82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원실 fb 글

가져옵니다 조회수 : 1,364

사건 직후 모든 책임을 지고 사표를 낸다고 했던 사단장이 돌연 아무런 처분도 받지 않고 오히려 교육연수를 갈 수 있었던 배경, 국회에 나와 증인 선서도 거부하며 당당하게 거짓을 말할 수 있었던 이유, 심지어 경찰수사까지 피해갈 수 있도록 만든 이 모든 사건의 배후, 모두의 예상처럼 VIP였습니다.

상대는 대통령입니다. 증거인멸부터 막아야합니다. 공수처는 지금 당장이라도 압수수색에 나서야합니다.

출처:박주민 의원실

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까불다 디져야 할
    '24.7.10 9:04 AM (218.39.xxx.130)

이 모든 사건의 배후, 모두의 예상처럼 VIP 222222222

• 2. 선플
    '24.7.10 9:12 AM (182.226.xxx.161)

진짜 질리네요.. 끝이 어디까지인지 모르겠어요.. 파도파도 계속 나오고 창피한 줄도 몰라요. 대통령이라는 작자가 그냥 우기면 다 되는 줄아나봐요. 이런 수고 이런 노력들 다 할 필요 없는 것인데 한 부부때문에 나라가 개판이 되어가고 있어요

• 3. ...
    '24.7.10 10:03 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

Vip1이 아니라 Vip0 였다는 얘기가 파다하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614831 진숙여지도 보셨어요? 8 상거지 03:44:27 3,239
1614830 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 10 ooooo 03:34:24 1,559
1614829 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 34 ... 03:29:21 11,024
1614828 사이버레커들 구속됐더라고요 6 dd 03:26:16 2,674
1614827 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 18 ... 02:41:08 5,499
1614826 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 51 빠리 02:39:31 2,614
1614825 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 30 01:54:24 17,883
1614824 28.2도 1 새벽 01:51:11 1,833
1614823 남편한테 맞았어요 26 01:50:11 12,805
1614822 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 8 ? 01:31:04 5,025
1614821 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 14 85인치티비.. 01:23:42 6,353
1614820 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 3,062
1614819 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 12 결정장애 01:21:58 1,786
1614818 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 3 쇼코 01:19:58 1,406
1614817 충격적인 이진숙 답변 13 왜죠 01:18:36 5,819
1614816 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 6 ... 01:13:42 1,213
1614815 주말 아침 뭐 드실거에요? 14 ㅇㅇ 01:09:17 2,810
1614814 파리올림픽개막식 보려고 안주무시는 분 10 올빼미 01:08:59 1,747
1614813 약국에서 제일 비싼건 뭘까요.  5 .. 00:50:25 2,580
1614812 검사출신답게 사진조작했다 최목사에게 걸렸네요.유상범. 17 웃참실패 00:49:32 4,583
1614811 파리 인근 고속철 방화 이시각 현장 5 파리올림픽 00:45:52 3,001
1614810 cos 매장 직원들 8 123 00:45:27 3,865
1614809 (스포있음) 영드 인데버 보신 분에게 질문이 있어요 9 ㅇㅇ 00:43:42 693
1614808 붙는티는 안 입는게 나은것 같아요. 16 ........ 00:43:13 6,605
1614807 내일 과일사러 시장에 갈 건데 11 .. 00:40:26 2,495