82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽씹하니 점점

갑자기 조회수 : 1,960

저도 82에 도움 많이 받아서 

시간있을때는

그냥 일상글들 말고도

물어보는 글에  제가 아는 정보선에서  댓글 열심히 달려는 편인데, 

읽은 댓글반응도 없이  또 글을 올리니 

카톡 읽씹 당한 것처럼 그런 기분 들어요, 

소심하죠?  ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:31 PM (106.101.xxx.24)

원글님 토닥토닥
    진짜, 느끼는게 매너는 서로 달라요.
    정보글 홀랑 지우는 사람도 있고

• 2. 갑자기
    '24.7.10 5:33 PM (122.96.xxx.27) - 삭제된댓글

네, 불특성 다수에게 바랄검 앖다지만
    저도 그랬나 살펴보게 되네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:35 PM (106.101.xxx.24)

원글이가 피드백 전혀 안하는걸 말씀사시는건가요?
    저도 그럴때가끔 있어서 찔리네요

• 4. 갑자기
    '24.7.10 5:39 PM (122.96.xxx.27)

바쁘면 그러기도 하지만요,
    일상글말고도
    같은 질문글 있잖아요? 그런거요,

• 5. 당연하죠
    '24.7.10 6:04 PM (175.114.xxx.59)

저도 그래서 글쓰기가 망설여지고
    또 댓글로 비난도 받으니 점점더 소심해지죠.

• 6.
    '24.7.10 6:31 PM (219.249.xxx.181)

항상 감사인사 남겨요
    시간내서 로그인하고 도움주는 댓글인데 감사는 기본이라 생각합니다

• 7. ...
    '24.7.10 6:36 PM (180.71.xxx.15)

저도 그럴 것 같아요.
    원글님 마음 백퍼 공감합니다. ^^

• 8. 이해합니다
    '24.7.10 7:10 PM (180.70.xxx.42)

자기한테 이익되는 정보 달았는데 감사하다는 인사 한마디 없다는 거.. 그런 사람들은 현실에서도 주변에 사람이 없을 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615575 이별후 계속 연락하길래 5 부재중 06:11:38 3,205
1615574 김나영을 왜 저렇게 다들 소중히 여기나요? 64 .. 05:27:01 22,644
1615573 배에 너무 힘주고 있음 배아픈가요. 2 .. 05:23:58 1,224
1615572 이진숙 법카건 - 24만원의 빵도 최소 3명이 들어야 할 정도.. 28 민주당 검증.. 04:34:41 4,680
1615571 황선우 200m 결승 진출 어렵겠네요 7 ... 04:03:31 5,288
1615570 한겨울 옷 어디서 팔까요 9 03:46:35 2,795
1615569 우리나라 양궁의 전설 4 ㅇㅇ 03:42:01 2,430
1615568 흉부외과 전공의 전국 107명=>12명 44 ... 03:26:14 4,688
1615567 쿠팡 .수박 반품 될까요?? 25 03:11:43 3,742
1615566 미국에서 진상부린 그 목사 할배 인터뷰했어요 11 .. 02:43:48 4,693
1615565 일산) 새벽 시원한 바람이 이네요 7 배리아 02:35:45 3,243
1615564 선수들이 하나같이 성형안한 미인느낌이네요 3 ㅇㅇ 02:34:12 3,615
1615563 할머니가 키워주신 창의성 내 거기가 큰 이유 02:10:42 2,342
1615562 올림픽 때문에 가출 못했는데 보람있네요 ㅋ 15 부부싸움 01:46:04 4,674
1615561 오피스 안경과 다촛점안경이 어떻게 다른 건가요? 12 안경 01:35:08 2,050
1615560 양궁협회 와.... 18 01:25:52 11,331
1615559 칼총활은 우리나라가 최고~ 12 01:17:21 3,933
1615558 칼 총 활 10 칼총활 01:15:17 3,527
1615557 쇄골근처 가슴윗쪽이 원래 아픈가요? 7 ㅡㅡㅡ 01:13:47 1,198
1615556 스포츠 해설자들 설레발좀 자제했으면 10 01:13:36 3,385
1615555 부모님이 요양원이나 요양병원에 계신 분들께 8 .. 01:11:44 4,575
1615554 현대가에서 정의선만 머리숱이 없네요 5 ㅇㅇ 01:11:36 2,799
1615553 대한민국 선수들 장해요. 1 ㅎㅈ 01:10:15 1,480
1615552 새뱍에 볼 경기 뭐있나요? 자도 되나요? 5 11 01:09:41 1,720
1615551 젊은애들 세레머니보니 우리나라 많이 선진국된 느낌이 9 ㅇㅇ 01:09:26 4,521