82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가지 볶을때 두반장 넣어 보세요.

... 조회수 : 2,209

원래 하는 양념에 두반장 추가해서 볶아 보세요. 매콤하면서 한식과 중식 그 사이의 느낌으로 맛있어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 좋아해요
    '24.7.10 2:21 PM (223.62.xxx.75)

저도 좋아해요~ 외국살 때 일본친구가 마보나스 해준거 맛있게 먹고 자주 먹었는데 아이가 아직 매운거 못먹어서 4년째 잠시 쉬고 있어요

• 2. ...
    '24.7.10 2:38 PM (116.32.xxx.100)

저는 돼지고기 잡채거리로 썬거에 당면 배추볶음을 겨울에 잘 해먹는데
    주양념이 두반장, 인터넷에서 레시피 보고 따라해봤는데 맛있더라고요.
    매콤하면서요, 기름은 제가 좀 적게 넣으니 별로 안 기름지고 괜찮더군요
    두반장이 은근 맛난 것 같아요

• 3. 윗님
    '24.7.10 2:50 PM (112.169.xxx.231)

윗님 레시피 좀 자세히 풀어주세요

• 4. 어향가지
    '24.7.10 3:48 PM (211.205.xxx.145)

두반장으로 해먹음 맛나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614790 '삼부토건 회장님과는 가족처럼 친하게 지내는 각별한 사이' 1 국회 청문회.. 16:37:12 24
1614789 의료파업..민주당정권이면 2 ㄱㄹ 16:32:53 101
1614788 약국 소화제 보통 얼마인가요? 1 .. 16:32:16 38
1614787 고1 선택과목 16:31:51 66
1614786 주방 미니멀하고 싶은데요 16:30:39 153
1614785 에어컨을 26도 정도로 한달내내 한번도 안끄고 틀어도 되나요? 9 .. 16:26:57 890
1614784 댓글 중간에 광고 00 16:26:51 50
1614783 윤석렬이의 인사는 .... 16:26:13 118
1614782 국군포천병원에서 육군 3사단 병사 극단적 선택해 사망 5 .. 16:22:55 635
1614781 커져가는 민희진 주술 경영 의혹 9 ..... 16:22:37 417
1614780 기상 특파원 오바 6 O,,0 16:20:58 515
1614779 검은 먹구름이 가득하더니 순식간에 비 쏟아지네요ㄷㄷ 3 ... 16:20:33 415
1614778 며느리 늙어 시어머니된다고 3 ㅓㅗㅗㄹ 16:18:43 571
1614777 청소는 배신을 하지 않네요. 6 16:17:39 1,011
1614776 60세 정도 서울대 성악과 성적 9 질문 16:14:44 475
1614775 어두운 비 내려오면 .. 16:14:08 287
1614774 비가 미친듯이 퍼붓네요 26 장마 16:09:58 1,927
1614773 지방 하위 사립 어문계열 3 아아 16:09:18 421
1614772 요즘같은 한여름에 안덥다 라는분들 25 .. 16:07:24 980
1614771 제가 회사 근무 경험이 없어 궁금해요. 이진숙 법카 사용이요.... 7 ... 16:03:59 628
1614770 감당하기 힘든 사춘기 5 오히히히 16:01:59 462
1614769 테무 알리는 물건 사면 보내는 주네요 19 16:01:05 718
1614768 "놀아주는 여자" 보시는 분은 정녕 안 계신건.. 12 펭귄 16:00:11 767
1614767 정말이지 이제는 ㅇㅇ 15:58:35 191
1614766 땅콩형 얼굴이라 심부볼 울세라효과 있나요? ㅇㅇ 15:57:56 168