82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 매니페스트 괜찮네요

ooo 조회수 : 1,010

유툽이나 넷플보며 뜨개질하는데

주구장창 틀어놓을 수 있는 최소한의 흡입력 있는

미드나 영드 찾기가 이젠 힘들더라구요.

미드 본지 20년 넘어가니 안 본게 없어서요 ㅜㅜ

그나마 최근에 찾아낸게 매니페스트인데

제가 좋아하는 장르도 아니고 시즌 2 넘어가며

이것들도 억지설정에 서로 미친 돌려 사귀기하며

분량 늘리기하는구나 싶어 중간에 한번 때려치웠었어요.

너무 볼게 없어서 다시 시작한건데 

이렇게 방대하게 전개해놓고 어느것 하나 수습 못 해서

전세계 시청자들을 극대노하게 했던 로스트 생각도 나서

초큼 불안하긴 했는데 의외로 결말이 꽤 단단하고 좋네요 

미드 치고 길지 않은 시즌4 분량이어서

조금 늘어진다 싶어도 다시 빠른 전개로 궁금하게 만드니

한번 시도해보세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.7.10 9:29 AM (211.201.xxx.98)

진짜 재미있게 보다가 2에서 약간 실망.
    3는 겨우겨우 ...
    4는 계속 미뤄두고 있었는데
    결말이 탄탄하다니 이제 봐야겠어요.
    감사^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614713 제주도 대학생 아이데리고 갈거에요. 폭염 3 러닝맨 20:46:00 666
1614712 초등아이 영어리딩 처음할때 단어시험 도움되나요? 3 ㅁㅁ 20:45:17 165
1614711 최근 일주일씩 주요 주간 뉴스 보기편하게 볼만한곳 있나요? 20:44:24 85
1614710 저녁 개산책시 모기기피제 대신 이동식 홈매트? 1 모기 20:44:08 324
1614709 저는 쇼핑몰 지마켓이랑 옥션 써요 10 ... 20:37:45 1,113
1614708 요즘 글이 잘 안 읽히고 실수가 잦은데 노화일까요? 6 노화 20:35:22 498
1614707 벽걸이에어컨 냉방 후 송풍은 꼭? 11 피곤 20:29:38 830
1614706 잘못 배달 온 생수는 버릴까요? 1 찐감자 20:28:18 958
1614705 하이닉스 2주만에 23.54%나 빠졌네요 1 ㅇㅇ 20:27:14 975
1614704 부부가 묘하게 닮았네요. 오래살아도 11 안닮는 20:25:19 1,661
1614703 97년생 3 걱정 20:20:55 877
1614702 갑자기 천둥&번개치며 비가 엄청 쏟아지네요. 23 분당 20:19:46 2,869
1614701 친정부모님이 언짢아 하시는데요 21 20:15:48 2,958
1614700 식구수대로 어디 아프다고 징징대는 시댁 12 하늘 20:15:42 1,296
1614699 베란다에 나가면 깜짝깜짝 놀라요 1 ........ 20:13:52 2,088
1614698 아이돌 연습학원 가보면 3 20:12:32 890
1614697 여자탈렌트이름알려주세요 3 20:11:34 777
1614696 남편한테 육두문자 보냈어요 9 날도더운데 20:10:34 2,435
1614695 미혼은 경조사비 안 내나요? 10 ㅇㅇ 20:08:16 895
1614694 아들이 국제발신으로 친구망신문자를 받았어요 15 피싱사기 20:07:05 2,496
1614693 친구가 액서서리가게 오픈했는데요 1 가가 20:07:00 668
1614692 남편이랑 싸웠는데 좀 봐주세요 16 원글 20:02:47 1,533
1614691 파리 올림픽 축하공연해요 6 ㅇㅇ 19:57:18 1,798
1614690 고급 쿠키라고 해서 백화점에서 샀는데.... 22 ㅇㅇ 19:54:52 3,636
1614689 김치등갈비찜 짜면서 달아요? 2 아름누리 19:49:33 441