82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요...

기운없는날 조회수 : 2,199

오늘 아프니까 미치겠어요 

일도 잘 안 되고..

일 너무 벌여놔서 돈도 거의 떨어졌고요

지능이 낮은 거 같아요 감당할 수 있는 건 0인 거 같은데 어차피 0같으니 하나만 걸리라고 여러 일을 벌이나봐요

일하다 힘들어 누워있는데 답답해서 사주 검색해보니 신약하고 관다에 재다면 이렇다나요

정관2개 편관 1개 편재 2개예요

당장 오늘 저녁 흔적도 없이 증발하고 싶어요

일 벌이는 저도 지겹고

자식도 남편도 없는데 아파서 일도 못 붙잡고 있으니까 마음이 너무 불편하네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 5:23 PM (223.38.xxx.60)

날씨가 힘든 날씨에요..
    자책하지말고 푹 쉬고 힘내자구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:36 PM (106.101.xxx.24)

프리랜서의 고달픔이 느끼지네요.
    기운차리시길

• 3. 식사 하셨어요?
    '24.7.10 5:38 PM (1.238.xxx.39)

일단 죽이라도 시켜 드시고 맘을 다잡아 봅시다.
    아프면 만사 귀찮죠.
    근데 무려 아프고 덥고 일도 많으니ㅠㅠ
    하나 하나 차근차근 할수 있는것부터요.
    일단 뭐라도 드시고 몸도 마음도 달래세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615062 남자 땀 냄새 맡으면 어떤가요? 25 남자냄새 16:04:24 2,473
1615061 내비게이션,,,참 감사해요 10 ~~~ 16:04:24 755
1615060 공중 화장실 비데 쓰는 사람 있나요? 9 …… 16:02:28 1,357
1615059 실리콘 브라 추천 좀 해 주세요 여인5 16:01:30 163
1615058 파리 올림픽 개막식 셀린 디옹 노래 뭉클하네요 4 셀린디옹 16:00:45 1,072
1615057 반포 집값 무섭네요. 국평 50억 실거래 27 반포 16:00:19 4,063
1615056 소소한 일에 너무 신나요 4 와식 좌식 .. 15:59:16 1,669
1615055 뭐하고 계셔요? 4 궁금 15:58:52 614
1615054 장마철이라 아직은 복숭아가 맛이 좀 맹탕이겠죠? 7 ㅇㅇ 15:58:16 764
1615053 목사 맞냐? 최목사에게 국힘의원이 따지자 돌아온 답변 9 청문회 꿀잼.. 15:52:08 1,574
1615052 천주교 세례 받기 전날, 신부님께 세례 받을 자격을 3 세례 15:52:05 695
1615051 라이드를 태워줌 어때요? 16 물음표 15:52:00 1,430
1615050 같은 부위에 두통이 4일째 계속되고있어요. 2 갱년기 15:48:17 514
1615049 윤정부, “조선인 강제성“ 빠진채 동의 8 유네스코 15:41:49 807
1615048 운전 그만하려고 차 팔았어요 9 운전 15:36:44 3,312
1615047 남편 바람 용서할 수 있을까요 11 ㅇㅇ 15:35:01 2,504
1615046 도난택배는 못찾나요? 1 ㅇㅇㅇㅈ ㅇ.. 15:31:48 674
1615045 野정무위,한국거래소,삼부토건 주가조작 의혹 이상거래심리 돌입 !!!!! 15:31:29 299
1615044 기특한 에어컨 보다가 생각난 일 5 굿 15:28:15 1,211
1615043 역시 문화의 힘이란게 이런거네요 파리 24 ㅇㅇ 15:16:43 3,732
1615042 파리 개막식보는데 왜 눈물이나죠 10 아니 15:10:56 2,883
1615041 수영하고 나와서 ㄷㄷㄷ 8 왜저래ㅠㅠ 15:07:35 2,959
1615040 파리 개막식 멋있네요 23 ... 15:03:43 2,196
1615039 중딩 애가 아빠 나 내일 그거 입어야 되니까 오늘 빨아줘 53 15:03:36 5,695
1615038 제 기준 문화강국 (feat.올림픽 개막식) 4 현소 15:03:27 1,494