82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외)

두유 조회수 : 806

매일두유같은 묽은 두유 원하는데 왤케 국내시판 두유는 다 걸쭉할까요? 묽은 두유 국산콩으로 된 제품 없을까오ㅡ?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.7.10 1:28 PM (125.186.xxx.123)

저도 되직한 두유 싫어해서 오하루 두유 마셔요.
    과일, 가루 같은거 첨가해서 먹기 딱 좋은 묽기예요

• 2. ...
    '24.7.10 1:28 PM (124.50.xxx.169)

서울대 약콩 두유 고칼슘
    이거 진하지 않고 약해요. 많이 달진 않아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:28 PM (168.126.xxx.150)

직접 만들어 드시는건 어때요?
    요즘 핫한 두유기로 농도 조절 얼마든지 가능하잖아요.

• 4. ..
    '24.7.10 1:30 PM (211.208.xxx.199)

물을 좀 타서 드시지요.

• 5. 이름이
    '24.7.10 1:33 PM (112.214.xxx.166)

기억안나는데요
    쿠팡 들어가서 국내산 유기농 두유 검색하니
    무첨가 무설탕 어쩌고 제품있더라고요
    완전 콩물맛이었고요 나름 만족했어요
    근데 아침에 하루한팩 들고나가서 마시려는데 빨대가 종이빨대인데 다 마시지도 않았는데 금방 흐물흐물
    암튼 뭐 그런제품 있더군요 국내산/유기농/무첨가/무설탕/종이빨대

• 6. .....
    '24.7.10 2:03 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

잔다리 두유 추천요
    비싼 게 유일한 흠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614736 남의집..빈집에 드나드는거 16 .. 15:44:37 2,010
1614735 21기 순자는 똑부러지네요~ 8 pp 15:44:27 842
1614734 고등어조림 양념이 한 상자 발견되었는데, 닭볶음탕에 써도 좋을까.. 4 만능양념 15:37:58 635
1614733 변호사가 맞춤법이 틀릴 수가 있나요? 10 .. 15:36:53 704
1614732 도수치료 다똑같나요 ..... 15:36:24 174
1614731 이진숙-나무 위키 6 ... 15:35:20 853
1614730 행남자기 물컵 화분 만들려다 포기합니다 5 포기 15:34:34 474
1614729 순금반지 별론가요? 9 ........ 15:32:51 722
1614728 위메프,티몬사태 심각하네요 10 망고생닭구매.. 15:31:04 2,176
1614727 에어컨 있어도 안틀어요 18 -.- 15:24:20 1,678
1614726 최근에 먹튀사건 왜이렇게 많은지, 선결제 해야겠어요 3 왜죠 15:21:14 646
1614725 미국은 돈 없으면 죽으란 말 있다던데 10 15:19:28 1,633
1614724 아이유 데뷔 무대 얼굴이요 19 ... 15:17:37 2,396
1614723 배가 너무 나와서 .. 15:16:58 530
1614722 충북인데 엄청 덥네요 1 15:15:00 422
1614721 오늘 하나도 안더운데요 45 ..... 15:10:44 2,767
1614720 오래된 아말감 교체 하나요 11 ㅇㅇ 15:10:27 788
1614719 회사 노트북가방 회사에 요청해도되나요? 2 ... 15:05:35 430
1614718 반영구 세번째 지운 이야기 1 15:01:07 975
1614717 서울은 지금 35도라네요 9 ㅇㅇ 14:59:03 1,930
1614716 성공하면 멘토가 되고 싶을까요 2 ㅇㅈㅅ 14:58:18 356
1614715 혹시 간혹 남성 셔츠 입으시는 분 있을까요? 6 고민 14:54:37 501
1614714 복숭아향 향수 촌스러운가요?? 12 .. 14:54:23 1,071
1614713 최은순은 전과자 주제에 ,,, 14:47:16 574
1614712 운동하러 학원 다니는 것도 쉽지 않네요 2 .. 14:47:01 787