82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 과자 아시는 분 계신가요?

옛날과자 조회수 : 1,609

제가 좋아했던 과자인데 

단종된지 오래..

과자 이름이 기억안나요 

약간 양파링 스럽지만

양파링처럼 원 모양이 아니고 

꽃 처럼? 웨이브 있는 링모양의 과자였는데

짭짤하고 바삭했어요

아시는 분 계실까요???

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '24.7.10 2:43 PM (110.12.xxx.132) - 삭제된댓글

오래전에 단종 된 우주인? 외계인? 아닌가요?
    달달 짭짤했는데.. 저도 좋아했어요.

• 2. 행복
    '24.7.10 2:47 PM (110.12.xxx.132)

https://blog.naver.com/lara8318/220422169410?photoView=0

이 과자 아닌가요?

• 3.
    '24.7.10 3:37 PM (211.234.xxx.116)

아니예요 양파링 크기의 링이었는데 달콤 짭짤 매콤 했던 기억이..

• 4. 마리메꼬
    '24.7.10 4:06 PM (211.187.xxx.171) - 삭제된댓글

아마도 양파링보다 좀 작고 빨갛게 양념 되어 있는거 아니었나요??

• 5. 마리메꼬
    '24.7.10 4:07 PM (211.187.xxx.171) - 삭제된댓글

해태 구운양파 핫스파이시?

• 6. 체스터쿵
    '24.7.10 5:03 PM (118.235.xxx.30)

체스터쿵 아닌가요

• 7. ...
    '24.7.10 5:07 PM (221.151.xxx.109)

체스터쿵은 링 모양도 아니고 매콤하지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614938 속초 예전 냉면집 찾아요 3 먹고싶다 10:52:30 560
1614937 사당역 맛집 추천해주세요. 7 궁금 10:49:07 608
1614936 아침부터 종아리가 붓는 느낌이 드는건 뭐가 문제일까요? 3 잘될꺼 10:49:07 541
1614935 헤나 염색 할때 식초 2 헤나 10:48:03 402
1614934 과외 그만두기 쉽지 않네요 3 ㅇㅇ 10:46:33 1,416
1614933 티몬 위메프 탈퇴하면서 5 ㅇㅇ 10:46:25 1,732
1614932 파리올림픽 개막식 너무 멋져요. 8 10:44:58 1,471
1614931 코로나에 말라리아에 6 ... 10:41:24 960
1614930 개막식에 대한 부정적 감상 15 ... 10:41:12 1,930
1614929 그나마 성형전이 3 @@ 10:32:53 2,117
1614928 파리 개막식 목잘린 마리 앙투아네트 ㄷㄷ 42 .. 10:30:28 7,205
1614927 남편 감당하기가 힘들어요 22 ..ㅡ 10:16:56 6,374
1614926 카카오 김범수 티몬 구영배 공통점이 많네요 9 ..... 10:16:12 1,692
1614925 주산암산 수업 재밌다는데. 수학에 도움도겠죠? 8 자몽티 10:15:48 612
1614924 프랑스다움 5 프랑스 10:15:37 1,048
1614923 파리올림픽 성화주자 철가면 누구인지 나왔나요? 3 근데 10:15:03 2,020
1614922 아이폰X 발열이 넘 심해요 3 ….. 10:13:17 763
1614921 레리호건 주지사님, 유미호건 남편분과 1 레리호건 주.. 10:13:16 715
1614920 우리나라 색감각이 늘 아쉬워요 13 10:12:43 2,342
1614919 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 12 오늘 10:09:18 1,796
1614918 가끔 이해가 안되는 글 18 10:05:11 1,813
1614917 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 29 에구 10:05:03 8,720
1614916 방울토마토 쥬스 3 윈윈윈 10:04:55 648
1614915 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 4 !!!!! 09:59:02 565
1614914 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 38 ., 09:57:34 4,870