,
    카카오는 김범수 때문인듯~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615440 내 자랑 대신해주는 지인은 무슨심리래요ㅋㅋ 14 궁금 18:03:50 2,085
1615439 서울근교에 다슬기 많은곳 2 llll 17:56:28 562
1615438 양궁 화이팅입니다 1 화이팅 17:55:05 1,072
1615437 문근영은 한물간건가요 21 ㅇㅇ 17:52:29 5,803
1615436 로봇청소기 추천 부탁드려요 8 진짜 17:49:54 983
1615435 북동향집 어떨가요? 13 고민 17:49:13 1,117
1615434 본인은 먹지도 않을 음식 잔뜩 시키는 심리가 뭔가요? 11 000 17:46:32 2,543
1615433 베트남 처음인데 자유여행가능할까요? 12 여행 17:44:33 1,655
1615432 '모라'라는 브랜드 아시나요? 때인뜨 17:41:26 457
1615431 냉모밀 시켰다가 한입먹고 나왔어요 8 17:40:24 3,944
1615430 (꿈해몽 아시은 분)집 보러 갔는데 폐가 비슷한 꿈 2 꿈에 17:31:00 861
1615429 두바이 초콜릿도 페미라네요 ㅋ 3 어휴 17:30:41 1,554
1615428 핸드폰 잠금기능이요 3 ..... 17:25:48 520
1615427 고층은 확실히 바람이 잘부네요 5 고층 17:22:34 1,702
1615426 캥거루 주머니 속 궁금하셨던 분 계실까요 8 동물의왕국 17:20:36 1,869
1615425 상가 임대는 안되지만 분양은 잘되는 모순 9 상가 17:13:36 1,370
1615424 양재웅 의료사고? 18 쇼닥터 17:12:37 8,567
1615423 전쟁 PTSD로 말라가는 아들을 살리러 간 아버지 3 .. 17:11:17 1,775
1615422 현금 가지고 계시는분들 어디에 넣어두나요 7 현금 17:10:41 2,200
1615421 시청역 급발진 주장 증거 나왔나봅니다. 17 .. 17:10:23 4,558
1615420 어느 60대 할머니의 댓글 7 82 17:07:47 4,059
1615419 파리 올림픽 떡상법 3 ... 17:03:06 1,175
1615418 북한 탁구 이변 9 ㅇㅇ 16:59:23 1,846
1615417 시디즈 의자 헤드부분 인조가죽 헤짐 6 레저 16:52:25 579
1615416 요즘 호텔뷔페 어때요? 9 ㅇㅇ 16:48:29 2,364