82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인이 사과하면 민주당이 들개처럼 물어 뜯을꺼다

사이코드라마 조회수 : 2,778

한동훈에게 문자 보낸 날. 1월 19일

여권 관계자에게 보수논객 글 공유

사과불가론

FL이 사과하면 지지율 올라가나?

민주당이 들개처럼 물어 뜯을꺼다

사과의 진정성이 없다고 매도하며

남편이 책임지라는 수순으로 갈꺼다

사과하면 선거 망치는 길이며

마타도어에 속으면 안됨

이라고 문자보냈다네요.   

전 국민에게 사이코 드라마 쓰는 것도 아니고 이게 뭔일이래요?

JTBC 라이브

https://www.youtube.com/live/c4VfhuFvKz4?si=ZhjewOZtUD6X9KuG

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도랐네
    '24.7.10 7:01 AM (118.235.xxx.18)

사과??
    진정성????
    미친
    수사를 받아야지
    뇌가 희한함

• 2. 뻔뻔하네
    '24.7.10 7:07 AM (118.235.xxx.139)

온천지 문자 보내고 .
    지침을 내리고

뇌물백에 이어
    국정농단

• 3. 참나
    '24.7.10 7:09 AM (61.81.xxx.112)

나는 한동훈 윤석열 짜고 치는 고스톱 아니길 바랍니다.

• 4. 온나라가
    '24.7.10 7:10 AM (14.32.xxx.78)

주가조작 경력위조 표절 혐의로 조사 받아야핦 여자한테 놀아나고 있네요 이해가 안돼요 대한민국 여왕이네요

• 5. 아내 역할만
    '24.7.10 7:12 AM (211.234.xxx.179)

하겠다는
    대국민 사과 안 잊었는데?

• 6. 개사과도
    '24.7.10 7:12 AM (211.234.xxx.179)

기억하는데

• 7. 문제는
    '24.7.10 7:25 AM (211.211.xxx.168)

주변에 저런 문자 보내고
    한동훈한테는 게인적 사과 메시지 보내고

이번 전당대회때는 대국민 사과 한다고 자기가 한한테 문자 보냈는데 한동훈이 씹었다고 총선이 (자기 때문이 아니라) 한동훈 때문에 진 것처럼 얼마전 난리 쳤잖아요.
    이게 뭔일인지..

위 뉴스에서 한동훈한테 보낸 문자 전문도
    대국민 사과한다는게 아니라 대국민 사과는 부정적 입장이고 한동훈한테 사과하는 문자로 보네요.

같이 부화뇌동한 원희룡은 책임 져야지요.
    대장동 특강때 괜찮게 봤었는데 실망입니다.

• 8. 로긴
    '24.7.10 7:48 AM (203.211.xxx.214)

주가조작 경력위조 표절 혐의로 조사 받아야핦 여자한테 놀아나고 있네요 이해가 안돼요 대한민국 여왕이네요222

• 9. ...
    '24.7.10 8:15 AM (220.85.xxx.147)

저렇게 설치는 자체가 비정상 아닌가요?
    진짜 나라 개꼴되는거 금방이네요.

• 10. ....
    '24.7.10 8:30 AM (39.125.xxx.189)

사과로 끝날 문제가 아닌데 뭔 소린지..
    수사를 받아야지

• 11. 디올
    '24.7.10 8:51 AM (180.68.xxx.158)

그렇다치고,
    주가조작으로 철컹철컹이 시급함
    저걸로 포인트를 흐리게 할려고 생ㅈㄹ ㅡㅡ

• 12. 소환한번
    '24.7.10 9:00 AM (211.234.xxx.127)

안 되었는데 뭔 들개?

남들 수백번 압색 당하고 수사 받는거 안 보임?

• 13. 쏘시오패스
    '24.7.10 9:33 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

들개? 또 피해자인 척 염병을 떠네요.
    술집년처럼 유두 다 비치는 티셔츠 입고 기어나와서
    맨발 의자에 올리고, 가래침 뱉어가며 명품백 받아가놓고
    최목사가 스토킹, 주거침입 했다는 미친년답네요.

• 14. 쏘시오패스
    '24.7.10 9:49 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

맨발 의자에 올리고, 가래침 뱉어가며 명품백 받아가놓고
    최목사가 스토킹, 주거침입 했다는 뻔뻔한 사기꾼답네요.

그리고, 뇌물 수수가 사괴로 끝날 일인가요?
    특검 받고 추잡한 모친이랑 정답게 감방이나 가길!

• 15. 쏘시오패스걸레
    '24.7.10 9:51 AM (66.169.xxx.199)

최목사가 스토킹, 주거침입 했다는 뻔뻔한 사기꾼!

그리고, 뇌물 수수는 사과로 끝날 일이 아니니까
    특검 받고 통정매매 같이 한 은순이랑 정답게 감방이나 가길!

• 16. ..
    '24.7.10 9:53 AM (221.162.xxx.205)

둘이 사겨? 왠 문자질이야

• 17. 순리대로
    '24.7.10 10:27 AM (61.105.xxx.165)

비가오면 우산을 쓰고
    배가 고프면 밥을 먹고
    목이 마르면 물을 마시고
    죄를 졌으면
    사과가 아니라 '처벌'을 받아라