82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가지 볶을때 두반장 넣어 보세요.

... 조회수 : 2,215

원래 하는 양념에 두반장 추가해서 볶아 보세요. 매콤하면서 한식과 중식 그 사이의 느낌으로 맛있어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 좋아해요
    '24.7.10 2:21 PM (223.62.xxx.75)

저도 좋아해요~ 외국살 때 일본친구가 마보나스 해준거 맛있게 먹고 자주 먹었는데 아이가 아직 매운거 못먹어서 4년째 잠시 쉬고 있어요

• 2. ...
    '24.7.10 2:38 PM (116.32.xxx.100)

저는 돼지고기 잡채거리로 썬거에 당면 배추볶음을 겨울에 잘 해먹는데
    주양념이 두반장, 인터넷에서 레시피 보고 따라해봤는데 맛있더라고요.
    매콤하면서요, 기름은 제가 좀 적게 넣으니 별로 안 기름지고 괜찮더군요
    두반장이 은근 맛난 것 같아요

• 3. 윗님
    '24.7.10 2:50 PM (112.169.xxx.231)

윗님 레시피 좀 자세히 풀어주세요

• 4. 어향가지
    '24.7.10 3:48 PM (211.205.xxx.145)

두반장으로 해먹음 맛나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614978 남편 폭염 운동 또 시작됐어요 14 12:00:08 3,964
1614977 도움 안되는데 자꾸 끼어드는 사람 어찌하나요 4 ㅇㅇ 11:58:41 1,079
1614976 82쿡은 연령대가높은거같아요 62 ... 11:56:12 2,746
1614975 연예인들 기부 하는거요.... 30 ... 11:52:33 3,191
1614974 일자목으로 너무 고통스러워요 9 질문 11:50:12 1,539
1614973 9웖 말에 여름 휴가 가요. 5 11:45:23 1,051
1614972 원베일리 국평이 7 이게 실화냐.. 11:45:03 1,653
1614971 국힘에 자꾸 국정농단이 일어나는 이유 4 ㄱㄴ 11:44:54 945
1614970 어제 서진이네 런던에서 온거.. 15 11:44:48 4,960
1614969 우당탕 김밥 모닝 (쓸데없이 긴 글 주의 4 ... 11:43:53 1,218
1614968 벌거벗은 세계사 재밌는 편 추천해주세요 4 ,. 11:35:49 585
1614967 조국, 신원식 한미일 불가역적 안보협력 문서는 탄핵 사유 8 !!!!! 11:33:21 927
1614966 오륜기가 뒤집어 졌나요? 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:32:33 1,521
1614965 "사업비의 97%가 빚이라니" 2 ㅇㅇ 11:31:16 2,650
1614964 달동네 사셨거나 정말 가난했던 분들 있으신가요? 23 어릴때 11:26:49 4,180
1614963 아파트를 뚫고 다니는 기차도 있네요ㄷㄷ 15 신기방기 11:25:02 3,130
1614962 파리 개막식 장대에 여자 매달린 게 무슨 의미예요? 1 ㅇㅇ 11:24:34 1,789
1614961 88올림픽 굴렁쇠소년 근황 3 ........ 11:22:53 3,956
1614960 청문회 보다가 곽규택의원 소리지른거.. 3 헛.. 11:20:20 1,297
1614959 서진이네 이런말하기 싫지만 25 ..... 11:18:04 7,580
1614958 여사님께 드리고 싶은 선물이 있어요 9 .. 11:17:44 1,456
1614957 지금 미장원인데 이런 상황 28 Dd 11:15:38 5,387
1614956 아무도 안 물어봤지만 써보는 여름 필수템들 14 ooooo 11:14:51 2,466
1614955 대상포진 연고 발랐더니 줄어들면 병원 안 가봐도 될까요? 8 대상포진 11:14:31 1,049
1614954 프랑스가 문화강국이 맞긴하네요 12 . 11:13:33 3,002