82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 진중권한테도

ㄱㄴ 조회수 : 2,290

이명수기자한테 처럼 그랬겠죠

자기쪽으로 넘어오라고

김건희는 기자 매수죄도 추가되어야 해요

녹취에서 돈 얼마 준다는 얘기도 한거 같은데요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.10 10:00 AM (211.235.xxx.230)

술먹고 전화해서 귀엽다고 했을라나

• 2. 조국에 대한
    '24.7.10 10:01 AM (211.234.xxx.215)

두 사람 스텐스..
    알잖아요?

• 3. 그러니
    '24.7.10 10:01 AM (211.234.xxx.189)

뭐라도 챙겨주니 빌붙어있겠죠 드러운것들

• 4. ......
    '24.7.10 10:04 AM (175.201.xxx.167)

들개녀 맞네요
    여기저기 아주 ㅂㅈ나서 아주 사방팔방을

• 5. 녹취
    '24.7.10 10:05 AM (210.222.xxx.250)

윤석열 국민의힘 대선후보 배우자 김건희씨가 한 유튜버 기자에게 한 "캠프에 오면 1억원도 줄 수 있다"는 발언에 대해 중앙선거관리위원회는 "공직선거법 위반 여부를 가리기어렵다"는 입장을 18일 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20220118203354145

김혜경이 기자 매수하면??

• 6. 어휴
    '24.7.10 10:22 AM (112.223.xxx.58)

이명수기자,최재영목사,진중권까지
    건희 진짜 엄청 나대네요

• 7. ㅜㅜㅜ
    '24.7.10 11:16 AM (1.224.xxx.246)

박쥐 진중권~~
    먹고사는 방법도 가지가지

• 8. 퇴출
    '24.7.10 4:04 PM (211.234.xxx.185)

가벼운 주둥아리 진 가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614665 시조카 아기 돌 1 작은엄마 01:58:59 152
1614664 미디어법 반대 국힘, 필리버스터는 딸랑 2명 신청ㅋㅋㅋ 1 국민의짐 01:45:47 144
1614663 입덧 할때 어떤음식이 3 친정엄마 01:43:19 62
1614662 시집 식구들..그냥 남인거죠.. 1 큰며늘 01:40:41 327
1614661 윤씨부부 피곤해요 평범 01:32:49 320
1614660 네이버 줍줍줍 ..... 01:30:00 227
1614659 1차 청소하는 일반 로봇청소기좀 추천해주세요~ 1 . . 00:59:43 182
1614658 친정이 힘들게 할때 장점. 5 미친년 00:56:44 949
1614657 옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요 5 ... 00:38:49 2,111
1614656 올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요. 6 00:34:43 757
1614655 찐고구마와 호박 냉동 해도 되나요? 3 ㅇㅇ 00:31:48 288
1614654 (추가)혹시 독신 시누이 노후대비로 자녀문제 생긴분있나요 26 ㅜㅜ 00:24:07 2,214
1614653 엄마와 냄비 1 **** 00:20:50 386
1614652 chat gpt 한번 써보려고요. 6 지피티맹맹 00:19:20 757
1614651 한동훈 김거니 댓글알바. 김경수는 왜 감옥간건가요? 8 ㅇㅇㅇ 00:03:40 924
1614650 부모님 유튜브 프리미엄 우주패스 가입시켜드리려면.. 4 부모님유튜브.. 00:00:44 518