82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원실 fb 글

가져옵니다 조회수 : 1,359

사건 직후 모든 책임을 지고 사표를 낸다고 했던 사단장이 돌연 아무런 처분도 받지 않고 오히려 교육연수를 갈 수 있었던 배경, 국회에 나와 증인 선서도 거부하며 당당하게 거짓을 말할 수 있었던 이유, 심지어 경찰수사까지 피해갈 수 있도록 만든 이 모든 사건의 배후, 모두의 예상처럼 VIP였습니다.

상대는 대통령입니다. 증거인멸부터 막아야합니다. 공수처는 지금 당장이라도 압수수색에 나서야합니다.

출처:박주민 의원실

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까불다 디져야 할
    '24.7.10 9:04 AM (218.39.xxx.130)

이 모든 사건의 배후, 모두의 예상처럼 VIP 222222222

• 2. 선플
    '24.7.10 9:12 AM (182.226.xxx.161)

진짜 질리네요.. 끝이 어디까지인지 모르겠어요.. 파도파도 계속 나오고 창피한 줄도 몰라요. 대통령이라는 작자가 그냥 우기면 다 되는 줄아나봐요. 이런 수고 이런 노력들 다 할 필요 없는 것인데 한 부부때문에 나라가 개판이 되어가고 있어요

• 3. ...
    '24.7.10 10:03 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

Vip1이 아니라 Vip0 였다는 얘기가 파다하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614578 수험생 영양제 추천 좀 해주세요 1 .... 09:41:35 269
1614577 서울은 잘 몰라서요.(양식당 추천 부탁요) 2 벌써 환갑 09:41:04 428
1614576 대한민국 너무 걱정돼요 15 ... 09:40:49 2,124
1614575 고3 딸내미 데리고 1박정도 여행할 곳 추천 부탁드립니다. 7 ... 09:40:32 733
1614574 나눌 곳 .. 09:40:13 148
1614573 하프클럽닷컴이 안 열려요 6 겨울이 09:37:37 1,797
1614572 군인권센터에서 국민감사청구 메일 받으신분 계세요? 2 ........ 09:36:07 244
1614571 너무 쭈그리고 있어 목이 아프네요 1 .. 09:35:36 180
1614570 가지랑 고추가 미친듯이 자라요!!!^^ 9 농알못 09:30:00 2,575
1614569 실내운동 러닝화랑 웨이트화 공용으로 좋은 게 있나요? 2 운동화 09:29:31 478
1614568 요즘 더위 6 더위 09:28:54 1,010
1614567 유아인측"동성 성폭행 혐의?사실 NO..사생활 추측 자.. 9 ..... 09:28:45 3,671
1614566 또 할머니가 사람하나 죽였네요. 19 .. 09:27:33 9,264
1614565 당근 에브리봇 엣지 물걸레 청소기 9 ** 09:21:53 1,027
1614564 서울 아파트 평균 매매가 12억? 14 ... 09:20:33 1,778
1614563 아침부터 푹푹 찌네요ㅜㅜ 2 ... 09:19:25 1,369
1614562 주차칸 라인에 커피컵 놓고 가는 인간들 14 ........ 09:18:05 1,967
1614561 발이부어서 공기압 마사지기 4 발마사지기 09:16:34 573
1614560 예수님은 좋은데 교회는 싫어요 20 ㅁㅁㅁ 09:14:12 1,495
1614559 일년 묶어두는 돈 이자.. 은행마다 다르죠? 2 ㅇㅇㅇ 09:02:17 1,007
1614558 진짜 글 안 올라오네요 2 궁금 09:01:48 1,029
1614557 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명쪽 작업" 61 ㅇㅇ 08:51:38 4,050
1614556 오늘도 청문회 하나요? 4 .... 08:47:37 518
1614555 유명한 강릉 새벽시장 왔어요~ 2 오호 08:47:30 1,487
1614554 어제 반영구 눈섭했어요 1 .. 08:35:19 1,014