82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요코인 이용해 보신 분 있나요?

gma 조회수 : 1,146

초등이하 자녀동반시 자녀는 무료이용가능하다고 나오는데요.

저랑 초등자녀 1명이 숙박할 시, 1인실로 1명 예약하면 되는걸까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 2:40 PM (182.221.xxx.38) - 삭제된댓글

입력할때 객실 1 개 넣음 되지만
    동급 가격에 가성비 별로에요 객실 욕실이 엄청작고 침대도 크기작아요
    같은 가격이면 다른곳 검색해보세요

• 2. 지킴이
    '24.7.10 2:43 PM (180.111.xxx.181)

그렇게 하면 되어여,

• 3.
    '24.7.10 3:13 PM (223.38.xxx.43)

어린아이 1명은 침대 괜찮아요.
    군더더기 없고 깔끔하고 좋았어요.
    무엇보다 가성비 굿

• 4. ..
    '24.7.10 3:24 PM (175.199.xxx.58)

1인실방 진짜 작아요 침대도 작고요 딱 혼자 잘만한 크기던데 돈 좀 더주고 트윈베드 있는 방으류 하시길

• 5. 부산역
    '24.7.10 4:51 PM (118.221.xxx.15)

잠만 자면 괜찮아요
    트윈베드로 예약하면 되요

• 6.
    '24.7.10 6:47 PM (223.39.xxx.240)

모두 댓글 감사합니다
    저녁 늦게까지 놀고 체크인도 늦을거라 방 작은 건 상관없어서요
    다음날은 아침먹고 바로 나오는 일정이라, 일반 호텔은 가격이 부담되더라구요
    그러다ㅜ토요코인 알게되어서..
    덕택에 잘 예약했습니다.
    모두 좋은 저녁 되세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614989 옥상집 지붕집 뭐가 더 덥나요? 3 ........ 12:49:02 950
1614988 시청역 역주행사고, 액셀밟은 결정적 증거 나왔네요 39 ㅇㅇ 12:47:08 4,901
1614987 이렇게 의료붕괴되도 괜찮으세요? 40 ........ 12:41:51 3,789
1614986 식탁용 의자.. 회전의자 살까요? 말까요? 10 해피해피 12:40:17 676
1614985 뒷통수 납작하신 분들 뒷통수 머리카락 솎아내시나요?(미용실) 3 힘들다 12:37:10 1,029
1614984 3억짜리 집사면 세금 등 수수료는??? 4 부린이 12:36:55 835
1614983 반포가폭등하니까 9 …. 12:34:06 3,050
1614982 26도로 한달 내내 에어컨 틀어놓으니 17 어제 12:32:47 5,608
1614981 쯔양, "전남친 가족 명의로 탈세·불법수술" .. 18 ㅇㅇ 12:17:45 5,310
1614980 자연방목 유정란 소비기한이 6.19.까지인데 3 ㅠㅠ 12:16:54 639
1614979 고구마순김치 삶아야하나요? 6 .. 12:11:55 1,185
1614978 같이 돈모으고 적립받아요 7 케이뱅크 12:08:59 1,018
1614977 발리 숙소추천좀 해주세요 2 ㅇㅇ 12:08:09 493
1614976 '낡은 부동산 공화국', 그들만의 '위험한 연착륙' 4 ... 12:04:52 1,045
1614975 다들 생활비 250이상은 쓰죠? 22 ... 12:00:35 4,847
1614974 맞고 사는 여자들 많은 가봐요. 16 음.. 12:00:15 4,642
1614973 남편 폭염 운동 또 시작됐어요 14 12:00:08 4,092
1614972 도움 안되는데 자꾸 끼어드는 사람 어찌하나요 4 ㅇㅇ 11:58:41 1,098
1614971 82쿡은 연령대가높은거같아요 61 ... 11:56:12 2,822
1614970 연예인들 기부 하는거요.... 31 ... 11:52:33 3,292
1614969 일자목으로 너무 고통스러워요 9 질문 11:50:12 1,573
1614968 9웖 말에 여름 휴가 가요. 5 11:45:23 1,079
1614967 원베일리 국평이 6 이게 실화냐.. 11:45:03 1,679
1614966 국힘에 자꾸 국정농단이 일어나는 이유 4 ㄱㄴ 11:44:54 968
1614965 어제 서진이네 런던에서 온거.. 15 11:44:48 5,106