82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]이종호 녹취록에서 소름돋는 점

임성근별4개만들기 조회수 : 3,738

도이치모터스주가조작범이자

임성근을 vip에게 구명로비하겠다는

이종호 녹취록에서 소름돋는 점

https://www.ddanzi.com/free/814386495

*작년 (2023년) 8월 녹취록

해병대 별 4개 만드는 거 내년쯤 발표할거다

올해(2024년) 4월 기사

https://m.sedaily.com/NewsView/2D80U86T4W#cb

[단독] “尹정부 임기내 해병대 4성 장군 나온다”…대선 공약 이행[이현호 기자의 밀리터리]

이종호는 도이치모터스 주가조작 사건에서 유죄를 선고받은 인물로 미등록 투자자문사 블랙펄인베스트 대표 출신

김건희 계좌활용관리자

1심 징역 2년 집행유예 3년 선고

(4월은 디올백 뇌물수수로 잠수타던 김건희가 우크라이나 아동그림전으로 컴백한 달)

이종호가 어떻게 알았을까요?ㄷㄷㄷ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주가조작단
    '24.7.10 6:38 AM (118.235.xxx.143)

김건희계좌활용관리 주가조작범이 정부가 하는 일을 미리 알고 있다??

• 2. 이런
    '24.7.10 6:53 AM (112.159.xxx.154)

명백한 노취록 까발려졌어도
    무혐의 할래? 불송치때리고?
    양심없는것들.
    경북경찰서 너넨 디졌다

• 3. 욕밖에 안나와
    '24.7.10 7:55 AM (39.118.xxx.41)

상상이상 상상불가한 일들이 일어나고있네요.
    저것들 끌어내려야해요.
    저 촛불도 안들었어요. 나가기 귀찮아서.
    이번엔 횃불듭니다.
    왠 병신 거지같은것들이 나라 망치고있으니.

• 4. 와우
    '24.7.10 9:13 AM (211.106.xxx.172)

진짜 어디까지 드러나야 윤지지자들이 띠용할까요?

• 5. 만들어지는 자리
    '24.7.10 10:31 AM (61.105.xxx.165)

없던
    별4개 자리 만들고
    없던
    경기도 남북으로 쪼개서
    도지사 자리 만들고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614587 올만에 혜경궁김씨 어록 봅시다 33 ........ 14:36:25 601
1614586 6 인용 식기 세척기 사용하시는 분들... 3 식기세척기 14:35:07 300
1614585 김건희 변호사가 밝힌 "휴대폰을 압수한 이유".. 23 어우야 .. 14:31:08 1,167
1614584 김건희는 나랏돈 횡령, 이진숙은 법카 횡령 8 에휴 14:29:10 414
1614583 적당한 선을 알고 지킨다는 게 어렵네요 4 ..... 14:28:12 604
1614582 다른 부동산에도 집 내놓으려고 하는데요 5 연락 14:28:06 494
1614581 바디에센스가 뭔가요? 3 TTT 14:27:26 383
1614580 이런 날씨에 1 14:27:23 329
1614579 A내과에서 혈액 검사한 결과지들고 b내과가서 물어보면 싫어하겠죠.. 6 ㅇㅇ 14:24:19 503
1614578 유리에어프라이어 써보신분 1 에어프라이어.. 14:20:08 133
1614577 김건희야 개사과말고 수사 9 asdf 14:16:24 486
1614576 펜션에 기준인원 최대인원이 있잖아요? 4 펜션 14:16:13 443
1614575 이진숙, 현대 임원인가와 결혼했어요 13 ㅇㅇ 14:14:30 2,666
1614574 요 며칠 방학한 애들 밥 차리느라 좀 힘들다고 투덜거렸는데요 2 반성 14:12:42 788
1614573 오늘자 디스패치, 민희진 카톡 기사...와 무섭네요 31 14:12:17 2,722
1614572 친정 시가 어디 의지할데가 없어요 11 ........ 14:12:15 1,000
1614571 3개월전 코로나걸렸던 남편이 먹던 꿀 7 14:09:28 804
1614570 김건희, 명품백 논란 첫 사과…"심려 끼쳐 국민께 죄송.. 23 ... 14:08:46 1,571
1614569 법카 거지 이진숙인가요? 4 거지 14:08:45 421
1614568 에브리봇 물걸레 청소기의 일회용 물걸레 어디서 사시나요? 2 ... 14:07:08 210
1614567 이비인후과에서 가래 억지로 뱉지말라는데요 7 ㅁㅁ 14:03:29 852
1614566 전 티비에서 선배님 선배님하는 거 웃겨요 6 스파클링블루.. 13:58:03 988
1614565 맥모닝 먹다 거지 취급 당한 사람.jpg 20 유머 13:56:44 2,785
1614564 독산동 우시장 주차는 어디에ㅜ해요? 1 lll 13:55:33 156
1614563 칼국수면으로 비빔냉면소스 비벼먹어도 될까요 5 13:52:32 367