82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 배우고 있는데

ㅡㅡ 조회수 : 1,785

가르쳐 주는 분이

니가 그렇지 뭐

이게 잘못 저게 잘못

그리고 자기 씨드 많다고 자랑하는데

그냥 주식 하지 말까요?

묘하게 기분 잡치게 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 9:09 AM (211.241.xxx.247)

주식은 누가 가르친다고 되는 게 아니예요
    그 사람을 어찌 믿어요.

• 2. ...
    '24.7.10 9:12 AM (220.85.xxx.147)

하지마세요.
    그 정도도 기분 잡치는데
    앞으로 어찌 견디실려고...

• 3. ..
    '24.7.10 9:16 AM (119.197.xxx.88)

주식하면서 쌩돈 눈앞에서 날아가고 잠 못자고 몇번 울고불고 하면 저절로 터득돼요. 종목선택도 결국 내가.
    전문가들이 선택해준 종목도 반은 오르고 반은 나락.
    주변사람과 주식 코인 이런거 나누지 마세요.
    인간관계만 망가짐.
    부부끼리도 주식은 공유 안해요. 망하면 서로 원망이라

• 4. ..
    '24.7.10 9:20 AM (115.140.xxx.42)

가르쳐주시는분이 남편??

천천히 책보고 유투브보며 배우시길
    혼자는 어려워요 이해가 안된다면 그냥 저금하시길 추천합니다

• 5. ,,,,,,,,,,
    '24.7.10 9:20 AM (119.194.xxx.143)

누가 주식을 배워서 해요
    일단 그 가르쳐주시다는 자체가 말도 안되는겁니다
    신도 모르는 주식을
    그냥 배우지말고 하고싶으면 혼자 하길
    원글님도 참...답답

• 6. 독학자
    '24.7.10 9:30 AM (175.120.xxx.173)

혼자서 배우세요.
    고졸이상이면 충분히 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614883 점심시간 리주란 1 .. 09:56:58 837
1614882 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 326
1614881 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 3 김치 09:52:14 471
1614880 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 11 ooo 09:49:50 2,679
1614879 이런 경우 보셨나요? .. 09:44:33 471
1614878 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 15 ㅇㅇ 09:42:33 2,957
1614877 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 4,553
1614876 놀랍네요 파리올림픽개막식 20 그게참 09:38:19 5,262
1614875 대식좌 부부밑에 소식좌 나옴. 9 ..... 09:38:09 2,113
1614874 저는 애가 저를 당연하게 생각하는게 너무 좋아요 4 .. 09:36:30 1,804
1614873 셀린디옹의 사랑의찬가 8 09:31:54 2,291
1614872 우리나라는 태극기랑 애국가 좀 바꿨으면 44 한국인 09:31:36 3,550
1614871 영어말고 제2외국어 취미로 해보려는데 7 ... 09:29:33 857
1614870 혹시 오혜령 작가 아시나요? 4 .. 09:27:41 1,160
1614869 주말아침 3 ㅡㅡㅡ 09:27:03 559
1614868 알바생 입냄새 11 ㅇㅇ 09:24:36 3,869
1614867 프랑스국가 들으면.. 5 09:20:01 1,684
1614866 하루 8시간 운전일을 하는데, 운전하면서 얼굴 안타는 방법있을까.. 3 doff 09:19:54 1,617
1614865 60세면 할머니인가봐요 25 .. 09:19:46 5,221
1614864 재산세도 마일리지 적립되나요? 1 8월 09:16:45 468
1614863 10년된 구축 탑층 추울까요 9 곰푸우 09:12:48 873
1614862 프랑스 올림픽 개막식 말 3 양파 09:09:00 1,931
1614861 노견들 산책 11 삼복 더위 .. 09:02:17 1,408
1614860 “부동산 실패 땐 모든 것 허사” 경고 명심해야 1 ... 09:02:15 1,729
1614859 최민희 참고참다 강규형 퇴장 명령 18 미친넘같네요.. 09:00:24 3,022