82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 메가스터디나 아이스크림 재택관리교사

인생 조회수 : 728

전화로 아이들 관리해주는 재택관리교사 

일이 어떤지 혹시 아시나요?

3시부터 출근이라던데 널널하고 재택이라 출퇴근에너지 낭비도 없아보이더라고요

일이 힘든지 궁금합니다

영업은 안해도 될거같은데....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.10 10:22 AM (211.218.xxx.194)

애들이 바빠서
    주로 밤에 통화할것 같네요.
    저희집도 저녁 8시에 통화하거든요.

• 2. ...
    '24.7.10 10:34 AM (210.100.xxx.228)

저희도 윗님처럼 밤에 통화해요. 애 일정때문에 통화연결안되면 더 늦게 통화하시구요. 9시 이후에도 통화한 적 있어요. 중학생이라 엠베스트입니다. 특목고 프로그램 추가한 지인 얘기 들어보니 왠만한 컨설팅 업체 실력이더라..라고 얘기하더라구요.

• 3. 엘리 ㅇㅇ
    '24.7.10 2:29 PM (125.177.xxx.81)

저 작년 10월까지 했어요. 초등이요. 3시부터 재택 시작인데 사실 3시부터 5시까진 통화 많이 못해요. 애들이 그 시간에 별로 집에 없어서요. 대신 6시부터 9시까지 몰아쳤어요. 약속된 시간에 못받으면 다시 또 그날 통화해야 해서 특정 시간대에 엄청 바빠요. 9시까지 업무 시간이고 저같은 경우 마지막 통화는 아무리 늦어도 9시 10분에는 끝냈어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614665 어릴 때 마신 단 음료…ADHD 위험 높인다 02:46:38 39
1614664 고현정 쿨하네요 ㅋㅋ .. 02:24:05 493
1614663 평수 계산 되시는분 계실까요? 4 평수 계산 02:18:30 171
1614662 시조카 아기 돌 3 작은엄마 01:58:59 292
1614661 미디어법 반대 국힘, 필리버스터는 딸랑 2명 신청ㅋㅋㅋ 1 국민의짐 01:45:47 249
1614660 입덧 할때 어떤음식이 4 친정엄마 01:43:19 104
1614659 시집 식구들..그냥 남인거죠.. 2 큰며늘 01:40:41 567
1614658 네이버 줍줍줍 ..... 01:30:00 310
1614657 1차 청소하는 일반 로봇청소기좀 추천해주세요~ 2 . . 00:59:43 226
1614656 친정이 힘들게 할때 장점. 5 미친년 00:56:44 1,116
1614655 옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요 5 ... 00:38:49 2,475
1614654 올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요. 6 00:34:43 834
1614653 찐고구마와 호박 냉동 해도 되나요? 3 ㅇㅇ 00:31:48 326
1614652 (추가)혹시 독신 시누이 노후대비로 자녀문제 생긴분있나요 25 ㅜㅜ 00:24:07 2,504
1614651 엄마와 냄비 1 **** 00:20:50 434
1614650 chat gpt 한번 써보려고요. 6 지피티맹맹 00:19:20 855
1614649 한동훈 김거니 댓글알바. 김경수는 왜 감옥간건가요? 8 ㅇㅇㅇ 00:03:40 974
1614648 부모님 유튜브 프리미엄 우주패스 가입시켜드리려면.. 4 부모님유튜브.. 00:00:44 546