82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에 쓰던 립스틱

ㅇㅇ 조회수 : 2,888

넘 이해 안가는 품목중에 하나가

쓰던 립스틱 팔고 사는거요

그래도 립스틱은 좀 그렇지 않나요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:02 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그 정도는 양호합니다
    전 유통기한 지난 식품 나눔글에 줄서는 사람들이 신기했어요

• 2. 노노
    '24.7.10 12:03 AM (61.109.xxx.141)

사는 사람이 있나요? 세상에
    올리브영 립제품 test로 나와 있는거 입술이나
    손에도 바르지 말아야해요
    입 주변에 생기는 헤르페스 옮을수도 있는데...

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:36 AM (223.38.xxx.112)

안사고 안팔았지만 윗부분 잘라서 쓰지않을까요?

• 4. 저도
    '24.7.10 12:52 AM (210.100.xxx.239)

이해불가인데 테스트용으로 구입하는 걸까요?

• 5. ㄱㄴ
    '24.7.10 1:47 AM (125.189.xxx.41)

전 팬티를 내면서
    딱 한 번 입었습니다.
    이렇게 적은거보고
    넘 놀랐어요.
    어찌 입던속옷을 낼수있는지

• 6. 유ㅡㅈ
    '24.7.10 7:28 AM (117.111.xxx.219)

팬티에 립스틱 놀랍네요 ㄷㄷ

• 7. ***
    '24.7.10 10:10 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

돈자랑 엄청하는 사람인데 당근에서 쓰던 샤넬립스틱 샀다고 말해서 식겁한적 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637116 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 25 문신 15:30:45 1,597
1637115 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 16 이상하다 15:28:02 2,752
1637114 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 33 놀랠노 15:27:28 3,338
1637113 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 17 ㅁㅁㅁ 15:23:17 1,316
1637112 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 13 .. 15:16:23 2,251
1637111 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 22 중간고사 15:13:43 1,053
1637110 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 45 15:13:25 1,984
1637109 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 6 진실 15:09:00 1,692
1637108 그동안 왜 빵을 사먹었나 51 15:07:01 8,366
1637107 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 30 외교결례 15:01:13 4,828
1637106 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 5 엘비스 15:00:32 394
1637105 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 6 겉과 속이다.. 14:58:54 1,765
1637104 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 1 …. 14:52:10 539
1637103 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 8 .. 14:47:58 3,890
1637102 민주당아 금투세 안한다하니까 22 .. 14:46:34 1,854
1637101 상견례때 꼭 식사해야 될까요? 82 abbbcc.. 14:39:58 5,272
1637100 이런 화법, 고쳐주고 싶은데요 43 비빔면 14:37:21 3,439
1637099 아파트 매수 둘중에 어떤게 나을지요 7 결정어렵네요.. 14:32:15 1,066
1637098 대학교 주최 콩쿨 다녀왔는데 수준차이 느꼈어요 ㅠㅠ 8 14:30:07 2,121
1637097 아보카도오일과 현미유중 뭐가 낫나요? 5 도미니꼬 14:29:23 1,081
1637096 애틀랜타에서 세월호 참사 희생자 기념 벤치 제막식 열려 1 light7.. 14:27:13 224
1637095 점심 대신 치즈케이크 먹어요 7 나혼자먹는 14:26:15 1,263
1637094 작년보다 2키로 쪘는데 집에 있는 옷들이 묘하게 다 안 어울려.. 21 집순이 14:24:43 3,347
1637093 동남아는 왜 치약 종류가 유명 할까요? 8 ㅅㅅ 14:24:24 2,307
1637092 생대추가 많은데 뭘로 해 먹어야 소비가 팍팍 될까요? 7 대추 14:16:45 859