82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마늘쫑 장아찌 활용법 있을까요

ㄷㅈ 조회수 : 784

만들긴 했는데 젓가락이 잘 안가요

어떻게 활용 하면 좋을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 7:28 AM (106.102.xxx.235)

볶음밥에 넣어보는건 어떨까요

• 2.
    '24.7.10 8:56 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

잘게 썰어 고추장 올리고당 깨 넣고 대충 섞어 뜨신밥에 비벼
    먹거나 김밥에 단무지 대신 넣어보세요

• 3.
    '24.7.10 10:40 AM (121.159.xxx.76)

김밥쌀때 단무지 대신 넣어요. 단무지,햄이 김밥에 들어가면 바로는 괜찮은데 몇시간지나면 그 둘이 합쳐지며 이상한 향,맛이 나요. 첨가물이 많이 들어가선지. 근데 마늘쫑짱아찌 넣으면 싸서 몇시간 지나도 맛이 깔끔해요. 야외 나가서 먹으면 더 맛있어집니다.

• 4. 바람이
    '24.7.10 3:56 PM (222.109.xxx.54)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=10&num=107949&page=1&searchType=searc...

마늘쫑 대신 마늘쫑장아찌 넣서 드셔보셔요~

• 5. ㅈㄷ
    '24.7.11 3:26 PM (117.111.xxx.219)

감사합니다 행복하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614581 여름휴가 어디 가세요? ㅇㅇ 13:14:07 15
1614580 법카로 샌드위치 소고기 초밥 과일 사먹은건 다 구라예요? 3 ........ 13:11:53 104
1614579 에어컨 진짜 짐덩어리네요 어휴 13:11:31 127
1614578 배우님 소리 역겹네요 ㅇㅇ 배우님 ㅋ 2 ㅋㅋ 13:07:14 561
1614577 취향 존중도 상한선이 있어요 6 ........ 13:07:09 129
1614576 앞으로 냉동실에 넣지 말아야겠어요 3 ... 13:07:00 350
1614575 덱스가 그저 잘 생긴 요즘 방송인인가보다 했거든요 2 ㅇㅇ 13:04:42 566
1614574 법카 관리가 진짜 허술하네요. 6 발본색원 13:01:31 348
1614573 크로아티아 여행 다녀왔는데 3 여행조아 12:59:38 589
1614572 이진숙 이 정도로 당당할즐이야 ㅋㅋ 10 82 12:59:13 608
1614571 여성질환 수술한 산부인과에…심평원 "사진 찍어 보내라&.. 5 ... 12:55:59 375
1614570 이진숙 ,박근혜 댓글팀도 관리했었네요 /펌 4 12:55:48 327
1614569 삼성 갈색스톤 아파트 풍수.. 3 .. 12:55:38 242
1614568 꿈이 맞는 경험했어요 ... 12:53:11 169
1614567 아맛나 맛있어요 4 .. 12:52:54 218
1614566 이진숙 중학교 생기부에 '준법성 결여'라고..ㅋㅋㅋ 16 뽐뿌펌 12:52:38 1,008
1614565 설사를 할만한 껀덕지가 전혀 없는데... 7 ㅇㅇ 12:47:29 289
1614564 이이제이ㅡ이동형 복귀 2 ... 12:47:23 293
1614563 법카거지. 이진숙뒤에 일본자본이 있니보네요. 4 이진숙구속해.. 12:44:32 422
1614562 '법카로 식사제공' 김혜경 벌금 300만원 구형…검찰".. 24 zzz 12:42:48 821
1614561 후드 철거 8 ㅠㅠ 12:41:25 251
1614560 법인카드로 카페가서 결제시 제껄로 적립받아 써도 될까요? 8 ... 12:39:12 457
1614559 변기청소한고무장갑으로 수건만지는거 어떠세요? 1 꼬슈몽뜨 12:37:03 373
1614558 남해쪽 이나거제도 통영쪽 애견동반 풀빌라 추천해주세요 남해 12:36:27 56
1614557 집주인이 집 판다는데 임차인이 어디까지 협조해야 하나요 9 Fd 12:34:09 729