82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 배우고 있는데

ㅡㅡ 조회수 : 1,961

가르쳐 주는 분이

니가 그렇지 뭐

이게 잘못 저게 잘못

그리고 자기 씨드 많다고 자랑하는데

그냥 주식 하지 말까요?

묘하게 기분 잡치게 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 9:09 AM (211.241.xxx.247)

주식은 누가 가르친다고 되는 게 아니예요
    그 사람을 어찌 믿어요.

• 2. ...
    '24.7.10 9:12 AM (220.85.xxx.147)

하지마세요.
    그 정도도 기분 잡치는데
    앞으로 어찌 견디실려고...

• 3. ..
    '24.7.10 9:16 AM (119.197.xxx.88)

주식하면서 쌩돈 눈앞에서 날아가고 잠 못자고 몇번 울고불고 하면 저절로 터득돼요. 종목선택도 결국 내가.
    전문가들이 선택해준 종목도 반은 오르고 반은 나락.
    주변사람과 주식 코인 이런거 나누지 마세요.
    인간관계만 망가짐.
    부부끼리도 주식은 공유 안해요. 망하면 서로 원망이라

• 4. ..
    '24.7.10 9:20 AM (115.140.xxx.42)

가르쳐주시는분이 남편??

천천히 책보고 유투브보며 배우시길
    혼자는 어려워요 이해가 안된다면 그냥 저금하시길 추천합니다

• 5. ,,,,,,,,,,
    '24.7.10 9:20 AM (119.194.xxx.143)

누가 주식을 배워서 해요
    일단 그 가르쳐주시다는 자체가 말도 안되는겁니다
    신도 모르는 주식을
    그냥 배우지말고 하고싶으면 혼자 하길
    원글님도 참...답답

• 6. 독학자
    '24.7.10 9:30 AM (175.120.xxx.173)

혼자서 배우세요.
    고졸이상이면 충분히 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637153 아시아나항공 전화연결 어렵나요? 7 으으 17:34:16 487
1637152 김건희 양평땅 토지보상 16 국정감사 17:22:08 2,521
1637151 엘리베이터 공사 엄청난 스트레스네요 22 너무해요 17:19:38 2,329
1637150 중등아이 연애 결별. 5 ㅇㅇ 17:19:07 1,623
1637149 해외여행자보험 두개 가입하면 더 유리할까요? 4 미즈박 17:15:09 427
1637148 음주운전 병역비리 뇌물 주가조작 입시비리 이중 뭐가 죄질이 가.. 8 주저리 17:10:47 314
1637147 주진모 장동건은 망했는데 최현석은 어떻게 살아남은건가요?? 21 ㅇㅇㅇ 17:05:03 6,862
1637146 자식 없는분 돌아가심 상속은 어떻게 되나요? 11 ... 17:01:58 2,405
1637145 자코모 쇼파는 전시장이 온라인보다 더 저렴한가요? 4 자코모 쇼파.. 17:01:03 875
1637144 김근식 "김건희 여사, 오지랖 그만 떠시고 조용히 계셨.. 11 ... 17:00:15 2,117
1637143 트라우마 치료 받아보신 분 3 극복 16:58:53 409
1637142 요즘 부동산까페는 어때요? 6 ㄱㄴ 16:58:36 1,503
1637141 필리핀에는 2조7천억원 퍼주고 무상교육 2조는 돈이 없다고 삭감.. 19 또 열받아 16:57:59 1,615
1637140 저 요리 잘하는데… 혀를 내두르는 분의 비결 29 .. 16:53:36 5,291
1637139 강아지 짖음 방지기기 효과있을까요? 12 ... 16:53:11 565
1637138 안데스 소금을 구매했는데 김장할때 써도 되나요? 4 안데스소금 16:51:32 569
1637137 인절미 실온해동 했는데, 부드럽게 안되는 건 왜 그럴까요? 4 ... 16:46:36 909
1637136 돈이 너무 많으면 쾌락추구하다 14 .. 16:44:49 3,139
1637135 실리콘 뚜껑을 태웠는데 깨끗이 하는 방법 있을까요? 4 16:41:36 272
1637134 마법 인날 남자들도 알까요 10 ㅇㅇ 16:33:54 1,751
1637133 로엠 옷 어떤가요? 13 ... 16:30:46 2,036
1637132 문다혜 2억 책 표지 디자인 37 .. 16:30:05 5,078
1637131 빵을 주식처럼 많이 드시는분들 신기해요 18 ㅇㅇㅇ 16:27:35 3,130
1637130 비싸지 않은 레스토랑 1 궁금 16:24:17 390
1637129 인도여행시기 결정장애 도와주세요~~ 7 인도여행 16:22:39 583