82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외)

두유 조회수 : 824

매일두유같은 묽은 두유 원하는데 왤케 국내시판 두유는 다 걸쭉할까요? 묽은 두유 국산콩으로 된 제품 없을까오ㅡ?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.7.10 1:28 PM (125.186.xxx.123)

저도 되직한 두유 싫어해서 오하루 두유 마셔요.
    과일, 가루 같은거 첨가해서 먹기 딱 좋은 묽기예요

• 2. ...
    '24.7.10 1:28 PM (124.50.xxx.169)

서울대 약콩 두유 고칼슘
    이거 진하지 않고 약해요. 많이 달진 않아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:28 PM (168.126.xxx.150)

직접 만들어 드시는건 어때요?
    요즘 핫한 두유기로 농도 조절 얼마든지 가능하잖아요.

• 4. ..
    '24.7.10 1:30 PM (211.208.xxx.199)

물을 좀 타서 드시지요.

• 5. 이름이
    '24.7.10 1:33 PM (112.214.xxx.166)

기억안나는데요
    쿠팡 들어가서 국내산 유기농 두유 검색하니
    무첨가 무설탕 어쩌고 제품있더라고요
    완전 콩물맛이었고요 나름 만족했어요
    근데 아침에 하루한팩 들고나가서 마시려는데 빨대가 종이빨대인데 다 마시지도 않았는데 금방 흐물흐물
    암튼 뭐 그런제품 있더군요 국내산/유기농/무첨가/무설탕/종이빨대

• 6. .....
    '24.7.10 2:03 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

잔다리 두유 추천요
    비싼 게 유일한 흠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615587 일본 초계기 갈등 봉합 보름도 안 돼 "한국이 조준&q.. 6 이런왜구랑뭘.. 09:16:31 551
1615586 野 "이진숙, 퇴사직전 무단 해외여행 정황…기사가 공항.. 24 ... 09:13:01 2,119
1615585 오늘 주신 뭐 사실 예정이세요? 3 당뇨 09:11:16 1,725
1615584 sbs김민기 3부작. 무료로 보는 법 2 ... 09:10:56 701
1615583 남의 프사가지고 뭐라고 하는 질문글들 29 왜죠 09:04:05 2,663
1615582 건강 잘 유지하는분들 체지방 얼마정도 되나요? 24 . . 08:58:38 1,854
1615581 벌써 윗층 공사팀들 시끄러운데 어디로 대피해야할까요 8 08:56:49 1,013
1615580 용산 0부인 이번엔 세관 마약 수사 외압 의혹 터졌네요 23 거니공화국 08:49:00 4,535
1615579 집 보러 오신 분들이 18 전세 08:48:43 6,453
1615578 7/29(월) 오늘의종목 나미옹 08:48:10 282
1615577 보험 손해 사정사 1 보험 08:47:24 408
1615576 이마트앱에도 농장 생겼네요 3 이마트팜 08:40:37 1,700
1615575 파리 잘 아시는 분?? 2 .. 08:38:44 644
1615574 초보때는 무조건 작은차가 26 초보운전 08:26:17 3,654
1615573 얼굴 상처 4 ** 08:23:38 522
1615572 사타구니 습진이 팬티로 옮기도 할까요? 13 08:22:45 2,084
1615571 카톡에 행복을 계속 어필하는 사람은 왜 그러는 거예요? 53 갸우뚱 08:10:02 6,289
1615570 귄불3년도 안남았는데 버티네 10 그린올리브.. 08:08:41 1,566
1615569 날더운데 먹고 치우고 먹고치우고 뭔짓이래요. 10 파란하늘 08:00:23 3,571
1615568 지금 인간극장 보세요 9 벌써힐링 07:58:17 6,733
1615567 ev 3 구입하고 싶은데 충전하는거 번거로울까요? 7 sunny 07:53:51 817
1615566 걱정이 팔자라는 말이 딱 맞는 사람의 정신개조 필요해요 8 죄송 07:52:17 1,754
1615565 딸들에게 연애 조언 해주시나요? 7 ㅇㅇ 07:26:47 1,651
1615564 결혼식 축의금 9 누구에게? 06:59:34 2,463
1615563 급합니다) 운전석 문이 안 열려요 10 ㅠㅠ 06:19:53 3,764