82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽씹하니 점점

갑자기 조회수 : 1,957

저도 82에 도움 많이 받아서 

시간있을때는

그냥 일상글들 말고도

물어보는 글에  제가 아는 정보선에서  댓글 열심히 달려는 편인데, 

읽은 댓글반응도 없이  또 글을 올리니 

카톡 읽씹 당한 것처럼 그런 기분 들어요, 

소심하죠?  ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:31 PM (106.101.xxx.24)

원글님 토닥토닥
    진짜, 느끼는게 매너는 서로 달라요.
    정보글 홀랑 지우는 사람도 있고

• 2. 갑자기
    '24.7.10 5:33 PM (122.96.xxx.27) - 삭제된댓글

네, 불특성 다수에게 바랄검 앖다지만
    저도 그랬나 살펴보게 되네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:35 PM (106.101.xxx.24)

원글이가 피드백 전혀 안하는걸 말씀사시는건가요?
    저도 그럴때가끔 있어서 찔리네요

• 4. 갑자기
    '24.7.10 5:39 PM (122.96.xxx.27)

바쁘면 그러기도 하지만요,
    일상글말고도
    같은 질문글 있잖아요? 그런거요,

• 5. 당연하죠
    '24.7.10 6:04 PM (175.114.xxx.59)

저도 그래서 글쓰기가 망설여지고
    또 댓글로 비난도 받으니 점점더 소심해지죠.

• 6.
    '24.7.10 6:31 PM (219.249.xxx.181)

항상 감사인사 남겨요
    시간내서 로그인하고 도움주는 댓글인데 감사는 기본이라 생각합니다

• 7. ...
    '24.7.10 6:36 PM (180.71.xxx.15)

저도 그럴 것 같아요.
    원글님 마음 백퍼 공감합니다. ^^

• 8. 이해합니다
    '24.7.10 7:10 PM (180.70.xxx.42)

자기한테 이익되는 정보 달았는데 감사하다는 인사 한마디 없다는 거.. 그런 사람들은 현실에서도 주변에 사람이 없을 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615127 의자에 앉으면 한쪽 뒷꿈치만 살짝 들려요 6 19:34:48 742
1615126 시어머니가 치매초기신데 결국은 합가과정으로 가나요? 25 이혼 19:32:59 5,264
1615125 개막식 보면서 그 생각이 들더라고요 10 19:31:58 2,507
1615124 4인가족이 월에 8 ㅗㅎㄹㅇ 19:30:11 1,634
1615123 남편이 농산물등 과실을 계속 수확해오는데 14 ... 19:29:28 2,579
1615122 수영 김우민선수 경기중 목걸이 착용 괜챦은건가요? 8 올림픽 19:25:42 3,079
1615121 이진숙의 빵여지도를 뉴스타파에서 만들었습니다! 13 빵에빠지다 19:21:07 2,312
1615120 문과로 한의대 힘들까요? 4 .. 19:16:45 1,208
1615119 노종면의원이 전화해서 30만원은 기프티콘 되냐고 물어봤어요 11 ㅇㅇ 19:13:46 2,254
1615118 샌들바닥앞코부분 가죽이 긁혀서 조금씩 벗겨진거는요 2 신발 19:13:11 541
1615117 공부하는데 도움이 안되는 엄마같아요 3 이휴 19:08:16 1,061
1615116 저 게임중독좀 말려주세요 17 dkgn 19:06:56 1,775
1615115 딸하고 강릉당일치기 어디가좋을까요? 18 강원도 19:04:34 1,771
1615114 이진숙은 빵을 왜저리 산거예요? 29 ... 19:04:34 5,884
1615113 부부동반 모임이 너무 싫어요 7 ㅁㅁ 19:00:51 2,961
1615112 프랑스 망해가는 부잣집 보는 느낌 32 .. 18:56:26 7,178
1615111 치매 중기인 78세 아빠랑 둘이 사는 거, 힘든 거 맞죠? 12 휴... 18:52:49 3,037
1615110 반려동물이 아이에게 도움될까요? 18 . . . .. 18:51:59 1,120
1615109 비정상회담 파비앙(프랑스남자)이 프랑스는 별로 안덥다고 하더니 .. 25 ... 18:49:10 4,929
1615108 호주에서 이십년 넘게 살다왔는데 여기 여름날씨 15 넘 힘드네요.. 18:43:35 4,236
1615107 노종면 의원 페북입니다 빵카의혹 현장검증보고 15 빵숙아재밌지.. 18:41:46 1,883
1615106 빵집도 선결제가 가능하단거 처음 알았네요 6 ㅇㅇ 18:41:04 1,367
1615105 파리올림픽 개막식 감상 5 18:37:56 1,320
1615104 부자인데 가부정적이고 젊은 꼰대면 어때요? 7 ... 18:37:14 831
1615103 락피쉬 신발 사이즈 어떻게 되나요 .... 18:33:07 145