82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍커풀 수술후 얼마만에 완전 괜찮아지나요. 

.. 조회수 : 1,569

고등 졸업 후 바로 하랬더니 안 했다가 
모델 활동 중인데 이제사 하겠다는데요. 20대 초반요. 

아이 말로 눈 말고 얼굴도 적응 기간이 
3개월은 돼야 한다고 걱정하더라고요. 

모델 할 때 눈은 안 나오고 
턱부터 얼굴 반쪽 정도 나오거든요. 

애 말이 맞는 건지 
해보신 분들 얘기 좀 듣고 싶어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절개
    '24.7.10 12:15 AM (122.42.xxx.82)

절개는 3개월
    찝는거는 금방 1개월안

• 2. ....
    '24.7.10 12:16 AM (116.38.xxx.45)

사람마다 다르지만 병원에선 매몰도 붓기 다 빠지는데 기본 4개월은 봐요.

• 3. 피부가
    '24.7.10 12:47 AM (182.212.xxx.153)

두꺼운 편이면 매몰도 오래가고 얇은 사람은 한 달도 안걸리기도 해요

• 4. ..
    '24.7.10 12:49 AM (61.254.xxx.115)

찝은것도 한두달은 되야 자연스럽더라구요 턱부터 보이는거면 상관없지 않아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637052 메가커피 디카페인이 왜 이리 맛있죠? 9 오호 12:55:10 2,629
1637051 2.5등급쯤이면 어디까지 갈수 있나요 18 12:54:16 2,699
1637050 불꽃놀이 6 ㅅㅅ 12:53:14 1,126
1637049 은행 안에서 도와주는 분 6 .. 12:50:24 1,836
1637048 조리 안하고 그냥 먹어도 식사가 되는거 14 12:50:12 2,669
1637047 논두렁ㅡ걸크러쉬 2 ㄱㄴㄷ 12:49:55 368
1637046 내열유리(밀폐용기) 중국산 어때요? 2 ... 12:46:47 242
1637045 원래 순방하면 동포초청 간담회를 이렇게 자주 하나요? 5 .. 12:44:22 662
1637044 치아 교정비용 얼마나 드나요 13 치과 12:40:23 1,518
1637043 복지위 국정감사에도 의료 민영화 얘기 나오네요 4 티비 앞 12:39:13 479
1637042 밀크 포머 쓰는 분들… 잘 써지나요? 17 .. 12:34:59 947
1637041 네다섯번 물어보고 안사면 진상아니예요? 6 oo 12:32:26 1,675
1637040 서울 근교 경기에 사람 많이없고 바람쐴곳 없을까요.. 14 ........ 12:27:42 1,752
1637039 척추협착증ㅡ신경차단술? 16 12:23:34 1,206
1637038 간병비보험 가입직전인데 할까말까합니다;; 1 reina 12:22:45 556
1637037 김건희 결혼 후에도 ‘도이치 주식매수’ 정황…흔들리는 윤 해명 17 .. 12:20:43 1,752
1637036 어깨에 석회조각이 있어 아프네요. 21 ... 12:19:10 2,068
1637035 슈가 1500만원 벌금형 음주운전 12:17:45 1,529
1637034 음주운전으로 걸린 건 딱 한번 아닌 경우가 대부분이죠 10 .. 12:16:56 816
1637033 요즘 코로나검사 안해주나요? 10 ㅇㅇ 12:16:25 558
1637032 성격이 어때야 직장 생활을 잘 하나요 8 .. 12:16:19 1,380
1637031 청와대 개방 2000억 경제효과? 대통령 행사만 91일 12 이것들을! 12:15:50 1,182
1637030 늙은호박전 넘 맛있어요.. 드세요 11 제철음식 12:13:22 2,146
1637029 요양병원 간병비지원 예산 30프로 삭감하네요 23 .. 12:13:06 2,455
1637028 ㅁㄷㅎ씨 사고 피해자 택시기사님 17 .... 12:11:47 5,529