82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 여름엔 참외를 많이 먹네요 ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 1,429

가격도 좋더라고요

알고보니 작황이 좋아서 풍년이라 싸다고 그러더군요.

맛도 달달하니 맛있고

다른 해보다 참외를 많이 먹은 것 같아요

여름은 과일,채소가 풍족해서 좋은 것 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 4:08 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

참외가 싸고 또 포만감 있어서 밥 대용으로도 먹고 있어요
    장봐오는 차 안에 달콤한 참외향도 좋아요

• 2. ...........
    '24.7.10 4:25 PM (210.95.xxx.227)

인터넷에 10kg에 만원대로 팔더라고요.
    달고 맛있어서 요즘 계속 떨어지지 않게 사 놓고 있어요.

• 3. ..
    '24.7.10 4:30 PM (118.235.xxx.62)

그런데요..저 당뇨는 없는데 한꺼번에 3-4개 작은 거 먹으면 안좋나요? ㅎ

• 4. 점점
    '24.7.10 5:18 PM (175.121.xxx.114)

저 10키로 만원주고 사서 진짜 원없이먹었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614901 내일 가서 싸워도 될까요? 1 ㅇㅇ 03:03:52 72
1614900 굿파트너에서 장나라 헤어라인 2 000 02:43:18 324
1614899 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 4 ... 02:41:08 308
1614898 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 10 빠리 02:39:31 303
1614897 별로 안이쁜 아기유튜브 3 @@ 02:02:59 877
1614896 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 10 01:54:24 1,407
1614895 28.2도 1 새벽 01:51:11 494
1614894 남편한테 맞았어요 11 01:50:11 1,449
1614893 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 3 ? 01:31:04 1,300
1614892 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 10 85인치티비.. 01:23:42 1,469
1614891 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 757
1614890 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 6 결정장애 01:21:58 478
1614889 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 쇼코 01:19:58 337
1614888 충격적인 이진숙 답변 8 왜죠 01:18:36 1,355
1614887 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 2 ... 01:13:42 340
1614886 주말 아침 뭐 드실거에요? 7 ㅇㅇ 01:09:17 760
1614885 파리올림픽개막식 보려고 안주무시는 분 10 올빼미 01:08:59 995
1614884 약국에서 제일 비싼건 뭘까요.  .. 00:50:25 462
1614883 검사출신답게 사진조작했다 최목사에게 걸렸네요.유상범. 14 웃참실패 00:49:32 1,452
1614882 파리 인근 고속철 방화 이시각 현장 3 파리올림픽 00:45:52 1,515
1614881 cos 매장 직원들 5 123 00:45:27 1,417
1614880 (스포있음) 영드 인데버 보신 분에게 질문이 있어요 8 ㅇㅇ 00:43:42 272
1614879 붙는티는 안 입는게 나은것 같아요. 11 ........ 00:43:13 1,848
1614878 아주 오래된 기억하나 5 ... 00:42:18 722
1614877 내일 과일사러 시장에 갈 건데 10 .. 00:40:26 1,002