82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 연애 한다고 하는데..

.. 조회수 : 1,937

남편이 연애도 하고 헤어져서 울고불고도 해보고..

인생을 알아야한다고 해놓곤 

막상 딸이 연애한다고 하니

뭔가..이상하네요.

뭐 그리 안하던 간섭까지 하려하고 잔소리 하고..못마땅해 하는게

나랑 연애할 때...내가 눈뒤집혀 쉴드해주고,부모님께 반항하고..

틈만 나면 만난다고 나가고

전화기 붙잡고 잠든적도 많은데..

부모님 반대 이겨낸 나도 있는데

딸이 남친 편드는 거 꼴사나운가 봐요

다른 집 아빠들은 어떤가요?

연애한다고 솔찍히 말한 딸...지금 후회하고 있을거 분명함

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '24.7.10 4:31 PM (222.108.xxx.61)

저희집을 보니 앞에선 쿨한척 뒤에선 투덜투덜 ...자기도 신나게 연애해서 결혼까지 했구만 ...아빠들은 다 그런가봐요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 4:43 PM (211.251.xxx.199)

인간은 아이 낳고 키우며 한번 성장
    그리고 그 아이들이 연애하고 결혼하며
    또 한번 성장하는거 같아요

• 3. ..
    '24.7.10 5:14 PM (125.176.xxx.40)

아빠들이 그렇죠. ㅎㅎㅎ

• 4.
    '24.7.10 5:42 PM (121.185.xxx.105)

남친편 들면 꼴보기 싫죠. 아들도 그럴테고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615039 중딩 애가 아빠 나 내일 그거 입어야 되니까 오늘 빨아줘 53 15:03:36 5,754
1615038 제 기준 문화강국 (feat.올림픽 개막식) 4 현소 15:03:27 1,510
1615037 25일간 5킬로 뺐더니... 8 5킬로 15:02:23 3,651
1615036 태국 좋아하는분들 죄송합니다만 수돗물 17 ㄴㄴㄴ 14:58:38 3,620
1615035 냉장고 고장이요 4 급해요 14:58:31 559
1615034 전 국제적으로 뚱뚱한거임 3 뚱뚱 14:57:46 2,010
1615033 딱복중 맛좋은품종좀 3 2k 14:56:14 770
1615032 소고기구이 집에서 무슨부위로? 15 소고기구이 .. 14:55:55 1,124
1615031 유네스코, '조선인 징용' 日사도광산 세계유산 등재 3 ... 14:55:44 691
1615030 보톡스 제오민 가격 좀 봐주세요 4 ??? 14:51:41 909
1615029 대학생 조문시 조의금 9 ... 14:50:01 1,037
1615028 요가매트 폼롤러 콕 찝어 추천해주세요. 10 가끔은 하늘.. 14:49:44 636
1615027 에필탑 레이져쇼 지루하네요 6 ,, 14:49:32 948
1615026 싸늘한 김건희 "양평, 가짜뉴스에 선동당하셨어요&quo.. 8 ... 14:45:52 2,108
1615025 방금 망사에 노브라 할머니 목격했어요 26 …………… 14:45:00 6,445
1615024 아이교육에 넘 좋은 영상 ~ 1 발견~ 14:44:07 772
1615023 돼지갈비찜을 만들었는데 맛있어요 11 갈비찜 14:40:55 1,613
1615022 중2 남자조카가 있는데요 8 자몽 14:38:14 1,278
1615021 수원 운전연수 학원 추천해주세요! 운전연수 14:35:37 94
1615020 김어준의 건투를 빈다 같은 상담집 14:33:09 374
1615019 땀 얼룩 어떻게 제거하나요? 5 ... 14:30:35 524
1615018 작은 카페에 앉을 자리가 없었는데 6 14:26:56 2,183
1615017 문재인 딸이 태국으로 이사한 게 문제가 있는 사안이었나요? 42 ㅇㅇ 14:19:17 6,197
1615016 미치도록 더운 지역만 댓글 달아봅시다~ 13 어질 14:10:12 1,976
1615015 요즘 복숭아 맛 어떤가요. 12 ㅡㅡ 14:09:09 2,539