82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재에게 키 지분은

ㄹㅇㄴㄴ 조회수 : 1,687

키가 174정도였으면

지금처럼 주목받았을까요

좀 다른 캐릭??

키가 주는 카리스마가 있어서

좀 농담을해도 상대방이 얕보지 않는 분위기가

연출되네요.

키가 180인것과 190은

또 차이가 나네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현실에선
    '24.7.10 10:12 AM (211.218.xxx.194)

180이면 충분히 훤칠하죠.

선재는 같이 키큰 로운이랑은 좀 다른 느낌이에요. 왜그럴까...(로운도 너무 잘생겼어요)

• 2. ...
    '24.7.10 10:13 AM (180.70.xxx.231) - 삭제된댓글

174면 매력 반감...

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:14 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

로운이라는 배우는 성형티가 너무 나지 않나요?

• 4. ...
    '24.7.10 10:15 AM (180.70.xxx.231)

174면 매력 반감...
    180이상이면 좋아요

• 5. ...
    '24.7.10 10:17 AM (211.234.xxx.163)

177정도 이상이면 무난한듯해요

• 6. 물론...
    '24.7.10 10:18 AM (211.218.xxx.194)

수영선수, 범죄자 대치 상황은 좀 그런긴한데

달리기선수, 임시완 이라도 뭔가 그림은 만들수 있었을것 같긴해요.
    당연히 키크고 잘생기면 좋죠.

• 7. 그쵸
    '24.7.10 10:21 AM (59.15.xxx.53)

키가주는 아우라가 엄청 크죠
    만약에 174정도였으면 조연배우정도로..두각드러내지 못했을거에요

근데 190넘는건 또 너무 과하긴해요..걍 183-4정도만 해도 사실상 엄청 커요

• 8. ...
    '24.7.10 10:30 AM (117.111.xxx.66)

실제로 보면 190은 너무 커보여요
    그 얼굴이면 키 평균만 돼도 주목 받아요
    이상적으로는 180초반

• 9. ...
    '24.7.10 10:41 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

일반인이면 180만 되도 크고 딱좋고
    연예인은 187부터 화면에서 보기좋은 키같아요.
    로운, 변우석 둘다 190전후의 배우들이 두각을 나타내고
    실제로 화면에서 보면 순정만화 보는것처럼 훤~~칠해서 눈이 시원해 지더라구요.
    이젠 190은 되야 화면에 보기좋은 키인듯
    잘못한것도 없이 짜리몽땅이라 서글프네요.

• 10. ㅠ.ㅠ
    '24.7.10 10:43 AM (59.15.xxx.53)

근데 그친구들은 모델이고 하니까 그런데
    현실에선 190 남자는 진짜 너무너무커요

• 11. ....
    '24.7.10 11:20 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

키 지분 90% 이죠.
    170인 남자가 했으면 그 느낌 안 나죠.

• 12. 맞아요.
    '24.7.10 11:21 AM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

로운, 변우석도 여주인공이랑 키스신자체가 좀...애매.
    대신 170가까운 상대배우이면...여주인공이 아담하게? 어리게 보이는 장점까지? ㅎㅎ.

• 13. 맞아요.
    '24.7.10 11:22 AM (211.218.xxx.194)

로운, 변우석도 여주인공이랑 키스신자체가 키차이가 너무나서 좀.
    둘이 대화.키스신 찍을려면 한참 다리벌리고 있더라구요.

대신 170가까운 상대배우이면...여주인공이 아담하게? 어리게 보이는 장점까지? ㅎㅎ.

• 14. ...
    '24.7.10 2:41 PM (211.52.xxx.166)

키도 중요한데, 비율이요! 실제 키도 정말 크지만(190.3), 비율때문에 2-3센치 더 커 보여요.
    모델출신의 배우들은 많지만, 그동안은 그냥 키가 크구나 하고 별 감흥이 없었어요.
    근데 선재, 변우석은 비율이 딴 세상이예요. 나 모델 출신 배우 좋아했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴 작고 목이 길면서 예쁜데 어깨는 또 넓고, 팔다리 기니까 어떤 옷을 입어도 태가 다 예쁘더라구요.
    게다가 키가 크면 움직임이 어색할 수 있는데 운동 열심해서 코어가 단단하니 어떤 움직임을 해도 어색하지 않아요. 액션 장르하면 정말 멋있을 듯.

• 15. dd
    '24.7.10 3:03 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

항상 내려다보는 입장이라 여배우들보다 남배우들이랑 연기할때 기존쎄 느낌이 더 나요 인혁이는 캐릭상 그렇다쳐도 태성이는 기존쎄 캐릭인데도 선재랑 붙으면 올려봐야해서 대사나 눈빛이 쎄도 밀리더군요 원탑 쎈역할의 주인공으로는 큰키가 주는 이점이 많을것같은데 그동안 조연으로서는 키때문에 상대남배들과 부조화로 캐스팅되기 힘들었겠죠 앞으로도 조연일때보단 상황이 훨씬 나아졌지만 여주인공과의 케미보다 서브주조연 남배들과의 케미때문에 힘들것같아요 대신 큰키에 반전 허당미 있 는 캐릭이던지 완전 기존쎄 원탑 캐릭은 잘받아먹을것같네요