82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨은 의외로 저탄이네요

빵가루 안 묻힌거 말이에요.

그릴 후라이드라고 해서 빵가루 대신 아마 베이킹 소다 같은거랑 양념 묻히고 튀긴거요.

사카린으로 만든 치킨무랑 먹으니 혈당 지수 그닥 안 올라가겠어요.

대신 생맥주는 혈당 좀 올릴 듯해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.10 8:22 PM (210.126.xxx.33)

저는 닭 자체보다 튀김옷을 좋아하는 듯요.
    바삭바삭하고 고소 짭짤한.
    구운 닭이나 훈제는 맛없...
    아, 배고프다.

• 2.
    '24.7.10 8:25 PM (211.211.xxx.168)

당연한거 아닌가요? 고기인데?

치킨은 고지방에 트렌스지방이 문제지요.

• 3.
    '24.7.10 8:26 PM (223.38.xxx.227)

저도 보통 튀김옷 선택하는데 저탄중이라 그릴 후라이드 시켜보니 맛있어요! 추천!

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:04 PM (59.17.xxx.179)

튀긴거말고 구우면 그냥 좋은 고기라고 생각해요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.10 9:24 PM (182.215.xxx.32)

구운치킨 좋아요

• 6. 211
    '24.7.10 9:33 PM (211.36.xxx.72)

뭘 또 당연한 거라고 퉁박을 주시나

• 7. ...
    '24.7.10 10:10 PM (221.151.xxx.109)

다이어트 할 때 의외로 치킨이 살 안오르더라고요
    떡볶이나 김밥은 직빵인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615927 부부싸움 할때마다 시부모 등에 업는 남편 21 맘편안히 10:08:50 4,286
1615926 교대역에 케익 이쁘게 잘하는곳 있을까요 3 ㅇㅇ 10:07:29 604
1615925 공사 허가도 없이 기공식 연 대구시···시민단체 "대시.. 4 10:07:12 726
1615924 아기 강아지 배변 훈련 2 123 10:01:28 440
1615923 찹쌀 방앗간 가져가는거요 12 ... 09:56:53 1,186
1615922 찬물샤워를 하면 도파민이 24 아하 09:55:34 5,724
1615921 회식 후 불미스러운일! 20 흠? 09:54:12 5,538
1615920 오늘같은날 등산가도될까요? 8 나나리로 09:53:26 1,633
1615919 정신병일까? 1 ... 09:53:21 796
1615918 자궁근종검사 생리 끝난지 하루 됐는데 검사 가능한가요 1 자궁 근종 09:52:24 513
1615917 자살... 우울증... 23 도와주세요... 09:51:45 4,467
1615916 ‘명심’에 출렁이는 민주당 최고위원 경선···‘명 오더 전대’ .. 20 ... 09:48:19 1,395
1615915 대체 그걸 누구랑 한다는 거죠?? 14 별따는밤 09:43:45 3,163
1615914 신축 살다가 재건축 아파트 이사 7 ㅇㅇ 09:38:18 2,517
1615913 애들 밥하기 힘드네요 ㅜㅜ 파스타소스 추천해주세요~~~ 20 애들방학 09:37:53 2,383
1615912 반포와 개포 차이가 왜 이렇게 심한가요 27 아파트 09:36:42 4,723
1615911 아침식사 좀 봐주세요~~ 9 영양 09:29:35 1,695
1615910 어제 김치찜을 했습니다.그런데 망했습니다ㅠ 14 ... 09:25:10 2,679
1615909 최화정 요리할때 쓰는 양념류들 12 ........ 09:24:31 3,918
1615908 8월1일부터 고속도로 극 정체일까요? 3 ㅇㅇ 09:20:04 1,331
1615907 동탄 롯테캐슬에 넣어 보려고 합니다 21 답답 09:16:52 4,966
1615906 원룸이야기 나와서 저장강박증 세입자는 못 내보내나요? 5 09:00:57 2,183
1615905 프랑스 올림픽 3등쯤 할거 같아요 44 올림픽 08:58:50 5,134
1615904 80㎝ 일본도로 아파트 주민 살해…30대 남성 긴급체포 13 ㅇㅇ 08:51:16 5,431
1615903 7/30(화) 오늘의 종목 나미옹 08:50:25 448