82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 매니페스트 괜찮네요

ooo 조회수 : 1,319

유툽이나 넷플보며 뜨개질하는데

주구장창 틀어놓을 수 있는 최소한의 흡입력 있는

미드나 영드 찾기가 이젠 힘들더라구요.

미드 본지 20년 넘어가니 안 본게 없어서요 ㅜㅜ

그나마 최근에 찾아낸게 매니페스트인데

제가 좋아하는 장르도 아니고 시즌 2 넘어가며

이것들도 억지설정에 서로 미친 돌려 사귀기하며

분량 늘리기하는구나 싶어 중간에 한번 때려치웠었어요.

너무 볼게 없어서 다시 시작한건데 

이렇게 방대하게 전개해놓고 어느것 하나 수습 못 해서

전세계 시청자들을 극대노하게 했던 로스트 생각도 나서

초큼 불안하긴 했는데 의외로 결말이 꽤 단단하고 좋네요 

미드 치고 길지 않은 시즌4 분량이어서

조금 늘어진다 싶어도 다시 빠른 전개로 궁금하게 만드니

한번 시도해보세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.7.10 9:29 AM (211.201.xxx.98)

진짜 재미있게 보다가 2에서 약간 실망.
    3는 겨우겨우 ...
    4는 계속 미뤄두고 있었는데
    결말이 탄탄하다니 이제 봐야겠어요.
    감사^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637188 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ그들을 사법심판대 위에 세.. 1 같이봅시다 .. 18:56:47 6
1637187 고혈압일까요? 1 18:52:16 104
1637186 안좋은 일은 한꺼번에 다 모아서 오네요 4 ㅇㅇㅇ 18:50:48 282
1637185 민주당 ‘김건희 상설특검’ 후보추천위에 여당 배제 ‘규칙’ 발의.. ... 18:49:44 108
1637184 뉴진스 부모들 언플이요. 3 ........ 18:49:14 171
1637183 연대 고대생 자취방 구하기 16 질문이요 18:44:14 387
1637182 캡컷 음악, 서체 저작권 한번 봐 주시겠어요? 2 인스타잘아시.. 18:41:11 51
1637181 김삼순 때도 우리나라 세련됐죠 3 18:28:35 626
1637180 프린트기 추천 바랍니다 6 점점 18:25:16 166
1637179 자식은 40이 넘어도 부모의 무한 책임인지..무섭습니다. 29 ... 18:18:11 2,073
1637178 시댁 형제들간의 알력은 어찌 참아내시나요? 5 속앓이 18:16:20 827
1637177 여행 얘기가 나와서 혼자여행 10 good 18:14:58 634
1637176 국비학원 다닐때 언니 더치페이 2 18:11:01 454
1637175 팔자주름 3 --(( 18:05:56 567
1637174 인기 많지 않지만 좋아하는 연예인 21 ... 17:59:21 2,266
1637173 협력사 담당자가 일을 못할 때... 사소한 것까지 지적하는게 맞.. 사장 17:58:56 140
1637172 김건x를 저리 만든건 25 ㄱㄴ 17:58:50 1,968
1637171 식단 안해도 운동하니 살이 빠지긴 하네요 5 ㅇㅇ 17:58:26 889
1637170 대구 사시는분 계세요? 6 대구 17:57:33 409
1637169 대학생 둘이라 장학금 받고싶은데 못 받아요. 14 ., 17:55:41 1,040
1637168 10/7(월) 마감시황 나미옹 17:51:54 194
1637167 혼수냄비. 세트X, 브랜드별로 하나씩 구입? 괜찮을까요? 10 혼수 냄비 17:51:08 384
1637166 19금) 80살 넘어서도 성관계 하면서 살고 싶어요 40 캐슈 17:50:37 3,261
1637165 청바지 세탁 6 동원 17:45:48 379
1637164 검은콩 다이어트는 어떨까요? 4 17:43:08 400