82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야쿠르트아줌마 계산보다가요~ 백화점도 그래요

:;;:. 조회수 : 2,186

백화점에 30만 이상이면 G캐시 7%행사 받는 그런걸로 한꺼번에 몇벌씩 종종 사거든요... 근데 영수증보면 그냥 의류표시

하나 덜렁 33만원 이렇게 표시가 되서 그런가보다 했어요

근데 세부내역으로 하나하나 찍어 달라니 가격이 3만원정도 차이가 나더라구요... 그 이후로 매장에서 항상 세부내역 찍어달라 하는데... 그때마다 가격이 팍팍 내려가는??!! 너무 기분나쁘더라구요...

대체 실수아닌 실수를 왜 하는지!!!

동네 식당이나 술집은 허다하구요 ㅠ

백화점같은곳도 특히 의류 세네벌 이상이면 꼭 확인 잘 해보세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으아
    '24.7.10 3:58 PM (223.62.xxx.184)

저 그냥 세네벌씩 통으로 계산해주는대로 받아오는데...
    알려주셔서 감사합니다

• 2. 백화점에서?
    '24.7.10 4:19 PM (211.215.xxx.144) - 삭제된댓글

몇벌 사더라도 다 개별로 택 찍어 맨잍에 토탈로 계산되던데요....

• 3. ktw
    '24.7.10 4:55 PM (211.234.xxx.199)

백화점 본점 등산복 매장에서 당할뻔 했었죠.
    바로바로 확인해야해요.

• 4. ...
    '24.7.10 4:57 PM (221.151.xxx.109)

윗님, 백화점에서 몰아서 찍으면 품목 별로 안보이기도 해요

• 5.
    '24.7.10 5:09 PM (119.71.xxx.97)

저는 중부시장 건어물 사려다 친구랑 둘이 이것저것 고르고 카드결제했는데 만원씩 더 결제했더라구요
    기가막혀서!!! 그래서 취소하고 다시 했어요
    친구도 똑같이요 정말 재래시장 정떨어졌어요

• 6. ....
    '24.7.10 6:13 PM (110.13.xxx.200)

진짜 조심해야 되요. 너무 싫다.

• 7. 약국
    '24.7.10 7:03 PM (119.64.xxx.75)

세부내역 짝어주세요 꼭 해야겠어요
    ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614968 오륜기가 뒤집어 졌나요? 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:32:33 1,416
1614967 "사업비의 97%가 빚이라니" 2 ㅇㅇ 11:31:16 2,417
1614966 달동네 사셨거나 정말 가난했던 분들 있으신가요? 22 어릴때 11:26:49 3,798
1614965 아파트를 뚫고 다니는 기차도 있네요ㄷㄷ 15 신기방기 11:25:02 2,839
1614964 파리 개막식 장대에 여자 매달린 게 무슨 의미예요? 1 ㅇㅇ 11:24:34 1,633
1614963 88올림픽 굴렁쇠소년 근황 3 ........ 11:22:53 3,734
1614962 청문회 보다가 곽규택의원 소리지른거.. 3 헛.. 11:20:20 1,229
1614961 서진이네 이런말하기 싫지만 25 ..... 11:18:04 6,952
1614960 여사님께 드리고 싶은 선물이 있어요 9 .. 11:17:44 1,342
1614959 지금 미장원인데 이런 상황 27 Dd 11:15:38 4,951
1614958 아무도 안 물어봤지만 써보는 여름 필수템들 13 ooooo 11:14:51 2,140
1614957 대상포진 연고 발랐더니 줄어들면 병원 안 가봐도 될까요? 8 대상포진 11:14:31 960
1614956 프랑스가 문화강국이 맞긴하네요 12 . 11:13:33 2,776
1614955 덕수궁 자수전 안보신분 9 ㅇㅇ 11:12:58 1,873
1614954 미씨방펌 빠리 올림픽 댓글 8 맞네 11:10:23 1,925
1614953 뜨거운 여름 해운대근처에서 뭐하는게 좋을까요? 8 부산 11:08:37 451
1614952 방송 나오는 전문직 상담 의뢰 등 조심 필요 1 pass 11:06:57 644
1614951 뭔가 82는 문화예술쪽으론 시각이 다른듯... 38 11:04:24 2,501
1614950 에어컨 2004년식 대우꺼 3 ... 11:02:58 730
1614949 휴가 취소해야겠죠? 8 ........ 11:02:39 2,787
1614948 핸드폰 바탕화면에 띄우는 메모장 어떤거 쓰세요 3 11:00:11 674
1614947 아침에 발 뻣뻣하신가요? 7 ㅁㅁㅁ 10:59:06 536
1614946 열무물김치로 국수 말건데 뭘 더 추가해야 맛있을까요? 4 ... 10:58:44 800
1614945 베르비에페스티벌 임윤찬 황제 다시듣기 24.7.26. 4 오페라덕후 .. 10:57:11 372
1614944 저는 파리올림픽 개막식 좋았어요 19 파리 10:56:43 2,148