82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 펠로체어 조립안한거 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 332

지금 집에 3년만 살꺼라 저렴한 1인용 쇼파

알아보는데요

조립하는거 말고  매장가면 완제품 구입 가능

한지요?

제가 조립해야 하는데 자신없어서요

그리고  써보신분 괜찮나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.10 1:09 PM (61.77.xxx.65)

저희는 이사와서 소파를 새로 사서
    포엥체어 자리가 없어 (펠로보다 좀 더 좋아요)
    이걸 어쩌나 보고 있는데 가까우면 드리고 싶네요 (경기남부)
    이케아에서 완제품으로 판매하지는 않고
    포엥 펠로 다 조립 어렵지 않았어요

• 2. ..
    '24.7.10 1:37 PM (211.208.xxx.199)

저도 포엥으로 있는데 조립은 어렵지않아요.
    저는 아주 편하다고는 못하겠어요.
    한참 앉으면 목이 아파요.
    저도 가까우면 드리고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614687 윤종신 딸 너무 예쁘네요.. 45 .. 13:46:39 5,245
1614686 변비약은 내성이 생기던데 변비에 좋단 음식은 내성없나요? 6 변비 13:45:49 511
1614685 나중엔 여자직업 어떤걸 선호할가요? 12 123 13:44:18 1,718
1614684 부모랑 완전 남남인분 계세요? 4 ㅁㅁ 13:42:59 943
1614683 남편한테 술주정해서 사과했어요 3 ... 13:35:53 1,150
1614682 동안유전자라는게 진짜 있다네요 23 .. 13:35:02 2,773
1614681 중학생 아이 영어공부 가장 가성비가 있으면서 효과적인 방법은 무.. 8 영어 13:33:14 754
1614680 문통 재임시절 김건희 흑역사 전혀 모르고 윤석열 임명한걸까요? 30 ........ 13:33:11 1,661
1614679 이진숙청문회))아니, 감사한 마음을 왜 법카로 표현하나요? 15 시니컬하루 13:31:52 1,279
1614678 결혼생활 내내 18년간 에어컨ㆍ난방 없었어요 13 ~~ 13:27:50 2,580
1614677 해리스 강력하네요 16 .. 13:25:09 3,740
1614676 부림제지 리퍼제품할인해요. (광고×) 4 .. 13:23:38 985
1614675 요새는 목숨 내놓고 출퇴근해요. 5 역대급공포 13:22:26 1,744
1614674 연애할 때 상대의 어떤 모습에 깨던가요? 14 연애 13:20:20 1,355
1614673 간병인보험과 1인실 보험 30 현직 13:19:27 1,329
1614672 지난정권때 왜 방송법 통과 못했나요? 10 궁금 13:19:06 689
1614671 장마 끝났나용? 6 장마 13:17:57 1,319
1614670 콧노래 흥얼거리는 사람 5 . . 13:15:28 503
1614669 발레학원에 자녀를 보내는 분 있으신가요? 1 ... 13:11:35 347
1614668 윤석열 김건희 한동훈 때문에 6 이게 나리랴.. 13:08:15 1,078
1614667 청소년 적금 ? 인터넷 금리 높은 적금 1 아이 13:06:39 550
1614666 카페에 비치하기 좋은 책 좀 추천부탁드려요 8 짜라투라 13:05:15 454
1614665 지인 출산 4 .. 13:05:07 665
1614664 제가 지지 응원하는 분… 2 13:00:00 435
1614663 이진숙 청문회 쇼츠 영상들. 말이 안나오네요 30 ... 12:57:44 2,619