82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 거의 안먹고 밀가루 빵 칼국수 먹어요

칼로리랑 당은 조절해가면서 먹는데요

혼자 있는 시간이 많으니 거의 밥을 안먹고

빵 아니면 칼국수같은걸 먹어요

차라리 밥이랑 반찬 먹는게 나을까요?

탄수화물 적게 먹는게 최선이지만요

아침은 늘

양배추찜  생채소랑

삶은계란 식빵이나 모닝빵 한개 두유 커피

이렇게 먹고요

나머지 끼니가 문제네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 2:02 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

요새 한우 가격 많이 내렸던데
    소고기도 구워서 채소랑 드세요.

• 2. ..
    '24.7.10 2:03 PM (175.212.xxx.96)

그게 그거일거 같은대요
    제가 소식좌인것도 있지만 아침 식사량도 넘 많아요

• 3. ㅇㄱ
    '24.7.10 2:08 PM (112.155.xxx.187)

아침 350칼로리정도인데 많아요?

• 4. ..
    '24.7.10 2:08 PM (39.116.xxx.172)

당 혈압문제없으면 드시고싶은대로 드세요
    세상에 이런일이보면 온갖 이상한 식습관나와도 건강하신분들 있는데 뭐 가려먹다 일찍죽는것보다는 먹고픈대로 먹고 관리하면 된거죠

• 5. 소란
    '24.7.10 2:43 PM (175.199.xxx.125)

저는 매일아침 호밀빵 1장에 치즈한장/ 양배추 계란패티 만들어서 요거트랑 먹어요...

공복혈당 90이하고 아직 혈압괜찮고....피검사하니 고지혈증도 없다네요....

저 식단이 사실 은근 걱정이었는데....10년 넘었어요.......계속 먹을라고요...50중후반입니다

• 6. ...
    '24.7.10 3:40 PM (121.137.xxx.53)

건강검진을 최근에 해보셨어요?
    최근 결과가 궁금하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615578 가짜뉴스 양산, 유튜버 처단 정보통신망법개정 청원 동의합시다 10 ........ 10:40:33 651
1615577 손님 상차림 메뉴 좀 봐주세요 27 뽀로로 10:39:51 2,555
1615576 돌아가신 저희 아빠 수첩에 연락처가 있어서요 11 ..... 10:39:28 5,265
1615575 밥지옥 28 힘들다 10:37:11 4,215
1615574 한끼도 굶기 어려운데, 다이어트는 어떻게 하는 걸까요? 7 ... 10:36:54 1,458
1615573 빵은 사면 안되고 격주에 30만원씩 과일배달은 괜찮아요? 80 진심 궁금 10:28:09 6,686
1615572 법인카드 너무 하네요 18 법카요정 10:25:05 2,499
1615571 저 심각한 핸드폰 중독이예요 6 ㅇㅇ 10:18:34 2,294
1615570 장기요양보험 등급 심사때.... 6 ... 10:17:10 970
1615569 기도부탁드립니다. 43 기도 10:14:22 2,811
1615568 차 받기 힘드네요 3 10:13:17 2,225
1615567 폭염 대비 국무회의 발언하신 문대통령/ 펌 4 그립다 10:09:20 929
1615566 50대 컴퓨터학원 출석만해도 컴활자격증 가능성 있나요 10 55세 10:08:48 1,285
1615565 음식했을때 색이 빨갛고 먹음직스런 시판 고춧가루 3 좋은계절 10:06:19 859
1615564 더우니까 치즈토스트 한번에 만들어 냉동하는 법 6 09:57:20 1,170
1615563 위메프환불 2 열받네 09:57:04 1,176
1615562 고양이있는 집들은 다른집 리모델링할때 어떻게 하시나요? 5 .. 09:55:51 992
1615561 아침에 일어나서 1시간 지나야 각성됩니다. 11 각성 09:51:31 2,514
1615560 쿠팡 생활용품 반값. 생리대 가격 좋음 6 .... 09:49:22 1,586
1615559 추경호 "'이진숙 망신주기' 최민희, 국회 윤리위 제소.. 37 어이없네 09:47:44 2,709
1615558 중고생과 휴가 어찌 보내시나요? 7 에효 09:45:29 1,280
1615557 캡슐커피머신 쓰시는 분들 질문 있어요 3 커피 09:45:22 926
1615556 냉장고 온도 표시 좀 봐주세요 3 냉장고 09:42:19 459
1615555 이진숙이 이렇게 버티면서 자리를 지키는 이유가 22 그냥3333.. 09:37:25 4,524
1615554 2024년 주민등록 사실조사(비대면) 하세요 13 ... 09:36:14 2,366