82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ

요즘보니  일일드라마에 보이네요

한채영아닌것같아서 깜놀

늙었다하기에도 애매하고

예전엔

진짜 바비인형 처럼이뻤는데

넘변했다

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '24.7.27 1:56 AM (180.229.xxx.164)

제눈에도
    노화가 넘 보여서...
    엄청 관리 할텐데 이상하네 싶을정도예요

• 2. 저는
    '24.7.27 2:00 AM (61.101.xxx.163)

화면에서 덩치가 커보이고 얼굴은 성형티 많이 나고 연기도 못하고...왜 이쁘다는지 진짜 모르겠던 연예인중에 한명이었는데...
    당연히 물론 저는 한채영과 비교도 안되지만요...

• 3. 원래부터
    '24.7.27 2:00 AM (223.39.xxx.207)

몸매가 좋았던 거지,예쁜 얼굴은 아니었잖아요.
    좀 쎄 보이고

• 4. ...
    '24.7.27 2:05 AM (221.151.xxx.109)

화장 지운거 보고 깜놀...
    성형티나고 못생
    백치

• 5. 초기
    '24.7.27 2:09 AM (221.153.xxx.127)

눈 수술전 젊은 한채영 정말 매력 넘쳤는데
    쾌걸 춘향땐가 눈을 확 뒤집어 놓는 수술하고 나타나서
    실망하고 놀랬는데 이번엔 진짜 누군지 몰라봄.
    그 좋았던 원판을 저렇게 계획적으로 단계 밟으며 망가뜨리다니

• 6.
    '24.7.27 2:13 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어머 매력이란게 다 사라져버린 얼굴ㅠ

• 7. 원더랜드
    '24.7.27 2:16 AM (118.219.xxx.214)

이목구비 큰 얼굴들이 늙으면 안 이쁘더라구요

• 8. .........
    '24.7.27 2:20 AM (180.224.xxx.208)

이목구비 큰 사람들은 노화가 오면 유난히 주름이 많이 생기고 잘 보이더라고요.
    그래도 젊었을 때 예쁘니까 뭐.

• 9. 새삼
    '24.7.27 2:51 AM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

김희선은

진짜 대단하네요

50을달려가는데 얼굴이 똑같아요

• 10. 새삼
    '24.7.27 2:52 AM (117.110.xxx.203)

김희선은 대단하네요

50을달려가는데 얼굴이그대로야,

남자는 송승헌

• 11. 눈이랑
    '24.7.27 3:00 AM (125.134.xxx.134)

얼굴윤곽을 분명히 손댄것 같은데 인상이 날카롭고 피곤하게 변했어요. 어릴때 화려하게 입체적으로 이쁜 얼굴이였는데 나이가 드니 그게 단점이 되버린것 같어요. 연기는 못한다기 보다는 자연스럽지가 않고 딱딱하죠. 쾌활하고 에너지 넘치는 발랄한 작품이나 캐릭터를 해야 가려질듯 합니다. 예능 나온걸 보니 사람은
    쿨하고 좋아보이더군요. 나이가 44살인가 그렇던데 그 나이에
    이쁘고 탄력있긴 누구나 힘들죠

• 12. 골격
    '24.7.27 4:20 AM (70.106.xxx.95)

피부가 얇고 골격이 커서 그래요

• 13.
    '24.7.27 4:37 AM (211.234.xxx.14)

스타일링이라도 고급스럽게 잘 하면 멋있을텐데
    본인 제일 잘 나갈 때 스타일 그대로니 촌스러워요.

• 14. 그대로
    '24.7.27 4:53 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

그대로구만 뭐가 크게 늙은줄 알았네요....
    살이 아주조금 붙었고

목이 좀 짧고 가슴이 넘커서 그게 좀 보기싫죠

• 15. ㅅㅇ
    '24.7.27 7:17 AM (211.36.xxx.126)

가을동화에서 정말 이뻤죠 세월이 슬프네요

• 16. .....
    '24.7.27 7:31 AM (211.234.xxx.75)

몸매가 얼굴에 비해 어깨랑 골반이 넓어서 덩치가 커보임
    얼굴도 사나운 인상으로 변해가는듯

• 17.
    '24.7.27 7:48 AM (222.239.xxx.240)

노화과정에서 이목구비 큰 사람들의 노화가
    더 커보여요
    이런 얼굴들이 10대 20대 초반에 환하게 피었다가
    특히 4~50대 되면 가장 안예뻐요
    하지만 노년기에 접어들면 이목구비 큰 사람들이
    훨씬 예뻐서 역시 타고난 미인을 못따라간다는
    말들이 나오는거죠

• 18. ...
    '24.7.27 8:32 AM (58.234.xxx.222)

외모가 문제가 아니에요...
    연가 어쩔...
    극 초반엔 정말 그 흔들리는 눈빛은 보는 내가 다 민망했어요.

• 19. 너무
    '24.7.27 8:47 AM (61.254.xxx.226)

맹해보여 내눈을 의심했네요.

• 20. 입술도 이상하고
    '24.7.27 8:59 AM (122.254.xxx.33)

연기는 발연기에ᆢ 참 안이쁘게 늙네요

• 21. ㅁㅁ
    '24.7.27 9:35 AM (211.60.xxx.216)

무슨 이목구비 쿤여자를 일반화 시키나요
    옛날 배우 문희씨가 얼마나 큰눈인데
    너무 우아하고 아름답게
    나이 들어 갔는데요
    사람 나름이죠

• 22. ..
    '24.7.27 1:06 PM (1.241.xxx.78)

도대체 얼마나 변했길래 그런가하고 영상하나 보고 왔어요
    내가 알던 한채영이 아니네요
    완전히 새로운 사람으로 변했어요

노화도 살이 찐것도 아님

• 23. ...
    '24.7.27 2:02 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

사람눈 은 똑같은가봐요..
    특히 눈 화장이 너무 과해요..

• 24. ...
    '24.7.27 2:16 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁘다기보다 쌍꺼풀 없는 눈에 개성 있는 얼굴이었는데 갑자기 엄청 두꺼운 쌍꺼풀 수술하고 나오더니 턱도 손을 댔는지 지금 찾아보니 아랫니가 확 들어가 발음도 이상하고 전반적으로 굉장히 부자연스럽네요.
    저렇게 예쁜 몸매에 개성 있는 얼굴 그냥 놔뒀으면 훨씬 돋보이고 독보적이었을텐데

• 25. ..
    '24.7.27 3:01 PM (61.254.xxx.115)

연기는 처음 나올때부터 너무 못했음.세월이 가도 안늘었군요 ㅠ

• 26. 이영애 며느리
    '24.7.27 3:08 PM (122.153.xxx.73)

이영애 남편 전부인 아들한테 시집갔죠

• 27. 글쎄요
    '24.7.27 3:16 PM (124.50.xxx.208)

실제로 봤는데 웃는게 이쁘더군요 개인적으론 좀 딱딱해요 매력이 없단애기

• 28. ...
    '24.7.27 4:00 PM (115.138.xxx.39)

레이저 너무 쏘고 피부과관리 많이 받는 사람들이 저렇게 노화가 더 빨라지더라구요

• 29. 그러면
    '24.7.27 4:34 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

한채영 남편이 이영애 남편의 아들이란 말인가요??

• 30.
    '24.7.27 5:33 PM (1.237.xxx.181)

몸매야 좋았지만
    처음 가을동화 나왔을때 전 너무 이상하다 생각함
    예쁜 얼굴아니었고 지금은 부담스런 얼굴

• 31. 언제
    '24.7.27 7:21 PM (182.211.xxx.204)

보니까 말하는게 너무 이상해요.

• 32. 편스토랑
    '24.7.27 8:30 PM (122.36.xxx.22)

나온거 보니까 요리는 척척 잘하는데
    말투가 너무 어색하고 싼티가 나서 거북하더라구요
    가뜩이나 인공미에 글래머 내세워 부담인데
    그나마 있던 매력도 반감됨

• 33. mnbv
    '24.7.27 9:25 PM (125.132.xxx.228)

한채영이 예뻤던적 있던가요
    늘 바비인형으로 주입식미녀호소인
    몸매좋았던건 인정

• 34. ..
    '24.7.27 9:35 PM (61.254.xxx.115)

팔다리가 길고 미녀 맞는데 글래머야 만들어진거죠 ㅎ초창기에 가슴 납작이었어요 어느날 수술로 너무 크게 확대하고 나오더군요

• 35. .......
    '24.7.27 10:02 PM (106.101.xxx.77)

저 한창일때도 바로앞에서 봤는데 다른 연예인들에비해 존재감없었어요 인공미얼굴 가슴확대 아니었으면 그냥 마른사람

• 36. 뭔가
    '24.7.27 10:34 PM (218.152.xxx.234)

자세가 늘 뒤뚱뒤뚱 해보여서
    다리 길고 인형 비율이어도
    예쁘단 생각은 해본 적이 없어요
    특이하다 정도.

• 37. aaa
    '24.7.28 12:42 AM (1.243.xxx.162)

가슴만 크고 다리는 앙상하게 말라서
    어디가 몸매가 좋다는건지 모르겠어요 게다가 수술한 가슴..
    얼굴형이 안 예쁘고 쌍수가 자연스럽게 되질 않았