82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성우 머리랑 수염 좀 어케 좀

. . 조회수 : 3,808

아빠는 꽃중년인데 

꽃중년은 어디에 있나요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.10 3:18 PM (223.38.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋ그러게요.수염 드러워 보여요

• 2. ..
    '24.7.10 3:20 PM (211.46.xxx.55)

노홍철도 제발 수염좀 깍지~~% 지저분해보여요.

• 3. 저도
    '24.7.10 3:23 PM (218.153.xxx.57)

수염은 더럽게 느껴져서,,,

• 4. . .
    '24.7.10 3:24 PM (112.214.xxx.81)

가끔 신성우 여전히 멋있다 잘생겼다는 글 보이는데
    보는 눈은 개취라지만 머리 수염 덕에
    제 눈엔 너무 초췌해 보여요

• 5. ...
    '24.7.10 3:26 PM (112.150.xxx.144)

그래도 신성우니까 그정도. 주변 50후반 아저씨가 그러고 다닌다고 생각하면....

• 6. 뮤지컬
    '24.7.10 3:26 PM (1.229.xxx.243)

뮤지컬 공연때 수염붙이는게 불편해서
    본인수염으로공연하나 보던데요?
    뮤지컬이 끝나야 면도가 가능한것 같았어요

본인도 이유가 있겠죠

• 7. 아니왜
    '24.7.10 3:26 PM (106.101.xxx.172)

그 잘생길 얼굴을 수염으로 가리는지
    턱수염은 변요한 빼고는 다 별로라서요

• 8. ...
    '24.7.10 3:27 PM (116.32.xxx.73)

락커 근성이 있어 그런걸까요
    아니면 워낙 수염이 많고 빨리 자라니 육아하는데 바빠서
    그냥 놔두거나 뮤지컬에 도움이 되거나 나름 이유가 있겄죠

• 9. 맞아요맞아
    '24.7.10 3:30 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

낡은 청자켓까지 걸치면
    완전 노숙자
    머리좀 제발 ..
    인물이 아깝 ..

• 10. ....
    '24.7.10 3:33 PM (106.101.xxx.112)

제 눈엔 멋져요. ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.7.10 3:33 PM (211.218.xxx.194)

남자들 수염 날마다깍는일이 피부에 자극적이라고하더군요.
    그래서 남들 시선신경안쓸려면 안깍고싶기도하데요.

그사람이야 그게 멋이라 생각하기도 할테고.

• 12. ..
    '24.7.10 3:37 PM (122.40.xxx.155)

침착맨이랑 소지섭 수염은 괜찮아보이는데..
    신성우랑 노홍철 수염은 싫어요ㅜㅜ

• 13. 가뭄에
    '24.7.10 3:46 PM (122.46.xxx.124)

콩나듯 멋있게 보는 사람들이 있으니
    기르는 거겠죠.
    대부분은 지저분하다고 느끼지만 흠흠

• 14. ....
    '24.7.10 3:48 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

신상우 생각보다 훨씬 괜찮은 사람으로 보임.

• 15. ...
    '24.7.10 3:59 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

신성우 관심있게 들여다 본적 없는데 이 프로에서 보니까 괜찮은 사람같더군요.

• 16. ...
    '24.7.10 4:19 PM (1.226.xxx.74)

전 신성우를 채시라 사건보고 알고는,
    정떨어 졌네요.
    그나저나 수염기른 남자들은 멋있다고 기르겠지만
    아주 게으르고 불결해보여요
    신성우 .노홍철 .김어준 수염기른 사람 모두들
    싫어요

• 17. 그니깐
    '24.7.10 4:33 PM (180.70.xxx.42)

신성우 머리 자르고 세련되게 손질하면 더 젊어 보이고 더 잘생겨 보일 거 같아요 세련되고

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.10 4:35 PM (211.206.xxx.236)

진짜 신성우씨 거기 왜나오는지
    수염깍고 머리만 쌈박하게 묶었으면 좋겠어요
    테리우스가 애보고 있는 모습보자니 참 세월이 야속하네요

• 19. 그리고
    '24.7.10 4:35 PM (180.70.xxx.42)

너홍철은 무한도전에서도 자기가 얼굴이 커서 수염을 기르면 얼굴이 좀 작아 보인다는 멘트를 한 번 한 적이 있는데 그래서 그런 건지 모르겠지만 사실 수염이 안 어울리는 연예인 중의 하나예요

• 20. 내말이
    '24.7.10 4:37 PM (211.234.xxx.136)

그니까요
    수염 기른 사람 다 지저분해 보여요
    나이들며 수염 기를는건 혹시 남자 역시 턱 라인이 무너지니까 그거 가리려고 그런가? 싶기도 해요
    노홍철은 좀 심하게 길렀던데 지구마블에서 화면에 얼굴 잡힐때마다 놀라게 되네요

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.10 4:56 PM (223.62.xxx.252)

수염은 '깎는' 겁니다.