82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 댓글팀 한동훈 댓글팀 그 돈은 어디서 난걸까요?

000 조회수 : 1,646

여론조성 하려고 했다는 댓글팀 그많은 돈은 어디서 난거죠?

국민 세금?????

그리고 민주당 이간질 작자들도 혹시 댓글팀일까요?

지들이 국정원 댓글 수사 하더니 그걸 그대로 따라하는건지 

아주 가관이네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계란말이 윤며들다
    '24.7.10 7:52 PM (211.234.xxx.69)

그 사람들이요?

• 2. 오늘도
    '24.7.10 7:53 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

여니인지 여리인지 듣보잡 트위터 퍼날 하는 분 있던데 ㅎㅎ

• 3. 김한댓글팀?
    '24.7.10 7:54 PM (121.188.xxx.163)

그러게요 장씨말에 의하면 사이트에서 여론조성 했다 하던데요

• 4. 오늘도
    '24.7.10 7:54 PM (211.234.xxx.69)

여니인지 여리인지 그 단어 나오는 듣보잡 트위터 퍼날 하는 사람들 있던데 ㅎㅎ

• 5. 특검
    '24.7.10 7:55 PM (211.234.xxx.34)

특검에 댓글팀도 조사해야죠
    자금출처 어딜까요?

• 6. 개혁신당
    '24.7.10 7:57 PM (211.234.xxx.69)

(얼마전까지 국민의힘 소속)

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018

• 7. 돈먹는하마
    '24.7.10 8:09 PM (1.177.xxx.111)

용산 이전을 비롯해서 부산 엑스포니 새만금 잼버린이니 돈은 엄청나게 처들어 갔는데 결과를 보면 돈 들인 흔적이 안보임.
    그 돈들이 과연 어디로 갔을까요??

• 8. ...
    '24.7.10 8:12 PM (61.79.xxx.14)

세금 아닌가요??
    특활비 같은거

• 9.
    '24.7.10 8:19 PM (211.234.xxx.154)

저리해서 돈벌어먹고 사는거보면
    몸파는거나 정신을파는거나 다를봐없다고봐요 ㅉ
    그유명한사이비종교댓글팀은 자발 꽁짜인력이겠죠

• 10. 여니여리후니원팀
    '24.7.10 8:23 PM (223.39.xxx.125)

여니 다음 여리 다음 후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 일제불매운동
    '24.7.10 8:23 PM (81.151.xxx.88)

일본에서 들어왔을 수도 있죠. 윤석열 정권들어와서 제일 많은 수익을 보고 있는 나라니까. 그러고도 남을 인간들이죠

• 12. 사이버 10만명
    '24.7.10 8:33 PM (211.234.xxx.189)

윤 대통령 "사이버 10만 인재 양성 프로젝트 통해 인재 육성"- https://n.news.naver.com/article/421/0007105486?sid=100

사이버보안 인재 10만 양성, 첫해 1.9만명 성과... 내년 예산 20% 증액 - https://n.news.naver.com/article/008/0004976380?sid=105

• 13. 윤대통령 사면복권
    '24.7.10 8:37 PM (211.234.xxx.189)

댓글 공작’ 주도자를 강사로…자유총연맹, 총선 개입 촉각 - https://v.daum.net/v/20230827205331721
    윤 대통령 특별사면으로 복권된
    이종명 전 MB 국정원 차장 위촉

[단독] ‘42억’ 보조금 자유총연맹, 우파 유튜버 모아 회의···선거법 위반 소지 발언도 - https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/20...

• 14. 아이고
    '24.7.10 8:46 PM (211.234.xxx.179)

도대체
    김경수는 정치자영업자에게 재수 없게 연관 돼서 ㅠ
    감빵은 왜 간건지

• 15. ㅁㅁ
    '24.7.10 9:45 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

경기도댓글단 운영해 봤으니
    잘 알겠죠?
    뭘 모른척.

• 16. ㅁㅁ
    '24.7.10 9:59 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

경기도댓글단은 무슨 돈으로 운영했었어요?
    자기들이 더 잘 알면서.
    더러운 것들이 더럽다 난리 치는거 더러워서 못 봐 주겠어요.

• 17. 경기도
    '24.7.10 10:40 PM (39.118.xxx.199)

댓글단
    어디 혐의가 나왔나요?

• 18. 211 234
    '24.7.11 12:50 AM (175.223.xxx.88)

어디 아프세요? 아님 어디 댓글팀이에요?
    느그 영부인이 댓글팀을 문자로 언급했고
    장예찬이 한동훈 댓글팀 증거있다 하는데
    정치글마다 톡톡 껴들어 부들거리는게 너무 티나지 않아요?