82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 하시는 분들 동화기업 좀 봐주세요

하늘나무 조회수 : 1,356

동화기업 비싸게 샀다가 물 타서 평단 2만5천원 입니다.

물을 더 타야 할지 예금했다하고 생각하고 기다려야 할지 

손절해야 할지 고민 입니다 ㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우상향으로
    '24.7.10 1:51 PM (58.29.xxx.96)

돌아설때까지 기다렸다 물타기 하세요.

• 2. ..
    '24.7.10 2:09 PM (211.109.xxx.57)

동화기업 액면분할한거죠?
    어제 주가 봤다가 깜짝 놀랐어요.

• 3. 젬마맘
    '24.7.10 2:14 PM (106.101.xxx.24)

이런 회사는 영업이익 같은게
    획기적으로 바뀌어야 하는데
    23년도 많은 적자를 봤다가
    올해는 흑자로 돌아설거라는 전망이네요
    아직은 상방으로 돌아서지는 않고 있네요
    기술적 반등 3만원까지는 갈수 있는데
    바닥의 끝을 알수가 없으니
    물타기는 더 보고
    윗분 말씀처럼 우상향으로 바뀔때 하시길 바랍니다.

• 4. 하늘나무
    '24.7.10 3:23 PM (218.52.xxx.251)

예 답변 고맙습니다. 그래도 마음이 조금 놓이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614863 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 19 해맑음 06:46:06 1,799
1614862 50대초 소화 7 질문 06:42:20 1,631
1614861 셀린디온 5 joy 06:26:13 2,524
1614860 일본에서요 7 쯧쯧 06:11:28 1,602
1614859 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 2,221
1614858 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 23 05:17:30 10,860
1614857 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 18 ㅇ ㅇ 05:11:33 6,430
1614856 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 39 ..... 04:23:43 3,166
1614855 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 12 04:10:59 2,354
1614854 진숙여지도 보셨어요? 8 상거지 03:44:27 3,050
1614853 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 10 ooooo 03:34:24 1,501
1614852 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 26 ... 03:29:21 8,561
1614851 사이버레커들 구속됐더라고요 6 dd 03:26:16 2,534
1614850 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 19 ... 02:41:08 5,086
1614849 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 51 빠리 02:39:31 2,535
1614848 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 21 01:54:24 12,800
1614847 28.2도 1 새벽 01:51:11 1,778
1614846 남편한테 맞았어요 18 01:50:11 8,677
1614845 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 8 ? 01:31:04 4,756
1614844 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 14 85인치티비.. 01:23:42 6,067
1614843 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 2,878
1614842 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 12 결정장애 01:21:58 1,674
1614841 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 3 쇼코 01:19:58 1,327
1614840 충격적인 이진숙 답변 13 왜죠 01:18:36 5,450
1614839 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 6 ... 01:13:42 1,150