82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가수와 여름을 보내시면 되겠습니다

여름아자 조회수 : 1,533

루이스 폰시  Luis Fonsi(푸에르토리코)

대표곡   데스파시토 Despacito

이 노래 몇년전 빌보드  1위 찍었어요.

너무너무너무너무 여름과 어울리는 목소리와 음악입니다. 가사는 쫌 야한데 어차피 못 알아들어서 상관없어요. -..-. (천천히  어찌어찌 해주겠다 뭐 그런 거네요)

이 가수 노래들이 다 좋아요.

목소리가 매력적이에요.

틀어 놓고 뭐 하시면 이 무더위가 밉지 않고 너그러워 집니다.

https://youtu.be/FXovf5dsRTw?si=OFzIamtwd_3tZMzj

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 4:46 PM (121.141.xxx.193)

좋네요~ 추천 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615036 유네스코, '조선인 징용' 日사도광산 세계유산 등재 3 ... 14:55:44 632
1615035 사춘기 아이가 방에서 나오면 21 엄마 14:51:57 3,396
1615034 보톡스 제오민 가격 좀 봐주세요 4 ??? 14:51:41 798
1615033 대학생 조문시 조의금 8 ... 14:50:01 935
1615032 요가매트 폼롤러 콕 찝어 추천해주세요. 8 가끔은 하늘.. 14:49:44 545
1615031 에필탑 레이져쇼 지루하네요 6 ,, 14:49:32 872
1615030 싸늘한 김건희 "양평, 가짜뉴스에 선동당하셨어요&quo.. 8 ... 14:45:52 1,926
1615029 방금 망사에 노브라 할머니 목격했어요 25 …………… 14:45:00 5,509
1615028 아이교육에 넘 좋은 영상 ~ 1 발견~ 14:44:07 690
1615027 돼지갈비찜을 만들었는데 맛있어요 10 갈비찜 14:40:55 1,404
1615026 중2 남자조카가 있는데요 8 자몽 14:38:14 1,163
1615025 수원 운전연수 학원 추천해주세요! 운전연수 14:35:37 85
1615024 김어준의 건투를 빈다 같은 상담집 14:33:09 349
1615023 땀 얼룩 어떻게 제거하나요? 4 ... 14:30:35 451
1615022 작은 카페에 앉을 자리가 없었는데 6 14:26:56 1,968
1615021 문재인 딸이 태국으로 이사한 게 문제가 있는 사안이었나요? 41 ㅇㅇ 14:19:17 5,610
1615020 미치도록 더운 지역만 댓글 달아봅시다~ 13 어질 14:10:12 1,752
1615019 요즘 복숭아 맛 어떤가요. 12 ㅡㅡ 14:09:09 2,310
1615018 요즘 오는 비는 기습적으로 확 많이, 이것인 것 같아요 7 ㅁㅁ 14:08:23 1,422
1615017 (이진숙 청문회) 이진숙-정동영, 극우가 무엇인지에 대해 5 ... 14:07:30 1,000
1615016 나피디를 대만에서 엄청 좋아하더라고요 6 ㅇㅇㅇ 13:59:57 1,959
1615015 2주동안 집 비우는데 16 Dd 13:59:31 3,386
1615014 음식 쓰레기가 너무 많이 나오네요 3 ... 13:57:48 1,602
1615013 제가 저질렀던 페달 오인 10 .... 13:57:40 2,294
1615012 74 ㅡㅡ 13:55:30 4,743