82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우래옥 자주 가시는 분 여쭤볼게요

저 여기 김치가 별로라 잘안가거든요

기름에 버무린 김치요

혹시 기름 안버무린 김치 따로 달라고 하면 주나요?

그리고 여자 3명 걀건데 냉면 3개에 불고기 1개 시켜도 모자라지 않을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블고기
    '24.7.10 3:13 PM (118.235.xxx.226)

혼자갔을 때만 1인분 주문 가능하다고 알고 있어요

• 2. ...
    '24.7.10 3:16 PM (125.177.xxx.20) - 삭제된댓글

불고기 2인이상 주문해야 합니다.

• 3. ....
    '24.7.10 3:17 PM (125.177.xxx.20)

불고기 2인이상 주문하셔야 하고 냉면양이 의외로 많아서 양은 충분합니다. 부족하면 사리 추가하셔도 되고요

• 4. ...
    '24.7.10 3:41 PM (1.235.xxx.154)

냉면으로 충분할걸요
    무생채무침 이건 주던데 다른 김치는 없다고 알아요

• 5.
    '24.7.10 4:08 PM (116.37.xxx.236)

불고기 2인+냉면사리 냉면 2인 나눠드셔도 괜찮을 양이에요.

• 6. 토푱
    '24.7.10 4:15 PM (124.57.xxx.126)

냉면김치 주세요
    하면 따로 김치 줍니다.
    겆절이 말고요
    달라고 안하면 안줘요

• 7.
    '24.7.10 4:32 PM (115.138.xxx.158)

불고기+냉면사리
    냉면 각각

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614883 몇시간 외출하면 에어컨을 끄는 게 나은가요 11 ㅇㅇ 08:20:44 2,181
1614882 꿈해몽 좀 해주세요. 3 꿈해몽 08:19:51 257
1614881 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 5 운동 08:17:38 792
1614880 저 아침에 머리하러 가요 6 ㅇㅇ 08:07:15 1,200
1614879 한방병원 탕제실에서 일한 지인의 가려움 16 ... 08:07:00 5,113
1614878 통실한 분 레이디 가가에요? 14 지금켬 08:03:04 2,133
1614877 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 28 ㅁㅁ 08:02:51 3,245
1614876 급이 높은 공무원 5 경제생활 07:59:55 1,626
1614875 직장선택 어떤게나을까요 14 둘중에 07:59:42 1,532
1614874 답답해서올려봅니다 8 수험생 부... 07:52:54 1,091
1614873 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 2 금쪽이 07:51:37 3,028
1614872 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 20 열받아 07:43:34 2,117
1614871 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 8 07:41:19 1,258
1614870 50대인데 맨날 혼자놀아요 22 Tt 07:29:36 5,621
1614869 폭우에 저 악기들 어쩌나 8 .. 07:16:56 4,673
1614868 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 1,261
1614867 진후 ㅋㅋㅋ 8 ,,, 06:51:12 1,738
1614866 셀린 디온 너무 감동이네요 15 ㅇㅇ 06:47:13 6,001
1614865 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 19 해맑음 06:46:06 1,681
1614864 50대초 소화 6 질문 06:42:20 1,531
1614863 셀린디온 5 joy 06:26:13 2,455
1614862 일본에서요 7 쯧쯧 06:11:28 1,544
1614861 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 2,176
1614860 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 17 05:17:30 9,271
1614859 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 16 ㅇ ㅇ 05:11:33 6,147