82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 펠로체어 조립안한거 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 336

지금 집에 3년만 살꺼라 저렴한 1인용 쇼파

알아보는데요

조립하는거 말고  매장가면 완제품 구입 가능

한지요?

제가 조립해야 하는데 자신없어서요

그리고  써보신분 괜찮나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.10 1:09 PM (61.77.xxx.65)

저희는 이사와서 소파를 새로 사서
    포엥체어 자리가 없어 (펠로보다 좀 더 좋아요)
    이걸 어쩌나 보고 있는데 가까우면 드리고 싶네요 (경기남부)
    이케아에서 완제품으로 판매하지는 않고
    포엥 펠로 다 조립 어렵지 않았어요

• 2. ..
    '24.7.10 1:37 PM (211.208.xxx.199)

저도 포엥으로 있는데 조립은 어렵지않아요.
    저는 아주 편하다고는 못하겠어요.
    한참 앉으면 목이 아파요.
    저도 가까우면 드리고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614922 파리 개막식 목잘린 마리 앙투아네트 ㄷㄷ 42 .. 10:30:28 7,490
1614921 남편 감당하기가 힘들어요 23 ..ㅡ 10:16:56 6,641
1614920 카카오 김범수 티몬 구영배 공통점이 많네요 9 ..... 10:16:12 1,747
1614919 주산암산 수업 재밌다는데. 수학에 도움도겠죠? 8 자몽티 10:15:48 630
1614918 프랑스다움 5 프랑스 10:15:37 1,077
1614917 파리올림픽 성화주자 철가면 누구인지 나왔나요? 3 근데 10:15:03 2,081
1614916 아이폰X 발열이 넘 심해요 3 ….. 10:13:17 794
1614915 레리호건 주지사님, 유미호건 남편분과 1 레리호건 주.. 10:13:16 741
1614914 우리나라 색감각이 늘 아쉬워요 13 10:12:43 2,469
1614913 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 14 오늘 10:09:18 1,888
1614912 가끔 이해가 안되는 글 18 10:05:11 1,903
1614911 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 31 에구 10:05:03 9,319
1614910 방울토마토 쥬스 3 윈윈윈 10:04:55 677
1614909 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 4 !!!!! 09:59:02 579
1614908 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 38 ., 09:57:34 5,062
1614907 점심시간 리주란 1 .. 09:56:58 779
1614906 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 312
1614905 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 2 김치 09:52:14 441
1614904 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 12 ooo 09:49:50 2,564
1614903 이런 경우 보셨나요? .. 09:44:33 460
1614902 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 15 ㅇㅇ 09:42:33 2,812
1614901 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 4,367
1614900 놀랍네요 파리올림픽개막식 20 그게참 09:38:19 5,097
1614899 대식좌 부부밑에 소식좌 나옴. 9 ..... 09:38:09 2,004
1614898 저는 애가 저를 당연하게 생각하는게 너무 좋아요 4 .. 09:36:30 1,695