82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스 사진 교체했구나....

연합뉴스 어제 그 사진 교체했네요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014794612?sid=100

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.10 10:34 AM (211.106.xxx.172)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014794612?sid=100

• 2. ......
    '24.7.10 10:34 AM (175.201.xxx.167)

무슨 사진이길래 교체를 해요?

• 3. 그새
    '24.7.10 10:36 AM (116.125.xxx.12)

뽀샵했네

• 4. 이번에는
    '24.7.10 10:37 AM (211.235.xxx.230)

남편 꼬라지가

• 5. ..
    '24.7.10 10:37 AM (27.119.xxx.162)

차이가 큰데 저 얼굴이 뽀샵으로 환골탈태가 되는군요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:37 AM (61.39.xxx.156)

안 그래도 기자가 걱정되었는데..
    사진은 교체되었고
    그 후가 궁금해집니다

• 7. ....
    '24.7.10 10:37 AM (211.192.xxx.135)

김건희 댓글팀 확인되네요 ㅋ

• 8. 이거요?
    '24.7.10 10:38 AM (211.192.xxx.135)

https://img4.yna.co.kr/photo/yna/YH/2024/07/09/PYH2024070901950001300_P4.jpg

• 9. 바뀌었네요
    '24.7.10 10:38 AM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.7.10 10:38 AM (211.193.xxx.189)

대다나다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원본 사진 여기저기 뿌려져 있을 듯

• 11. 뽀샵
    '24.7.10 10:40 AM (172.226.xxx.5)

기술이 정말 대단하네요.
    원본 넘 무서워요;;

• 12. 손은
    '24.7.10 10:42 AM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

알러지인가요?

• 13. ..
    '24.7.10 10:42 AM (221.162.xxx.205)

동영상 보니까 고개를 들때 찰나의 영상인데 그 얼굴 맞긴 하더라구요

• 14. 영통
    '24.7.10 10:42 AM (211.114.xxx.32)

어제 사진은 할머니처럼 나왔는데
    바꾸었네요

저 이상한 여자를 빨아주는 언론들..
    .
    일제시대 나라가 어떻게 넘어갔나 궁금했는데
    이렇게 기득권들이 자기 이익 보고 나라 생각안하면
    그런거였구나 싶음

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:43 AM (14.52.xxx.37)

연합뉴스에서 전체 사진에서
    왜 그 사진을 골랐을까....vip격노해서 사진 바꾼걸까요

• 16. 저런
    '24.7.10 10:44 AM (211.235.xxx.230)

사진 순간적으로 찍힐수 있죠
    근데 연합에서 하필 올렸다는거

• 17. ㄱㄹㄱ
    '24.7.10 10:47 AM (118.235.xxx.158)

원본 사진 첨 봤어요

성형 티 확나는 얼굴

• 18. gma
    '24.7.10 10:47 AM (211.193.xxx.189)

올렸지만, 꾸역꾸역 사진 교체한거 그게 더. 웃겨요.
    그렇지만 제일 웃긴건, 국민들이 교체될걸 미리 예측한다는 것.ㅋㅋㅋ

• 19. 010
    '24.7.10 10:50 AM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

등 좀 펴라 없어보여

• 20. 멧돼지
    '24.7.10 10:51 AM (112.149.xxx.140)

깜딱이야
    멧돼지 엄마하고 효도관광 간줄!!!

• 21. ..
    '24.7.10 10:51 AM (139.180.xxx.168)

대통령실에서 경고줬겠죠.

• 22.
    '24.7.10 10:52 AM (61.84.xxx.183)

오늘 새벽에 수정했네
    바뀐사진 윤가놈좀 보세요 저렇게 병신같이
    다리 쩍벌리고 악수하는거좀 보세요
    둘다 밤맛

• 23. ..
    '24.7.10 10:52 AM (223.39.xxx.244)

영부인 얼굴 살리자고
    대통령은 인상팍, 개목줄에 구부정, 쩍벌 사진이라니...

• 24. ...
    '24.7.10 10:53 AM (14.51.xxx.138)

대통령은 어떻게 나오든 상관없고 본인 잘 나온 사진으로해야죠

• 25. ㄹㄹ
    '24.7.10 10:53 AM (118.221.xxx.86)

머리에도 시커멓게 색칠한거 너무 티나요? 대머리인가봉가

• 26. 바지보니
    '24.7.10 11:02 AM (112.154.xxx.66)

윤석열 똥샀나보네...

• 27. 기도하는 김건희
    '24.7.10 11:04 AM (211.234.xxx.141) - 삭제된댓글

金여사, ‘건국전쟁’ 한인기독교회 찾아 “이승만 위업 재조명” https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002333523?sid=100

어제 JTBC 특종은 봤을까요?

• 28. **
    '24.7.10 11:07 AM (211.36.xxx.72)

대단하다.
    쫄아서 바꿨구나.
    해외연수도 가려면 열심히 아부해야지...ㅋㅋ

• 29. 아구구
    '24.7.10 11:09 AM (211.218.xxx.98)

기자가 일부러 고른 사진일 거 예요. 그러나, 위 데스크에서도 모른척 ok했으니 나갔죠 ㅎㅎ 나중에 너무 이슈되니 무서워서 뒤늦게 바꾼듯

• 30. 아구구
    '24.7.10 11:10 AM (211.218.xxx.98)

전에 보수 시사잡지 일을 했는데요. 민주당 사진 일부러 심술맞은거 올리는 기자들 있었어요. 그럼 제가 다시 사진찾아서 비슷하지만 표정 다른걸로 찾아서 넣어서 스리슬쩍 넘어가곤 했었죠. 의도가 있어요. ㅎㅎ

• 31. 진심
    '24.7.10 11:10 AM (223.38.xxx.6)

무슨 얼굴에 저렇게 집착하는지

• 32. ㅋㅋㅋ
    '24.7.10 11:11 AM (211.234.xxx.29) - 삭제된댓글

보배펌

부창부수 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/755554/2/1

• 33. ㅎㅎ
    '24.7.10 11:14 AM (175.223.xxx.218)

https://m.koreatimes.co.kr/pages/article.amp.asp?newsIdx=378265

• 34. ....
    '24.7.10 11:18 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

시술을 너무 많이 하면, 원래 나이보다 늙어보이는군요.

뭐든지 적당히............

• 35. 쟈는
    '24.7.10 11:20 AM (121.165.xxx.112)

얼굴만 뽀샵하나 봄
    손은 어떻게 안되는건지 신경을 안쓰는건지
    한겨울 얼음물에 손빨래한 삼월이도 저런 손은 아닐텐데
    도대체 뭘 하고 살면 저런 손이 되는지

• 36. 근데
    '24.7.10 11:21 AM (114.203.xxx.205)

얼굴이 왜 벌게요? 술이 취한건지 덜 깬건지
    취중 같아요

• 37. ...
    '24.7.10 11:26 AM (115.139.xxx.169)

저렇게 서로에게 딱 어울리는 부부도 없어요.

• 38. .....
    '24.7.10 11:26 AM (110.9.xxx.182)

여자만 잘나오면 되나요?
    남편 똥쌌나요? 저게 뭐야

• 39. ……..
    '24.7.10 11:31 AM (133.106.xxx.100)

도대체 종교가 뭐여???

• 40. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:37 AM (222.233.xxx.216)

세상에..
    사진 곧 교체되겠다 했더니 여지없네요 ㅋㅋ ㅜㅜ 웃프다

• 41. 안그래도
    '24.7.10 1:44 PM (106.102.xxx.210)

연합 압색가겠다 싶었는데 ㅎㅎ

• 42. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:45 PM (39.7.xxx.7)

밤새 시달렸나

• 43. 어쩐지
    '24.7.10 1:52 PM (121.169.xxx.150)

어디가 이상하나 했더니ᆢ

• 44. 헐..
    '24.7.10 1:52 PM (172.56.xxx.58)

원본 사진....너무 적나라하네여.
    어머...제가 외모 저격은 한번도 안한 사람인데...
    저격할만 하네요.

• 45. ㅇㅇ
    '24.7.10 3:35 PM (39.7.xxx.164)

지금 외모가 중요한게 아니잖아요?
    다들 어제 jtbc 뉴스 안보심???

• 46. 제목에
    '24.7.10 4:25 PM (88.73.xxx.126)

낚시하지 말고 주어를 쓰세요.
    재수없게 똥 밟은거 같아요.

• 47. 랑하ㅓ
    '24.7.10 4:40 PM (218.144.xxx.22)

그새 사진 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸라고 한거보면 수치심은 있는 모양인데
    어쩜~ 살아온 모습 보면 수치심 하나 없는 모양새일까? 혐오스러워 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 48. ...
    '24.7.10 5:51 PM (58.234.xxx.222)

헉...
    선풍기 아줌마 다 됐네

• 49. ....;.
    '24.7.10 5:58 PM (110.13.xxx.200)

진짜 뽀샵을 얼마나 해댄거야.. 어휴.. 꿈에 나올까 무섭네...
    선풍기 거니??

• 50.
    '24.7.10 11:15 PM (211.235.xxx.91)

와 인생사진 나왔네요
    저 사진이 진짜였다니

• 51. ..
    '24.7.11 12:21 AM (39.115.xxx.132)

헉 정말 저게 원판이애요?
    진심 가오나시인가 괴물인가 했어요

• 52. 똥 귀저귀
    '24.7.11 1:22 AM (14.54.xxx.15)

제 때 안갈아서 왼쪽으로 빠진것 같애요.
    얼렁 좀 바꿔야 겠네.
    웃으면 복이 와요 하기 에는 가슴이 답답 ..
    아직 3년도 더 남았냐….

• 53. 짤은 처음 봄
    '24.7.11 8:00 AM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

대통령실 사진 교체 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/755807/2/1

• 54. 원본
    '24.7.11 9:12 AM (125.189.xxx.187)

납량 특집
    전설따라 삼천리

• 55. ...
    '24.7.11 9:13 AM (125.189.xxx.187)

자랑스런 개목걸이

• 56. ..
    '24.7.11 9:43 AM (112.223.xxx.58)

언론이 말을 참 잘들어요

• 57. ..
    '24.7.11 10:17 AM (182.216.xxx.30)

원본 너무 무서워요~ 마귀할멈!!!